▲台南市-市立羽球館▼〈每週六.15:00~19:00〉飛羽羽球隊 徵球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joanny
中階老鳥

Re: 台南市立羽球館飛羽羽球隊週六下午徵球友

文章 Joanny » 週一 3月 4日, 2013年 3:21 pm

娟姐.....
終於我又可以去跟你們一起打球了....
我可以預約這星期六(3/9)跟下星期六(3*16)嗎 ??

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週日 3月 10日, 2013年 10:40 am

Joanny 寫:娟姐.....
終於我又可以去跟你們一起打球了....
我可以預約這星期六(3/9)跟下星期六(3*16)嗎 ??
當然OK!

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週三 3月 13日, 2013年 5:25 pm

娟姐姊.......
ㄚ玉姐有照吩咐噹您了!
周六賤..見.......

kakei62
新進菜鳥

文章 kakei62 » 週六 3月 23日, 2013年 10:47 pm

娟姐!感謝您今天(3/23)收容小弟去打
有幾位打得不錯的
讓小弟學習到不少
日後會再去
希望不吝指教

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週二 3月 26日, 2013年 9:40 am

kakei62 寫:娟姐!感謝您今天(3/23)收容小弟去打
有幾位打得不錯的
讓小弟學習到不少
日後會再去
希望不吝指教
你太客氣了,感謝你來跟我們技術交流,
歡迎你有空再來! :M32:

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週三 3月 27日, 2013年 11:03 pm

娟姐姐.推手的工作好像有人做了,真好。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 29日, 2013年 9:01 am

娟姊~~~這周六~~我跟致先想去PK一下~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 3月 29日, 2013年 6:27 pm

不是說有香港球友~~~
說好的女球友呢~~~~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週六 3月 30日, 2013年 10:05 am

CHH 寫:不是說有香港球友~~~
說好的女球友呢~~~~~~
香港?誰要帶香港球友來?
~~~
不過上上星期倒是有來了一位墨西哥的球友!
好高~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 3月 31日, 2013年 10:21 am

圖檔

3/30打球花絮〜
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

kakei62
新進菜鳥

文章 kakei62 » 週二 4月 2日, 2013年 11:30 am

娟姐!
我是善化的陳老師
請問本周連續假期有打球嗎?
如果有
可不可以報臨打(我跟一位同事)?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 4月 2日, 2013年 5:41 pm

kyocott 寫:圖檔

3/30打球花絮〜
只有一張算哪們子花絮......
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週二 4月 2日, 2013年 7:04 pm

kakei62 寫:娟姐!
我是善化的陳老師
請問本周連續假期有打球嗎?
如果有
可不可以報臨打(我跟一位同事)?
啊~ :M07:
要帶幫手來修理我們!
當然可以,歡迎~

kakei62
新進菜鳥

文章 kakei62 » 週二 4月 2日, 2013年 8:13 pm

修理........?
娟姐,我們沒這本事啦

隊裡面男子組有幾位大砲啊
我們來享受一下被砲的快樂而已
原則上這星期沒臨時事要處理的話就會到場
多謝娟姐收留! :M39:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 3日, 2013年 9:33 am

CHH 寫:

3/30打球花絮〜
不然要PO你打球的影片嗎? :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 3日, 2013年 11:30 am

kyocott 寫:
CHH 寫:

3/30打球花絮〜
不然要PO你打球的影片嗎? :M28:
太傷眼
還是不要亂PO~
注意事項:

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 3日, 2013年 11:33 am

kakei62 寫:修理........?
娟姐,我們沒這本事啦

幾位??
我們球隊只有阿智一個大砲啦
注意事項:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 3日, 2013年 11:44 am

CHH 寫:
娟姐,我們沒這本事啦

幾位??
看到你就使不上力啦~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 4月 3日, 2013年 1:56 pm

kyocott 寫:
CHH 寫:
娟姐,我們沒這本事啦

幾位??
看著幾位無聊男子,接我的殺球吧

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 3日, 2013年 2:08 pm

diamond 寫:
kyocott 寫:
CHH 寫:
娟姐,我們沒這本事啦

幾位??
看著幾位無聊男子,接我的殺球吧
大藍週六要來開砲嗎???

我怕怕~~~~
注意事項:

回覆文章