▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
kenny0627
中階老鳥

最近有沒有比賽?

文章 kenny0627 » 週日 7月 25日, 2010年 1:24 pm

最近有沒有比賽阿?
高雄的也行, 皇家派隊去參賽,
增加經驗值, 也增加戰鬥力
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 Leo » 週日 7月 25日, 2010年 6:47 pm

pin691113 寫:啊大家是閒閒看戲就好唷...

都不會說話逆呀....

看了二天..我會悶A

跟我聊聊拉...知道每十分鐘就看一次的痛 苦嗎?

難道這是我吃太多雞腿的報應嗎?
哈哈~~
大家該不會跟我一樣把電腦操掛了吧
為了下載,電腦幾乎不關
結果硬碟沒爆顯卡卻先燒了...
嘿嘿~~換了新顯卡遊戲跑得更順了

我覺得看帖不回應是種偷窺的行為
各位偷窺狂
我看到你們了
不要躲了
快出來吧...

頭像
中階老鳥

Re: 最近有沒有比賽?

文章 690113 » 週日 7月 25日, 2010年 7:17 pm

kenny0627 寫:最近有沒有比賽阿?
高雄的也行, 皇家派隊去參賽,
增加經驗值, 也增加戰鬥力
這個建議好唷~~推推推

哇尬一 我可以參一咖嗎= =?

頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 690113 » 週日 7月 25日, 2010年 7:20 pm

Leo 寫:

都不會說話逆呀....

看了二天..我會悶A

哈哈~~
為了下載,電腦幾乎不關

各位偷窺狂
我看到你們了
不要躲了
快出來吧...
遊戲唷~~我也在玩遊戲a~~~~(我在天ii)

我可以問你一件事嗎......

你是誰阿= =?

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 7月 26日, 2010年 9:19 am

690113 寫:
Leo 寫:

都不會說話逆呀....

看了二天..我會悶A

哈哈~~
為了下載,電腦幾乎不關

各位偷窺狂
我看到你們了
不要躲了
快出來吧...

你是誰阿= =?
他是全隊內最帥氣最逗趣最人氣......((靠....詞窮了 = =
早餐很重要的早餐王子

jolihi824
新進菜鳥

文章 jolihi824 » 週一 7月 26日, 2010年 6:51 pm

今天參加皇家羽球隊的臨打,真的很開心!!大家都好強喔!!每個隊員都很大方熱情,也不會排斥我這個嫩嫩的初學者,隊員也都熱心的教,今天真的學到不少,一有機會的話一定不會缺席低!!不過今天有被操到,不過打球真得很過癮,只能說我體力太差了!!該加強磨練了~~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 7月 26日, 2010年 7:41 pm

jolihi824 寫:今天參加皇家羽球隊的臨打,真的很開心!!大家都好強喔!!每個隊員都很大方熱情,也不會排斥我這個嫩嫩的初學者,隊員也都熱心的教,今天真的學到不少,一有機會的話一定不會缺席低!!不過今天有被操到,不過打球真得很過癮,只能說我體力太差了!!該加強磨練了~~
歡迎你, 大哥挺有底子的, 常常來吧,
這邊的人應該可以讓你的潛力激發的

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 7月 26日, 2010年 8:14 pm

jolihi824 寫:今天參加皇家羽球隊的臨打,真的很開心!!大家都好強喔!!每個隊員都很大方熱情,也不會排斥我這個嫩嫩的初學者,隊員也都熱心的教,今天真的學到不少,一有機會的話一定不會缺席低!!不過今天有被操到,不過打球真得很過癮,只能說我體力太差了!!該加強磨練了~~
你也打的不錯阿 是你太謙虛了唷

歡迎你常常來^_^~

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 7月 27日, 2010年 12:13 am

kenny0627 寫:他是全隊內最帥氣最逗趣最人氣......((靠....詞窮了 = =
早餐很重要的早餐王子
MOMO鴿子王來問候大家了~
來一客王子早餐吧!

早餐王子喔?
有才氣 沒脾氣 最大器 挺義氣 又雅氣~~~
唉~~~他是女人看得到吃不到的早餐王子呀~~~
每天作一件對的事

頭像
kissmomoz
新進菜鳥

文章 kissmomoz » 週二 7月 27日, 2010年 12:15 am

Leo 寫:

都不會說話逆呀....

看了二天..我會悶A

哈哈~~
為了下載,電腦幾乎不關

各位偷窺狂
我看到你們了
不要躲了
快出來吧...
為了下載...
這句話 話中有話唷~
小杜哥~
請問你是下載啥蛤~
是愛情動作片or愛情格鬥片壓~
還是....

海棉寶寶押~

哈哈
不是不認真打.只是堅持自己的理念
打球嘛~開心就好了~
那麼認真是要打公開賽呀?
熱血之男孩~
現役拍子:
FLEET DIAMOND-100 X3
FLEET DIAMOND-90
LI-NING NP290
Yonex VT-80
勝利 亮劍11

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 7月 27日, 2010年 11:38 am

seeuinheaven 寫:
kenny0627 寫:他是全隊內最帥氣最逗趣最人氣......((靠....詞窮了 = =
早餐很重要的早餐王子
MOMO鴿子王來問候大家了~
來一客王子早餐吧!

早餐王子喔?
有才氣 沒脾氣 最大器 挺義氣 又雅氣~~~
唉~~~他是女人看得到吃不到的早餐王子呀~~~
哈哈~~漂亮姊姊
你是在幫金龍的詞窮解套嗎
再怎麼好
做不到半夜開200公里的車到墾丁接你也沒用
是不是啊
哈哈~~哈哈哈~~~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 7月 27日, 2010年 11:49 am

[/quote]

你是誰阿= =?[/quote]
雅君
我只是路過跟大家一起進來看熱鬧不小心往前站了一點...
塵世中迷途的小書童...

哈哈~~
我不玩網路遊戲滴
我只玩單機版
最愛第一人稱射擊遊戲
如果有興趣可以跟你分享我的收藏喔

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 7月 27日, 2010年 6:02 pm

kissmomoz 寫:
Leo 寫:

都不會說話逆呀....

看了二天..我會悶A

哈哈~~
為了下載,電腦幾乎不關

各位偷窺狂
我看到你們了
不要躲了
快出來吧...
為了下載...
這句話 話中有話唷~
小杜哥~
請問你是下載啥蛤~
是愛情動作片or愛情格鬥片壓~
還是....

海棉寶寶押~

哈哈
哈哈~~~招財毛
你把版面弄鹹濕了喔
我先問問版主小雷有沒有尺度限制再來回答你

我大概都下載一些原版對拷的院線片與遊戲
片子大小如果是D5的約4點多g,D9的就要6點多g
遊戲就不一定了
曾經下過約13g的
不過一生的心血在前一陣子毀了
因為用來存資料行動硬碟壞了
原廠不修就直接換個新的給我
天啊!我要個空白的硬碟幹嘛 :M08: :M08: :M08:

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 7月 27日, 2010年 9:03 pm

這個版面限制不大~~主要是要讓大家開心用的~~

三點不露才健康唷~~

昨天打完球之後~~回去竟然發燒~~

整個全身酸痛~~感到筋骨~~

可能是昨天被杜帥的球嚇到了~~

實在太神了~~怎麼打都打不死@@

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 7月 28日, 2010年 10:26 am

蝦密....雷大發騷了.........

需要幫你滅一滅嗎= ="""

說到 杜大哥......

小雷a 看來我們2個 要好好加緊練習唷

昨天看林老師 跟杜大哥a態度....

我們還是跟他們拼了吧 (你意下如何阿)

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 7月 28日, 2010年 10:27 am

好久沒跟金龍打到球了a

星期一 還有跟金龍打到球唷~

感覺不錯~

金龍 我跟雷大會討回來的~"~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 7月 28日, 2010年 10:29 am

這幾天都在下雨 出門(騎車)a朋友們要注意安全唷

開車的也要多多注意冒失鬼黑^_^~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 7月 28日, 2010年 10:45 am

對哦...有一個客人為了來看我們店的妹~~

大老遠跑來...快到之前..雷下去了~~

騎車車慢慢來..

君姐..我會加油的~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 7月 28日, 2010年 10:47 am

690113 寫:蝦密....雷大發騷了.........

需要幫你滅一滅嗎= ="""

說到 杜大哥......

小雷a 看來我們2個 要好好加緊練習唷

昨天看林老師 跟杜大哥a態度....

我們還是跟他們拼了吧 (你意下如何阿)

君姐..妳是說滅火嗎?

這裡太多人了..別說出來拉~~台面下OK~~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 7月 28日, 2010年 11:12 am

pin691113 寫:這個版面限制不大~~主要是要讓大家開心用的~~

三點不露才健康唷~~

昨天打完球之後~~回去竟然發燒~~

整個全身酸痛~~感到筋骨~~

可能是昨天被杜帥的球嚇到了~~

實在太神了~~怎麼打都打不死@@
又再造謠了...

哪有那麼神

小妹都接得到小米都殺的死

你身上的痠痛應該問那個害我吃了滿嘴青蔥大蒜的女巫B吧

回覆文章