▲台南市-市立羽球館▼〈每週六.15:00~19:00〉飛羽羽球隊 徵球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
apple1214
中階老鳥

▲台南市-市立羽球館▼〈每週六.15:00~19:00〉飛羽羽球隊 徵球友

文章 apple1214 » 週一 7月 11日, 2011年 2:13 pm

時間:每週六下午3點到7點.........4小時喔...⋯
地點:台南市立羽球館(冷氣場地)
費用計算方式:臨打每人每次150元(含球)
正式會員雙月繳每人1000元(含球)
球場:4號場地
負責人和聯絡方式:娟娟0933669869(請務必先連繫.以控管人數)

希望球友程度:有程度有經驗,男女不拘 :M36:
歡迎各位熱血男女..輕鬆打球..快樂切磋 :M32: :M32:

請務必提前打電話聯繫.以免臨時客滿讓各位白跑一趟. :M08: :M08:

歡迎來打球喔 .....…
最後由 apple1214 於 週五 12月 18日, 2015年 11:30 pm 編輯,總共編輯了 11 次。

cheuyu
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館飛羽羽球隊週六下午徵球友

文章 cheuyu » 週三 7月 20日, 2011年 12:51 pm

請問因為只有一塊場地,那球隊目前大概有多少固定的球友呢
四個小時應該很夠打,只是想能多了解一下更好...謝謝^^

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週四 7月 21日, 2011年 10:50 pm

你好!目前我們固定球伴約6~8人(因為有人會遲到有人會早退,也有人會受傷)所以才想多幾位球友•••
因為是4小時所以應該是夠打了••••

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週六 7月 23日, 2011年 11:48 pm

今天感謝4位臨打的朋友,球技佳、親和力一級棒,而且堅持到底,打足4小時,更要給你們拍拍手•••

cheuyu
新進菜鳥

文章 cheuyu » 週一 7月 25日, 2011年 4:53 pm

打的很愉快,也有充分的運動到,下次時間上如有空檔再過去臨打...^^

s9041248
新進菜鳥

文章 s9041248 » 週五 8月 19日, 2011年 11:17 pm

請問這禮拜六還有缺人 可以打球ㄇ

程度中等而已

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週五 8月 26日, 2011年 10:13 pm

歡迎!歡迎!
請用電話確認,好嗎! :M32:

tainyu
新進菜鳥

文章 tainyu » 週一 9月 5日, 2011年 10:08 pm

娟姐:感謝您那天的收留XD~市立的場地~真的是粉好~~~
好家在後來我還是選擇去碰碰運氣^^"~剛好有缺人~
謝謝您們的招待...如果還有機會時間可配合...我會再去打擾^^
明燦~

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週一 9月 5日, 2011年 11:57 pm

明燦先生:
不打不相識,我也感謝你的參與,好在你沒放棄,願意碰運氣,我們才能見識你的好球技與高配合度,其實我們飛羽成立十多年,球伴來來去去,從國手、高手、初學者到肉腳,看了太多,漸漸的了解,打球打的是一種人生態度,輸?贏?一點都不重要,重要的是打球時所散發的氣氛合不合適,接應之間的EQ合不合拍,才是重點!
你有好球技也有高EQ,飛羽隨時歡迎你!
不過下次記得要先打電話告知,因為市立羽球館黄金時段非常難卡位,上週六我可是很不好意思的拒絕三、四個球友,想想真是非常抱歉,誰叫我們只有一塊場地!
謝謝你ㄛ^_^

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 9月 11日, 2011年 1:42 pm

9/10感謝娟姐安排打球...
雖然跟大家都不熟...
但是大家都蠻親切.客氣的
有機會再來拜訪..謝謝妳~
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週四 9月 15日, 2011年 3:52 pm

峰子
謝謝你的參與
歡迎再來喔

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週四 9月 15日, 2011年 3:52 pm

峰子
謝謝你的參與
歡迎再來喔

tainyu
新進菜鳥

文章 tainyu » 週六 9月 17日, 2011年 6:21 pm

娟姐:您客氣了!!!我很享受那天的打球,對我而言...打球的勝負..我比較不在意^^"(所以以前教練會常常唸我XD"),您說的非常好...不過目前小弟還沒有到高球技...至於高EQ..就厚臉皮的接受囉^^~期待今晚的碰面^^!
ps:抱歉...因工作無法讓我成為固定班底!!!但是只要有空~我一定會事先與您先訂位
感謝您與多位大哥&大姐的招待~~感恩^^!

bawmai1009
新進菜鳥

文章 bawmai1009 » 週二 9月 20日, 2011年 4:25 pm

娟姐原來在這裡阿!好久不見勒!不過今晚就可以一起打球,我是寶妹啦!

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週三 9月 21日, 2011年 3:35 pm

tainyu 寫:娟姐:您客氣了!!!我很享受那天的打球,對我而言...打球的勝負..我比較不在意^^"(所以以前教練會常常唸我XD"),您說的非常好...不過目前小弟還沒有到高球技...至於高EQ..就厚臉皮的接受囉^^~期待今晚的碰面^^!
ps:抱歉...因工作無法讓我成為固定班底!!!但是只要有空~我一定會事先與您先訂位
明燦先生..
不要因為工作的關係而不運動
工作.生活中的苦悶可以在球場上得到平衡
反正星期六我們都是從下午3點一直到晚上10點半都在打球
只要你想來.你知道在哪裡可以找到我們 :M39: :M39:

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週三 9月 21日, 2011年 3:35 pm

tainyu 寫:娟姐:您客氣了!!!我很享受那天的打球,對我而言...打球的勝負..我比較不在意^^"(所以以前教練會常常唸我XD"),您說的非常好...不過目前小弟還沒有到高球技...至於高EQ..就厚臉皮的接受囉^^~期待今晚的碰面^^!
明燦先生..
只要你想來.你知道在哪裡可以找到我們 :M39: :M39:

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週三 9月 21日, 2011年 3:38 pm

bawmai1009 寫:娟姐原來在這裡阿!好久不見勒!不過今晚就可以一起打球,我是寶妹啦!

嗚嗚...好久不見
好不容易才能和你打一場球
可以請你不要那麼忙嗎
排除萬難...星期二打球吧
星期二那邊的男生比較狠..跟他們打比較會進步喔...
:M35:

kuanchang
新進菜鳥

文章 kuanchang » 週二 9月 27日, 2011年 9:52 pm

10/1 方便過去零打嗎?
如果可以再回個訊息給我

Roth
新進菜鳥

文章 Roth » 週三 9月 28日, 2011年 1:10 pm

Hello kuanchang:

請直接call~~隊長~~娟娟0933669869

tainyu
新進菜鳥

文章 tainyu » 週四 9月 29日, 2011年 4:54 pm

明燦先生..
只要你想來.你知道在哪裡可以找到我們 :M39: :M39:[/quote]

呵呵~謝謝娟姐的叮嚀!!!我會注意的...
除了星期六之外~妳們還有哪些時段會去哪邊打呢^^?
真佩服您與老師的好體力~打一整天滴XDD~(可惜這週要去喜宴)
不然好想再去打球喔0.0....

回覆文章