▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~持續徵人~禮拜一跟禮拜四

文章 Leo » 週四 4月 28日, 2011年 9:17 am

690113 寫:
woodson0330 寫:那今天下午我帶兩位球友過去臨打,
等著被砍......
不知黃大哥意下如何?

小杜和林老師上次對陣若不過癮,
(好像只打到兩場)
這次大夥提早一些到場熱身,
準時開戰!

ps.小雷兄上次好像根本沒有打到哩!?
黃大哥意下如何? 當然好阿

林老師:手受傷拉@@~

小雷:.......他移情別戀拉 都去他隊打球不愛偶們了...
雅君的意思該不會是說只剩我等著被砍吧???!!!

woodson0330大大~
先說好...不准打臉喔...
如果不過癮又有時間的話留下來打到5點吧

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 4月 28日, 2011年 4:31 pm

Leo 寫:
690113 寫:
woodson0330 寫:那今天下午我帶兩位球友過去臨打,
等著被砍......
不知黃大哥意下如何?

小杜和林老師上次對陣若不過癮,
(好像只打到兩場)
這次大夥提早一些到場熱身,
準時開戰!

ps.小雷兄上次好像根本沒有打到哩!?[/quot

黃大哥意下如何? 當然好阿

林老師:手受傷拉@@~

小雷:.......他移情別戀拉 都去他隊打球不愛偶們了...
雅君的意思該不會是說只剩我等著被砍吧???!!!

woodson0330大大~
先說好...不准打臉喔...
如果不過癮又有時間的話留下來打到5點吧
不是你等著被砍~而是要你去砍了他們阿....

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週四 4月 28日, 2011年 6:23 pm

有人黃牛囉...不知道鼻子有沒有變長...

今天打得真累,可能要一直休息到禮拜一了...

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 4月 28日, 2011年 6:51 pm

Leo 寫:有人黃牛囉...不知道鼻子有沒有變長...

鼻子 變長.....我怕鼻子沒變長

球拍卻偷偷變長了ˇˇ"

球技偷偷成長了....

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 4月 28日, 2011年 6:55 pm

有空的 請到 巧可碩幼兒園 幫忙投票唷~~~

本園正在舉辦 親子臉 比賽 我家寶貝也參賽了a~

請各位球友 朋友 多多支持阿~

投票方式 奇摩收尋 巧可碩 或到 Facebook收尋 巧可碩

然後說你要投給 11號 唷 請各位幫幫忙 天天一票~

今日起至5月5日截止唷 拜託拜託 各位了

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 4月 28日, 2011年 9:59 pm

不是我不愛妳們大家~~

事實上..我是把我最雞婆的LULU給妳們使用了

我自己禮拜一.四比較沒法度待台南拉...

15號我九點才能過去...

你們大家不會喝不到九點就醉了吧~~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 4月 29日, 2011年 7:10 am

pin691113 寫:不是我不愛妳們大家~~

事實上..我是把我最雞婆的LULU給妳們使用了

我自己禮拜一.四比較沒法度待台南拉...

15號我九點才能過去...

你們大家不會喝不到九點就醉了吧~~
喝酒???疑???昨天不知道哪位雞婆婦人說要減肥a

還要"滴酒"不沾唷 所以阿.......喝酒...

最雞婆 昨天一直在發作.....

因為蔡大哥 帶他們到飛劦 買新球鞋...

昨日從我一近門 他就一直給我看他a新鞋鞋

還把腳腳伸到 杜大哥 眼前給他看勒@@~

重點還一直強調......2雙1500拉~~~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 4月 29日, 2011年 8:20 am

690113 寫:
Leo 寫:有人黃牛囉...不知道鼻子有沒有變長...

鼻子 變長.....我怕鼻子沒變長

球拍卻偷偷變長了ˇˇ"

球技偷偷成長了....
搭檔臨時有事所以就沒有過去了,
真是sorry!
下次有機會再過去拜訪,
我也很想可以打到五點!!!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

nan5756
新進菜鳥

文章 nan5756 » 週五 4月 29日, 2011年 11:50 am

您好!小弟目前人在東莞,下週三回台;想到貴隊叨擾一下,不知可否?如果可以,因小弟近來疏於練球,還請貴隊球友高抬貴手,手下留情。謝謝! :M35:

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 4月 29日, 2011年 2:04 pm

nan5756 寫:您好!小弟目前人在東莞,下週三回台;想到貴隊叨擾一下,不知可否?如果可以,因小弟近來疏於練球,還請貴隊球友高抬貴手,手下留情。謝謝! :M35:
你好~皇家羽球隊 隨時歡迎各位蒞臨指導唷~

但是...你該不會要週三來吧.....

我們是打週一 週四 2天唷~每週一 下午1:30就有人會先到場練球了唷 (第2.3場地)

每週四~一樣下午1:30 就會有隊友到場熱身了(第4.5場地)

皇家隊友們 期待你的蒞臨唷 ^_^Y

nan5756
新進菜鳥

文章 nan5756 » 週六 4月 30日, 2011年 9:04 am

690113 寫:
nan5756 寫:您好!小弟目前人在東莞,下週三回台;想到貴隊叨擾一下,不知可否?如果可以,因小弟近來疏於練球,還請貴隊球友高抬貴手,手下留情。謝謝! :M35:

我們是打週一 週四 2天唷~每週一 下午1:30就有人會先到場練球了唷 (第2.3場地)

每週四~一樣下午1:30 就會有隊友到場熱身了(第4.5場地)

了解,謝謝您!到時還請多指教;那到場時該找哪位報到呢?

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週六 4月 30日, 2011年 11:10 pm

nan5756 寫:
690113 寫:

了解,謝謝您!到時還請多指教;那到場時該找哪位報到呢?
找我好了.....
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 5月 4日, 2011年 9:07 am

石沉大海囉~~~

推一下吧...

這像是要聚餐的感覺嗎?

聽說這次也是要去吃吃喝喝~~

有沒有叫杜帥雅君露露排個余興節目呀..

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 5月 6日, 2011年 7:27 am

pin691113 寫:石沉大海囉~~~

推一下吧...

這像是要聚餐的感覺嗎?

聽說這次也是要去吃吃喝喝~~

有沒有叫杜帥雅君露露排個余興節目呀..
叫我排.......我不會啦 杜帥 LULU姐~上~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 5月 6日, 2011年 7:31 am

各位球友們~黃大哥有交代唷~

版面灌水...灌水....灌水....

nan5756
新進菜鳥

文章 nan5756 » 週五 5月 6日, 2011年 9:23 am

感謝皇家羽球隊隊友們昨天的熱情招待!期待下回能再與各位球敘.

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週五 5月 6日, 2011年 2:36 pm

灌 很 大
690113 寫:各位球友們~黃大哥有交代唷~

感謝皇家羽球隊隊友們昨天的熱情招待!期待下回能再與各位球敘.[/quote]

非常 歡迎您 有空來一起打球

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 5月 6日, 2011年 3:03 pm

tedlife001 寫:灌 很 大

感謝皇家羽球隊隊友們昨天的熱情招待!期待下回能再與各位球敘.
非常 歡迎您 有空來一起打球[/quote]

哈哈 那是一定要的拉~大a交代的~

對了....001 請問你是.....何方神聖阿......

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週五 5月 6日, 2011年 4:17 pm

690113 寫:
tedlife001 寫:灌 很 大

您 猜 不告訴您

好啦 給您一點提示:
1.年紀很大
2.體重很重
3.約175cm
4.戴眼鏡
5.微禿 好嗎
6.肚子大大 好嗎
7.潛伏很久 尊從大隊長命令 大力 推一推

非常 歡迎您 有空來一起打球
哈哈 那是一定要的拉~大a交代的~

對了....001 請問你是.....何方神聖阿......[/quote]

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週六 5月 7日, 2011年 5:05 pm

莫非 001=蔡大哥 0.0??

回覆文章