[台南市]艾傑國際羽球會館

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
woodson0330
高階老鳥

[台南市]艾傑國際羽球會館

文章 woodson0330 » 週六 9月 17日, 2011年 1:20 am

艾傑國際羽球會館:台南市仁德區文華路2段1276號
100年9月19日 ~ 9月23日,
早上8點 ~ 下午7點免費試打!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

hsuan1979
新進菜鳥

Re: [台南市]艾傑國際羽球會館

文章 hsuan1979 » 週六 9月 17日, 2011年 9:48 am

:M32: 球場有比賽級的水準,好期待下星期一快到,

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週二 9月 20日, 2011年 9:12 am

離台南市東區也不遠...6K...15M
改天有回台南...再去瞧瞧...
嘗鮮一下!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

alce6023541
新進菜鳥

文章 alce6023541 » 週三 9月 21日, 2011年 11:19 pm

是這段期間,平民百姓都免費嗎?

hello, 球場沒有手下留情,只有我很弱對不起,請多指教:D.

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 22日, 2011年 9:44 am

去打過的人不少,
就是沒有人上來分享?
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 22日, 2011年 9:47 am

alce6023541 寫:是這段期間,平民百姓都免費嗎?
嘿呀!
不限王公貴族,
只是球、球拍、鞋子您總得自己帶吧!?

hsuan1979
新進菜鳥

文章 hsuan1979 » 週四 9月 22日, 2011年 12:11 pm

我來分享一下,星期一打球打的很開心,星期二高手雲集看球看的很高興,但是下埸打球也是被電的慘CC,老闆很用心在經營,是個可以開心打球的好地方,所以免費時段一定要去享受一下。

rogerccn
新進菜鳥

文章 rogerccn » 週四 9月 22日, 2011年 12:43 pm

吳大,艾傑的消費方式可以po一下嗎! :M18:
網路上它的的資訊好像不多><

alce6023541
新進菜鳥

文章 alce6023541 » 週四 9月 22日, 2011年 3:00 pm

rogerccn 寫:吳大,艾傑的消費方式可以po一下嗎! :M18:
網路上它的的資訊好像不多><
我也找不到相關消費資訊 哈哈哈 應該是剛開幕的關係
今明兩天如果有去再來跟各位分享一下:)

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週四 9月 22日, 2011年 3:48 pm

吳大啥時約去PK一下
據說7點以後已經滿場了
有這麼快嗎?

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週四 9月 22日, 2011年 3:48 pm

吳大啥時約去PK一下
據說7點以後已經滿場了
有這麼快嗎?

alce6023541
新進菜鳥

文章 alce6023541 » 週四 9月 22日, 2011年 7:35 pm

zoyo 寫:吳大啥時約去PK一下
據說7點以後已經滿場了
有這麼快嗎?
剛打完回家簽到,哈哈,大概五點下班潮的時候人就會越來越多,七點十分我要走的時候看了一下場內還滿多人的,到外面牽車的時候發現人越來越多...

hello, 球場沒有手下留情,只有我很弱對不起,請多指教:D.

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 22日, 2011年 9:31 pm

據說7點以後已經滿場了
有這麼快嗎?
我明天下午2~5點有空,
要打的人約一下,
否則聽說這時候是完全沒人的,
去了也白搭!

ps.薛老大要背我的話,我很願意唷!不過,我很懷疑您會有空嗎?

alce6023541
新進菜鳥

文章 alce6023541 » 週四 9月 22日, 2011年 9:39 pm

真的,我今天下午三點半前去,完全沒人= =''

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 9月 24日, 2011年 2:06 am

9/23(五)下午三點就已經接近滿場了,
看來不少人有時間瘋羽球!!!

et410114
新進菜鳥

文章 et410114 » 週六 9月 24日, 2011年 6:54 pm

WOODSON大大~~~好久不見耶!!!你還有再打球嗎??還記得我嗎??我是MICHAEL !!!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 9月 24日, 2011年 9:22 pm

MICHAEL如果有回台灣再約一下囉!
我的電話沒有改唷!

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週日 9月 25日, 2011年 10:40 am

woodson0330 寫:
據說7點以後已經滿場了
有這麼快嗎?
我明天下午2~5點有空,
要打的人約一下,
否則聽說這時候是完全沒人的,
去了也白搭!

ps.薛老大要背我的話,我很願意唷!不過,我很懷疑您會有空嗎?
我禮拜五晚上有去打ㄟ
球場視線還不賴

回覆文章