▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 Leo » 週三 7月 28日, 2010年 11:17 am

690113 寫:好久沒跟金龍打到球了a

星期一 還有跟金龍打到球唷~

感覺不錯~

金龍 我跟雷大會討回來的~"~
雅君只有星期一才能打球嗎

跟雅君打球要排隊捏

真希望我家跟雅君一樣也是排隊店...

頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 690113 » 週三 7月 28日, 2010年 12:00 pm

杜大哥~~你想要店裡出現(排隊)唷

那簡單啦 我幫你找一脫拉庫a郎去排隊(沒消費a唷)

要嗎要嗎~~可以預約星期一唷(_"_)

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週三 7月 28日, 2010年 5:21 pm

感覺不錯~

其實我勝之不武啦
男雙打混雙 雖然君姊很強 還是略顯不是很公平D
星期一再找看看有沒有女生要跟我搭
我們再來一場
以消除君姊的不甘 ^^
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 7月 29日, 2010年 1:35 pm

君姐不是不甘心~~~

是打的很爽~~~

如果你配一個女的~~那就不好玩了拉~~~

不要配太強的就好了~~~

這樣我跟君姐才會硬起來@@哈哈

禮拜五晚上兄弟會聚餐~~

金龍兄,...有空的話一起來吧~~~

大家都在想你唷~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 7月 29日, 2010年 1:42 pm

Leo 寫:

感覺不錯~

跟雅君打球要排隊捏

杜帥~~要變成排隊店~~

我會我會~~選我選我~~~

我記得我一開始做早餐店的時候..

超排隊的~~手腳太慢 :M08:

如果你需要排隊店~~那把你老婆放長假..

你一個人做就好了~~~

保證排隊~~~然後在貼個招賢內助~~

在穿個熱褲+坦克背心

保證排隊的拉~~~~超讚的拉~~~邊吃早餐邊流口水~~~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 7月 30日, 2010年 11:25 am

690113 寫:杜大哥~~你想要店裡出現(排隊)唷

那簡單啦 我幫你找一脫拉庫a郎去排隊(沒消費a唷)

要嗎要嗎~~可以預約星期一唷(_"_)
不用啦
又不是百貨公司抽福袋
還要請人來排隊

想不到你們家的小弟是用卡車裝
以前如果有得罪不要放在心上捏...雅君姊

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 7月 30日, 2010年 11:35 am

pin691113 寫:
Leo 寫:

感覺不錯~

跟雅君打球要排隊捏

杜帥~~要變成排隊店~~

我會我會~~選我選我~~~

我記得我一開始做早餐店的時候..

超排隊的~~手腳太慢 :M08:

如果你需要排隊店~~那把你老婆放長假..

你一個人做就好了~~~

保證排隊~~~然後在貼個招賢內助~~

在穿個熱褲+坦克背心

保證排隊的拉~~~~超讚的拉~~~邊吃早餐邊流口水~~~
我一個人做

不只是排隊店還會被砸店吧...

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 7月 30日, 2010年 1:41 pm

小雷 你說要杜嫂休假 在請賢內助....

在穿超短熱褲+.....

講這樣 人家杜嫂 就很優了啦 你要叫杜大哥再請一位

那倒不如 問杜帥 要貼多少錢給杜嫂 請杜嫂 當天在店裡當外場a

因為都要花摳摳a 那就把這份外快 給杜嫂賺阿 不會唷

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週五 7月 30日, 2010年 1:42 pm

pin691113 寫:君姐不是不甘心~~~

是打的很爽~~~

如果你配一個女的~~那就不好玩了拉~~~

不要配太強的就好了~~~

這樣我跟君姐才會硬起來@@哈哈

禮拜五晚上兄弟會聚餐~~

金龍兄,...有空的話一起來吧~~~

大家都在想你唷~~~
沒錯沒錯~還是小雷了解我唷

小雷 硬起來吧~~~~~~>/////<"

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 華中團徵人 7/31(六) 19:00 ~ 打到爽 , 有美女陪打喔~~~~~

文章 kenny0627 » 週六 7月 31日, 2010年 12:07 am

日期: 7/31(六)
時間: 19:00 ~ 打到爽(球館23:00打烊)
地點: 華中羽球館
費用: 100 NT (請自備球喔)
聯絡方式: 金龍 0958530131, 或自行到球場
PS: 有美女 也有高手陪打喔

歡迎大家一起來運動, 認識的不認識的都來喔

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週六 7月 31日, 2010年 12:23 pm

690113 寫:小雷 你說要杜嫂休假 在請賢內助....

在穿超短熱褲+.....

講這樣 人家杜嫂 就很優了啦 你要叫杜大哥再請一位

那倒不如 問杜帥 要貼多少錢給杜嫂 請杜嫂 當天在店裡當外場a

因為都要花摳摳a 那就把這份外快 給杜嫂賺阿 不會唷

我們家小蔡依林本來就是時薪四位數起跳

是我比較可憐做賭的

沒薪水,只供應三餐...

頭像
Leo
中階老鳥

Re: 華中團徵人 7/31(六) 19:00 ~ 打到爽 , 有美女陪打喔~~~~~

文章 Leo » 週六 7月 31日, 2010年 12:26 pm

kenny0627 寫:日期: 7/31(六)

美女...高手...
不要騙我喔...
Leo +1

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週六 7月 31日, 2010年 12:39 pm

Leo 寫:

美女...高手...
不要騙我喔...
Leo +1
美女一定有 高手有沒有高過你 我就不知道了

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 7月 31日, 2010年 4:43 pm

哇哇~~~美女+高手..今天不來打球真是太對不起自己了....

+1嘿

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週六 7月 31日, 2010年 11:24 pm

感謝皇家跟MOMO球友的熱情參與
相信大家應該都打得很滿足
小弟我是已經打到大腿抽蓄, 網球肘發作了 :M08:
下次有機會再開團, 希望有更多的球友一同來揮拍揮汗喔
謝謝大家

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 8月 2日, 2010年 7:14 pm

今天 來了位高手(大家都叫他教官)....錯 他根本不是人

看他打球超輕鬆 根本不用跑

而且 他還有時間觀察 自己搭檔a跑位 備戰姿勢......

今天 我+教官vs杜大哥+翁老師.....比數 15:14 險勝.....

這場球開打不到一半 我體力就幾乎消耗光了

這場比賽 真的不是人在打的 超~~~~~~級累

可是又打的很爽唷 因為不管是我跟教官搭配 還是對手

根本不把我當"女生"也不讓步a(這樣打就對了啦)

所以 打起來...雖然超累的 但是 我喜歡拉

各位 殺我吧~~~~~~~~m(_"_)m

頭像
中階老鳥

好多人掛病號了唷~

文章 690113 » 週一 8月 2日, 2010年 7:21 pm

金龍a 妹妹在說話都沒在聽的唷(自己往上爬文)

都叫你們騎車 要注意安全 要騎慢一點了

你還給我雷殘勒.....

看你這樣 還堅持來打球....我看 我不能偷懶了......

但是...金龍阿 身體還是要顧唷 (老大不小了)

沒人陪伴~要知道怎麼照顧自己 (知道嗎)

建議你 到中藥店 跟他說 你要開"退紅"的藥 這樣會好比較快

才不會殘留瘀青 在體內~那個藥不貴 你可以問看看

要是買不到 在跟我說 我在買給你 ok~

還有蔡大哥 身體也要多多保重阿

還有還有~~今天手受傷a那位....(sorry我不知道你的名字)

不要小看熱身 熱身做好準備在下場 不要太免強

不然就像今天a下場....(當場邊花瓶)

打球不懂得 可以問隊友 我相信大家一定 很樂易交你的唷^_^~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 8月 3日, 2010年 12:02 am

什麼~~~共蝦米~~~

教官出現囉.`.

我氣呀~~~今天有回台南說..

不過是把車托回去修理...

心情超差的...回高雄的路上給我報車

光托車就超貴的..又要付高額修車費...

沒心情就滾回高雄了..不然球具還揹在背上A

是以前那個教官嗎?

頭像
Leo
中階老鳥

Re: 好多人掛病號了唷~

文章 Leo » 週二 8月 3日, 2010年 10:36 am

690113 寫:金龍a 妹妹在說話都沒在聽的唷(自己往上爬文)

都叫你們騎車 要注意安全 要騎慢一點了

你還給我雷殘勒.....

看你這樣 還堅持來打球....我看 我不能偷懶了......

但是...金龍阿 身體還是要顧唷 (老大不小了)

沒人陪伴~要知道怎麼照顧自己 (知道嗎)

建議你 到中藥店 跟他說 你要開"退紅"的藥 這樣會好比較快

才不會殘留瘀青 在體內~那個藥不貴 你可以問看看

要是買不到 在跟我說 我在買給你 ok~

還有蔡大哥 身體也要多多保重阿

還有還有~~今天手受傷a那位....(sorry我不知道你的名字)

不要小看熱身 熱身做好準備在下場 不要太免強

不然就像今天a下場....(當場邊花瓶)

打球不懂得 可以問隊友 我相信大家一定 很樂易交你的唷^_^~
對啊~金龍~~
你不會是禮拜天跟我講完電話不久就摔車了吧
還是邊騎邊看西施
我有一次也是看西施看到放空被追撞
對方還給我5000元壓驚
看到教官來不能上場打很悶齁
要快點好起來喔

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 8月 3日, 2010年 10:43 am

pin691113 寫:什麼~~~共蝦米~~~

教官出現囉.`.

我氣呀~~~今天有回台南說..

不過是把車托回去修理...

心情超差的...回高雄的路上給我報車

光托車就超貴的..又要付高額修車費...

沒心情就滾回高雄了..不然球具還揹在背上A

是以前那個教官嗎?
沒錯
就是那個教官...

小雷~沒關係
黃大哥說教官跟黑面琵鷺一樣
會在皇家待一個月
所以你還是有機會遇到的...

回覆文章