▲台南市-市立羽球館▼〈每週六.15:00~19:00〉飛羽羽球隊 徵球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
huangss
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館飛羽羽球隊週六下午徵球友

文章 huangss » 週三 12月 5日, 2012年 6:22 pm

娟娟姐,報名很踴躍哦。。。。。。。。

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週五 12月 14日, 2012年 8:19 am

明天一定要去打球,天氣這麼好,不打會對不起自己。喂! 幫我留個位子,還可以掛一號嗎?

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週五 12月 14日, 2012年 8:45 am

娟姐
上上次預約我有預約明天(12/15),
請各位大哥手下留情呀....

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週五 12月 14日, 2012年 6:35 pm

huangss 寫:明天一定要去打球,天氣這麼好,不打會對不起自己。喂! 幫我留個位子,還可以掛一號嗎?
額~滿~了~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 12月 15日, 2012年 12:31 am

apple1214 寫:
huangss 寫:明天一定要去打球,天氣這麼好,不打會對不起自己。喂! 幫我留個位子,還可以掛一號嗎?
額~滿~了~
真期待明天的熱血羽球~~~能跟飛羽的高手打球真的很棒~~希望我的球技~~娟姊不要嫌棄啊~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週六 12月 15日, 2012年 10:54 am

kyocott 寫:
額~滿~了~
真期待明天的熱血羽球~~~能跟飛羽的高手打球真的很棒~~希望我的球技~~娟姊不要嫌棄啊~~~ :M28:
您才是要手下留情呀......

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週六 12月 15日, 2012年 12:00 pm

Joanny 寫:
kyocott 寫:
額~滿~了~
阿智!你~就是你!
今天罰你用~左~手打球@@@

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 12月 15日, 2012年 2:46 pm

Joanny 寫:
kyocott 寫:
額~滿~了~
阿智!你~就是你!
今天罰你用~左~手打球@@@
還好這陣子為了不拖累高手~~我還去找教練練了一下~~怕基本球路打不好會壞了大家的興致!!那我今天就用左手囉~~希望娟姊不要嫌棄啊~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 12月 23日, 2012年 11:56 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

感謝娟姊找小弟我來飛羽當攝手~~如果有拍得不好~~請不要怪罪!!因為拍不好的是娟姊拍的!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週五 1月 4日, 2013年 2:51 pm

dear apple1214 這個週六我應該可以歸隊了。HAPPY NEW YEAR!

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週四 1月 10日, 2013年 9:09 pm

哈囉!本週六歸隊。要來打球了! 真好。哈哈哈

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 1月 18日, 2013年 12:43 am

娟姊~~我要報名被電~~~

致先說叫我星期六(1/19)一定要來讓他電一下!!他要報仇!!

所以我要報名[超強致先+被"電"阿智+台"電"經理]共三位~~謝謝
我叫阿智 請多指教

圖檔

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週五 1月 18日, 2013年 8:01 pm

kyocott 寫:娟姊~~我要報名被電~~~

致先說叫我星期六(1/19)一定要來讓他電一下!!他要報仇!!

所以我要報名[超強致先+被"電"阿智+台"電"經理]共三位~~謝謝
電?致先?電?
~~~靜電!~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 1月 18日, 2013年 9:46 pm

電?致先?電?
~~~靜電!~
他仗著有VTZF LTD(倚天劍)就叫我準備安全帽啦~~我打算帶BMW的安全帽去!!以免被打到頭破血流!! :M28:

娟姊要幫我報仇啦~~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週五 1月 18日, 2013年 11:40 pm

kyocott 寫:

電?致先?電?
~~~靜電!~
他仗著有VTZF LTD(倚天劍)就叫我準備安全帽啦~~我打算帶BMW的安全帽去!!以免被打到頭破血流!! :M28:

娟姊要幫我報仇啦~~~~
好~沒問題,幫你報仇~
我.我.我~~明天收他500嗎?! :M32:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 1月 19日, 2013年 11:15 am

這主意不錯〜可以把錢拿來吃卡滋卡滋〜哈哈
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 1月 19日, 2013年 12:15 pm

為了對付致先的倚天劍〜我只好出動屠龍刀了〜

圖檔
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 1月 19日, 2013年 7:39 pm

這幾個無聊的男子................................................外加一個無聊女子

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週日 1月 20日, 2013年 1:20 am

diamond 寫:這幾個無聊的男子................................................外加一個無聊女子
哈~忌妒〜

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 1月 21日, 2013年 12:14 am

diamond 寫:這幾個無聊的男子................................................外加一個無聊女子
哈~忌妒〜
還好致先的倚天劍收起來~~不然我那天會更早打包回家~~ :M08:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章