『台南』想找球隊加入~

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Candace
新進菜鳥

『台南』想找球隊加入~

文章 Candace » 週一 7月 18日, 2011年 9:59 pm

大家好,我是新的老人
之前在台中工作打球
到台南後有4,5年沒打球了~
最近想要重拾球拍找人打球,但實在對台南的球館不熟~
能否拜託大家跟我分享一下?

以下是個人簡介啦~
球齡:每次都斷斷續續的打,所以也不知怎麼算~
球技:中下~
出沒地帶:台南市政府附近及安平區

手上的球拍借人了,現只剩一支N年前學生時代的FLEET球拍
所以能否也請大家跟我分享一下買球拍、球鞋及球袋的意見?
我真的斷糧很久了(泣)~當然我自已也會多爬文啦~

謝謝大家~~~ :M25:

ronando007
新進菜鳥

Re: 『台南』想找球隊加入~

文章 ronando007 » 週四 7月 21日, 2011年 10:27 pm

Candace 寫:大家好,我是新的老人
之前在台中工作打球

以下是個人簡介啦~

每週四晚上七點到九點 在華中第一塊場地 歡迎來臨打試試看在決定是否要加入唷!!臨打單次收費150 加入球隊一季1500(含球)球拍自備 我們有一名甲組球員兼教練 我相信他一定可以解決妳的問題: )

reska228
中階老鳥

文章 reska228 » 週五 7月 22日, 2011年 11:35 am

每週日早上8.30~11.00~
在博鴻羽球館~(東光路100號~~國賓影城附近)
第2.3場地~程度是初階到中~男生8~10人~女生2~4人
~試打免費~臨打男生150~女生100~
歡迎你來試打看看~(直接過來就可以~)
球具部分..一些隊友是有跟固定的教練購買~
當然這部分每個人都有一套自己的經可以唸~
是可以聊很久的~XD

Hengyu410
新進菜鳥

文章 Hengyu410 » 週五 7月 22日, 2011年 1:45 pm

我們在中愛星期五臨打,晚上8:00到11點,都是一些不太會打的朋友,有男有女櫃臺繳費女生100元男生150元,歡迎您來,不用入隊時間彈性,櫃檯找盈君,老闆會報您找到我。

juntinko
中階老鳥

文章 juntinko » 週五 7月 22日, 2011年 2:35 pm

離你最近的應該是金城羽球館
板上有個W1&4晚上的球隊在徵人
您爬一下文應該很容易找到
好像叫"樂樂隊"的樣子
至於小弟我是在中愛
位於東區裕豐街近東寧路
每週四晚上7~9
新手居多
不嫌棄可來試打看看
每次酌收125(含球)

Candace
新進菜鳥

文章 Candace » 週三 7月 27日, 2011年 11:28 pm

reska228 寫:每週日早上8.30~11.00~
在博鴻羽球館~(東光路100號~~國賓影城附近)
第2.3場地~程度是初階到中~男生8~10人~女生2~4人
~試打免費~臨打男生150~女生100~
歡迎你來試打看看~(直接過來就可以~)
球具部分..一些隊友是有跟固定的教練購買~
當然這部分每個人都有一套自己的經可以唸~
是可以聊很久的~XD
哇塞,女生比較便宜耶~真好!
這個假日我要北上,所以可能要到下禮拜囉!我直接過去就可以了嗎?

之前我在台中也是固定跟教練買
但因為遷移到台南了~所以

很想買到適合自已的球具,重點是球具也不便宜
謝謝你哦~

Candace
新進菜鳥

文章 Candace » 週三 7月 27日, 2011年 11:30 pm

ronando007 寫:
之前在台中工作打球

以下是個人簡介啦~

每週四晚上七點到九點 在華中第一塊場地 歡迎來臨打試試看在決定是否要加入唷!!臨打單次收費150 加入球隊一季1500(含球)球拍自備 我們有一名甲組球員兼教練 我相信他一定可以解決妳的問題: )
那我明天去看看好嗎?(應該沒法打球)
因為沒有羽球鞋,很怕我的大腳拇哥指甲跟我說BYE BYE
想要趕快買到適合的羽球鞋~^^

Candace
新進菜鳥

文章 Candace » 週三 7月 27日, 2011年 11:34 pm

Hengyu410 寫:我們在中愛星期五臨打,晚上8:00到11點,都是一些不太會打的朋友,有男有女櫃臺繳費女生100元男生150元,歡迎您來,不用入隊時間彈性,櫃檯找盈君,老闆會報您找到我。
好的,那我星期五晚上再去看看哦~
但 我找到盈君後要怎麼說呢?

Candace
新進菜鳥

文章 Candace » 週三 7月 27日, 2011年 11:37 pm

juntinko 寫:離你最近的應該是金城羽球館
板上有個W1&4晚上的球隊在徵人
您爬一下文應該很容易找到
好像叫"樂樂隊"的樣子
至於小弟我是在中愛
位於東區裕豐街近東寧路
每週四晚上7~9
新手居多
不嫌棄可來試打看看
每次酌收125(含球)
謝謝你的資訊哦~我會去各個球館看看的~
但之後星期三應該會去順天打(如果有位子留給我的話啦)
所以不會連著打,怕太累

真的很謝謝你哦~

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週三 7月 27日, 2011年 11:39 pm

我今天也有去順天喔!!第一次這時後去~只是剛好有過去那邊才去的!!不然太遠嘍= =
星期四晚上在華中的歡迎妳過來看!!我相信你會滿意滴!!在第一塊場地噢~
還有...如果你打羽球有常在跑的話是建議指甲要剪掉!!= =不然很容易受傷0.0

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週三 7月 27日, 2011年 11:53 pm

之前在台中工作打球

以下是個人簡介啦~

哇!這禮拜輪早班,明天下午有空,可以過去臨打嗎?
球齡:2~3年
球技:中下,熱枕:100
出沒:之前在關聖里學球

希望能得到您的回覆哦!謝您!

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週四 7月 28日, 2011年 12:06 am

yms1313 寫:
之前在台中工作打球

以下是個人簡介啦~

是晚上七點到九點唷 歡迎你過來臨打...如果你在關聖里學過球 我們這隊....甲組那位有在關聖里教球= = 說不定妳認識...囧

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週四 7月 28日, 2011年 12:17 am

yms1313 寫:
之前在台中工作打球

以下是個人簡介啦~

是晚上七點到九點唷 歡迎你過來臨打...如果你在關聖里學過球 我們這隊....甲組那位有在關聖里教球= = 說不定妳認識...囧
哇!真的嗎?不會真是我的師父吧!
哈!
那...那...那...
真是囧了

回覆文章