▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~持續徵人~禮拜一跟禮拜四

文章 Leo » 週五 3月 18日, 2011年 6:47 pm

快沉底了

頂一下.......

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 3月 21日, 2011年 6:34 pm

今天去打球的人很多 :M35:
連小六和..呃...拍謝...不知道他的名字..好像腳有受傷(?)的帥哥都出現了..
只可惜小六來的時候..我也差不多要走了:M23:(今天有事)..
沒跟他撘到..殘念..

女生也很多...有新的...算算也有6個.. :M35:

雖然今天都輸球...但感覺自己的手肘有越來越漸入佳境的FU...
沒有像之前幾次..不小心拉到都會痛的感覺..
會好的:M39:

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週一 3月 21日, 2011年 6:50 pm

Leo 寫:
seeuinheaven 寫:
Leo 寫:對了...
下禮拜記得把蕾貝卡帶來喔...
今天聽皇家的球友說,你們之前也是在博鴻打球的,杜帥也該回娘家走走吧!
家...你也要告訴我你家在哪先...
皇家?娘家?你家?我家?好複雜哦.........
至於我家在哪兒?杜帥您是指台北?台南?還是高雄?狡兔有三窟啊.......
最重要的是:杜帥,您可別半路認娘呀! :M26:

另外,與大家分享,有位格友留言給我如下:

『請大家減少去日本的網頁,因海底電纜斷了,日本部分網路變得很慢 .....
請把頻寬留給日本市民使用!
PS :還有都連去日本網站下載X片的傢伙們 .... 先暫停吧!』
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 3月 21日, 2011年 8:59 pm

seeuinheaven 寫: PS :還有都連去日本網站下載X片的傢伙們 .... 先暫停吧!』
最後這句話對我的打擊真是大啊 :M08:
突然間,人生沒了目標..... :M38:
我是多多龍

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 3月 22日, 2011年 1:39 pm

龍彬先生~~~~跟你說唷~~~~昨天皇家 女生都快跟男生一樣多了a~~~~沒算錯 因該 有"七"位唷~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 3月 23日, 2011年 10:00 am

suemi 寫:今天去打球的人很多 :M35:
連小六和..呃...拍謝...不知道他的名字..好像腳有受傷(?)的帥哥都出現了..
只可惜小六來的時候..我也差不多要走了:M23:(今天有事)..
沒跟他撘到..殘念..

雖然今天都輸球...但感覺自己的手肘有越來越漸入佳境的FU...
我們隊的女生都超強的
下次如果再辦會內賽一定會更精采

請問...
小六是不是那位賭輸雞排的小美媚

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 3月 23日, 2011年 10:08 am

Leo 寫:
Leo 寫:對了...
下禮拜記得把蕾貝卡帶來喔...
今天聽皇家的球友說,你們之前也是在博鴻打球的,杜帥也該回娘家走走吧!
家...你也要告訴我你家在哪先...
皇家?娘家?你家?我家?好複雜哦.........
至於我家在哪兒?杜帥您是指台北?台南?還是高雄?狡兔有三窟啊.......
最重要的是:杜帥,您可別半路認娘呀! :M26:

另外,與大家分享,有位格友留言給我如下:

『請大家減少去日本的網頁,因海底電纜斷了,日本部分網路變得很慢 .....
請把頻寬留給日本市民使用!
PS :還有都連去日本網站下載X片的傢伙們 .... 先暫停吧!』
感謝雷姐的提醒
那天網路盛傳波多野結衣身亡,還好是烏龍一場
蒼井空、吉澤明步、希志愛野...都沒事...謝天謝地!!!

頭像
Leo
中階老鳥

Re:

文章 Leo » 週三 3月 23日, 2011年 10:16 am

seymourlee 寫:
seeuinheaven 寫: PS :還有都連去日本網站下載X片的傢伙們 .... 先暫停吧!』
最後這句話對我的打擊真是大啊 :M08:
突然間,人生沒了目標..... :M38:
多多龍~~~
我們隊長說
為幫助因海底電纜無法下載的災民
即日起
加入皇家即無料放送"死夜惡"或"SOD"光碟一片
希望能幫助災民度過難關...

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 3月 23日, 2011年 12:01 pm

Leo 寫:
沒跟他撘到..殘念..

我們隊的女生都超強的

請問...
小六是男生 :M36:
好像曾經是崑山的校隊(出手的動作很流暢)...
現在是三商人壽的吧...
以上消息來源→均慧姐
如有出入...大概是我聽錯 :M36:

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週四 3月 24日, 2011年 10:58 am

suemi 寫:
Leo 寫:
沒跟他撘到..殘念..

我們隊的女生都超強的

請問...
以上消息來源→均慧姐
喔~那我知道了
他最近幾天都有來我家買早餐
不過今天沒來
好像說要開一整天的會
本來說好今天要他教我網前勾球的說...

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週四 3月 24日, 2011年 12:57 pm

Leo 寫:
suemi 寫:
Leo 寫:
沒跟他撘到..殘念..

我們隊的女生都超強的

請問...
以上消息來源→均慧姐
喔~那我知道了
不過今天沒來
好像說要開一整天的會
:M27: 你...已經很厲害了說...

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週六 3月 26日, 2011年 6:59 pm

suemi 寫:
Leo 寫:
suemi 寫:
Leo 寫:
沒跟他撘到..殘念..

我們隊的女生都超強的

請問...
以上消息來源→均慧姐
喔~那我知道了
不過今天沒來
好像說要開一整天的會
:M27: 你...已經很厲害了說...
還差很遠...
不過很喜歡跟大家一起打球
不知道有一天不能再打球的人生會是怎樣

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 3月 28日, 2011年 4:19 am

690113 寫:龍彬先生~~~~跟你說唷~~~~昨天皇家 女生都快跟男生一樣多了a~~~~沒算錯 因該 有"七"位唷~

心動是沒有拉!!因為最近我胖到一個不行!!

女生應該連看都不想看我一眼了吧!!

應該只剩蔡大哥這個愛屁屁的~才會摸我的屁股!!

怎麼每次我沒去..都有大批女生到場勒!!

有沒有覺得我最近比較常回去打球!!

哈哈!!可惜在門口小姐看到我就都回家看電視了!!

對了!!雅君姐!!妳不要跟露小小說笑了拉!!

最近她遇到我還想拿這個來逼我幫她擋酒A~~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 3月 28日, 2011年 10:01 am

Leo 寫: 還差很遠...
那就是您功成名就, 已成為國際知名早餐財團企業的CEO,
長年旅居國外, 回國又需到處開會, 晚上還須到處報到,
只能說一個忙到不行, 完全沒時間打球的時候 :M35:
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:27 am

kenny0627 寫:
Leo 寫: 還差很遠...
那就是您功成名就, 已成為國際知名早餐財團企業的CEO,
長年旅居國外, 回國又需到處開會, 晚上還須到處報到,
只能說一個忙到不行, 完全沒時間打球的時候 :M35:
這位大哥~~

雖然說你對我們的感情不是非常的死忠!!

但是你有必要躲我這麼久嗎?

那麼久都沒見人影!!速在躲什麼狀況的呀!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:30 am

690113 寫:龍彬先生~~~~跟你說唷~~~~昨天皇家 女生都快跟男生一樣多了a~~~~沒算錯 因該 有"七"位唷~

忽然想到!!

這七位沒有算~~~~露!小!小!這位吧??

她是個逼人喝酒的~~~妖女~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:31 am

Leo 寫:
沒跟他撘到..殘念..

我們隊的女生都超強的

請問...

是賭雞排英雄的門票嗎?

我也要賭二張!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:36 am

請問~~~這個月的活動有要辦嗎?

臨打的人可以去嗎?

對哦!!這個月快過了!!

友誼賽?聚餐?怎麼都沒有人說.........

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 3月 29日, 2011年 7:12 am

pin691113 寫:請問~~~這個月的活動有要辦嗎?

臨打的人可以去嗎?

對哦!!這個月快過了!!

友誼賽?聚餐?怎麼都沒有人說.........
友誼賽....聚餐...不是沒人說~

是大家在等你說.......

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 3月 29日, 2011年 7:15 am

pin691113 寫:

忽然想到!!

這七位沒有算~~~~露!小!小!這位吧??

她是個逼人喝酒的~~~妖女~~~
妖女.......你........怎麼可以這樣說~

你口中的妖女 她可是"瘋"隊a~

還有阿 七位裡當然沒有了

但是阿 昨天 他既然跑去打球了a.....

還有阿 阿富 柯老大 都有去唷^Q^

回覆文章