▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 pin691113 » 週二 8月 3日, 2010年 1:59 pm

蝦米~~我已經逃過被慘電的機會了A

哇...那不就有機會被慘電一個月.

我還是跟雅君姐二個先挑戰男雙好了

頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 690113 » 週二 8月 3日, 2010年 2:39 pm

小雷 打男雙好了啦~跟那個教官打球 根本不是人在打a

不信你可以問林老師~~~~~~~~

林老師也被他超到了唷~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 8月 3日, 2010年 2:40 pm

杜大哥 你真好運 被撞到還有摳摳拿~

5000.....真好賺a外快~ 金龍唷....不要是他陪對方a就不錯了啦

但是重點是人都沒事就好了 ^_^~

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 好多人掛病號了唷~

文章 kenny0627 » 週二 8月 3日, 2010年 4:59 pm

Leo 寫:
690113 寫:金龍a 妹妹在說話都沒在聽的唷(自己往上爬文)

都叫你們騎車 要注意安全 要騎慢一點了

你還給我雷殘勒.....

看你這樣 還堅持來打球....我看 我不能偷懶了......

但是...金龍阿 身體還是要顧唷 (老大不小了)

沒人陪伴~要知道怎麼照顧自己 (知道嗎)

建議你 到中藥店 跟他說 你要開"退紅"的藥 這樣會好比較快

才不會殘留瘀青 在體內~那個藥不貴 你可以問看看

要是買不到 在跟我說 我在買給你 ok~

還有蔡大哥 身體也要多多保重阿

還有還有~~今天手受傷a那位....(sorry我不知道你的名字)

不要小看熱身 熱身做好準備在下場 不要太免強

不然就像今天a下場....(當場邊花瓶)

打球不懂得 可以問隊友 我相信大家一定 很樂易交你的唷^_^~
對啊~金龍~~
你不會是禮拜天跟我講完電話不久就摔車了吧
還是邊騎邊看西施
我有一次也是看西施看到放空被追撞
對方還給我5000元壓驚
看到教官來不能上場打很悶齁
要快點好起來喔
報告杜帥是的, 跟您電話祝壽完後就........哈....
真的謝謝大家的關心, 已經好多了.....
不過我騎的那條路沒西施捏
那邊靠近墓阿埔.....大概是看到阿飄了 @@
哈....哈哈...好像很冷 =.=|||
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 8月 3日, 2010年 11:37 pm

那金龍兄..最近要小心一點唷...

因為時運低才會在那裡雷產

所以你最近千萬別騎車放雙手

晚上也別跟露露出去喝太多酒嘿..

等到禮拜六晚上..我們在出來喝拉~~

禮拜六晚上回台南...

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 8月 3日, 2010年 11:45 pm

對了..有一次我也有在那裡..看到

看到一個類似女生低著頭..留著長髮..

臉全蓋起來..坐在那裡..

身材胶好....不過我不敢過去~~~

如果是逃家妹妹...那還好..

是阿漂..我怕被捉去交替...

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 8月 4日, 2010年 6:54 am

交替............小雷...雷大....你會不會想太多阿....

歹路不可以走~叫你要多多行善 你就不聽吼

拜託 你是誰...小雷a 抓你交替勒

好歹 阿飄也有眼睛阿 沒眼睛 也有眼睛窟拉吧.....

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週三 8月 4日, 2010年 10:07 am

pin691113 寫:那金龍兄..最近要小心一點唷...

因為時運低才會在那裡雷產

所以你最近千萬別騎車放雙手

晚上也別跟露露出去喝太多酒嘿..

等到禮拜六晚上..我們在出來喝拉~~

禮拜六晚上回台南...
殘念了 ......
星期六要值夜班 =.=
還有我沒跟LULU喝很多阿 ..... ((我是乖小孩
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 8月 4日, 2010年 5:55 pm

Leo 寫:哈哈~~漂亮姊姊
你是在幫金龍的詞窮解套嗎
再怎麼好,做不到半夜開200公里的車到墾丁接你也沒用
是不是啊?哈哈~~哈哈哈~~~
200公里就想感動我喔?發生在我身上的,有越洋搶人,還有騎機車上高速公路搶人的!
結果呢?姐姐我到現在還不是孤軍奮鬥!?

所以啊~~~緣起緣滅!
如果緣份盡了,多說多作都無益嘍!
珍惜相遇不易,就改當朋友才長久呢!

就拿我本人當例子吧,我把杜帥伺候的像皇帝一般也是沒用啊,
結果人家杜帥還不是恩愛的在家裡又的! :M08:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 8月 4日, 2010年 6:53 pm

哇...漂亮姐姐終於出現拉~~

二百公里真的算有心了~~半夜找不到人陪..

開二百公里來找妳~~至少也要跟他講一句~~~

XXXXXX(台語)~~哈哈

這次我就不信蕾姐解讀的出來~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 8月 5日, 2010年 12:19 am

禮拜天中午~~要去七股鹽山帶小朋友去玩..

順便去吃海鮮~~

有沒有人要一起去的呀...............

快唷...中午出發的唷...

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 8月 5日, 2010年 12:26 am

pin691113 寫:哇...漂亮姐姐終於出現拉~~
蕾姐除了人長得美,身材辣,氣質佳,修養好,文筆棒,球技高,還真是找不到什麼優點了!
更別說要我猜雷大的台語謎題了~~~就請雷大解答唄~~~
每天作一件對的事

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週四 8月 5日, 2010年 12:53 pm

大家好~等等想去零打~可以直接去嗎~想去運動~不然一直打電腦很悶

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 8月 5日, 2010年 5:42 pm

pin691113 寫:禮拜天中午~~要去七股鹽山帶小朋友去玩..

順便去吃海鮮~~

有沒有人要一起去的呀...............

快唷...中午出發的唷...
中午唷...........這個月不能玩了啦

錯 因該說 這幾天都不能玩樂了

要為新台幣努力~中元普度要到了 要開始忙了^_^"

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 8月 5日, 2010年 5:44 pm

snoopysed 寫:大家好~等等想去零打~可以直接去嗎~想去運動~不然一直打電腦很悶
QQ 你下午 12:5x 發文 這時候 沒人會看了啦....

因為大約1:30 就會有人去熱身了 要不然也在網球館a陸上...

要臨打 隨時歡迎唷~不用在這發問了

直接到球館就對了唷~~星期一 2~3場地 星期四 4~5場地

大約1:30就有人了 ^_^~

頭像
pin691113
中階老鳥

啊細小一鬧尼呀

文章 pin691113 » 週四 8月 5日, 2010年 8:36 pm

seeuinheaven 寫:
pin691113 寫:哇...漂亮姐姐終於出現拉~~
蕾姐除了人長得美,身材辣,氣質佳,修養好,文筆棒,球技高,還真是找不到什麼優點了!
更別說要我猜雷大的台語謎題了~~~就請雷大解答唄~~~
我就說嘛~~不管我在怎麼努力~~

蕾姐還是沒辦法感受到我的用心~~ :M36: :M36:

XXXXXXX這七個字是~~

你真的很想要嗎? :M40:

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re: 啊細小一鬧尼呀

文章 seeuinheaven » 週四 8月 5日, 2010年 10:28 pm

[quote="pin691113]我就說嘛~~不管我在怎麼努力~~蕾姐還是沒辦法感受到我的用心~~ :M36: :M36: XXXXXXX這七個字是~~你真的很想要嗎? :M40:[/quote]

小雷啊,別仗著皇家沒人敢欺負你喔~~~我蕾姐耶~~~你還不趕快招來~~~

你的心我當然懂啊~~~開心關心放心收心隨心有心無心多心用不完的心哪~~~你小雷耶~~~

要不,你8/28再當面告訴我答案好了,我實在看不懂你寫的"啊細小一鬧尼呀"???

誠摯邀請皇家眾帥哥美女們,8/28賓士KTV聚餐,請大家趕快把時間喬出來一起共襄盛舉!
不敢點名邀約,就怕遺漏了哪一位~~~
所以~~~小雷或杜帥或金龍,請你們用力的幫我邀約嘍~~~
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~

文章 pin691113 » 週五 8月 6日, 2010年 1:00 pm

給個活動名目吧...

不然我們要用什麼名意呢?

難道是~~~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 8月 6日, 2010年 6:19 pm

seeuinheaven 寫:
Leo 寫:哈哈~~漂亮姊姊
你是在幫金龍的詞窮解套嗎
再怎麼好,做不到半夜開200公里的車到墾丁接你也沒用
是不是啊?哈哈~~哈哈哈~~~
200公里就想感動我喔?發生在我身上的,有越洋搶人,還有騎機車上高速公路搶人的!
結果呢?姐姐我到現在還不是孤軍奮鬥!?

所以啊~~~緣起緣滅!
如果緣份盡了,多說多作都無益嘍!
珍惜相遇不易,就改當朋友才長久呢!

就拿我本人當例子吧,我把杜帥伺候的像皇帝一般也是沒用啊,
結果人家杜帥還不是恩愛的在家裡又的! :M08:
哈哈~~~
又在放煙霧彈了...

恭喜雷貝卡要長尾巴了
在此先預祝您~~~生日快樂~~~
~~~萬壽無疆~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 8月 7日, 2010年 6:09 pm

這禮拜日的活動...又淺水了~~

我又臨時要加班囉...

希望趕工能趕禮拜一回台南打球...

唉~~

回覆文章