▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 hungspin » 週三 6月 27日, 2012年 4:38 pm

夭壽哦,熱成這個樣子.....
聽說接下來幾天又會受颱風環流影響,希望氣溫下降些~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 6月 27日, 2012年 10:53 pm

晚上8點多出門,本來只下一點點毛毛雨,
結果突然下起大雨…雖然有下車套雨衣,還是淋溼了褲管和鞋子,
結果10點多下課出來,地上居然是乾的(¬_¬)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 6月 30日, 2012年 9:32 am

暑假到來....「嚴暑」跟著來臨~
場館也跟著「熱」起來啦~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 7月 2日, 2012年 5:17 pm

今天超熱,不用熱身就已經汗流浹背~
暑假到了,臨打(高手)變多了,藉以享受不同的球風組合,獲益良多,
歡迎有空再蒞臨啦~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 7月 2日, 2012年 7:23 pm

雖然已經可以到處跑..但腳踝還是沒有完全康復..
打得正激烈的時候不小心凸到..瞬間失去移動能力 :M08:
看來還是要持續看中醫 :M26:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 7月 4日, 2012年 10:49 pm

禮拜四打球不知道會不會很多人?

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 7月 7日, 2012年 9:11 am

熱掛啦~ 才農曆5月就熱成這樣,
若再持續高溫,要改到游泳池裡去打羽球啦....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週六 7月 7日, 2012年 11:56 am

禮拜四帶太極老師去臨打囉~
最近這種天氣打球真是一種血汗的修煉,不用動就滿身汗。

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週日 7月 8日, 2012年 6:47 pm

明天(週一)似乎還是熱~
放暑假了,球友明顯變多,可以稍微「歇喘」一下啦~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 7月 9日, 2012年 5:14 pm

自從隊上改成「新制21分」(節奏快,休息時間短),
15:00過後,隊長就經常喊「上...上...上上上...」...累咧...
暑假臨打球友變多且實力都不錯,
另,在校學生有優待哦(只收100元)...歡迎球友蒞臨共襄盛舉喔~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 7月 10日, 2012年 12:35 pm

上禮拜天氣太熱忍不住多喝了冰水..洗了冷水澡..外加熬夜個幾天..
結果上禮拜四傍晚下雨..導致兩腳酸軟痛到不行...連走路都覺得腳底在痛=0=
這幾天乖乖的喝不冰的水,果然酸痛就減少很多…希望腳趕快好..
所以平時就有酸痛症狀的人...記得冰的飲料少碰..也別洗冷水澡..更不要熬夜喔~

昨天打球還蠻順的(步伐),奇怪的是輸多贏少?

教官又來打球囉,上次看他代表西拉雅球隊出戰比賽,還是一樣粉厲害啦~ ^^d

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 7月 10日, 2012年 1:29 pm

偶的腳就經常酸痛....
冰的飲料...不能不喝,
熬夜.........不熬不行,
只能繼續喝/繼續熬/持續酸痛/一面打球啦....
p.s.吃黃大哥的「中藥」,會有改善喔~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 7月 10日, 2012年 1:51 pm

hungspin 寫:偶的腳就經常酸痛....
冰的飲料...不能不喝,
熬夜.........不熬不行,
只能繼續喝/繼續熬/持續酸痛/一面打球啦....
p.s.吃黃大哥的「中藥」,會有改善喔~
黃大哥的「中藥」在車禍前期時有在吃,
後來就變懶常常忘記吃,這幾天又有開始服用,
只是這藥會有開脾的副作用(胃口變好),
對要減肥的我是種折磨XD…所以才會下意識忘記吧)^o^(

smallchu90
新進菜鳥

文章 smallchu90 » 週三 7月 11日, 2012年 6:16 pm

請問這禮拜四可過去臨打嗎?球隊租用的場地是?打時間是2點到4點嗎?

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 7月 11日, 2012年 6:42 pm

smallchu90 寫:請問這禮拜四可過去臨打嗎?球隊租用的場地是?打時間是2點到4點嗎?
應該是可以的,方便的話請先聯繫黃大哥喔~
黃聰智0928305611

禮拜四是第4和第5場地,是2點到4點沒錯。 :M39:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 7月 11日, 2012年 9:53 pm

smallchu90 寫:請問這禮拜四可過去臨打嗎?球隊租用的場地是?打時間是2點到4點嗎?
歡迎~ 歡迎~
為掌握人數/維持大家打球的品質,勞駕請電黃大哥確認喔~
另,若許可,建議早到些(如13:45),可以提早熱身哦~
p.s.在校學生僅收100元.

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 7月 11日, 2012年 10:12 pm

我是學生!我可以打100塊的嗎????????????

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 7月 12日, 2012年 7:57 am

diamond 寫:我是學生!我可以打100塊的嗎????????????
要「在校學生」喔~
至於您的認定比較特殊,請您找黃大哥啦~
黃大哥會給您「特別」的鑑定與「專業」的答案囉... :M18:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 7月 14日, 2012年 9:55 pm

接連幾天會有陣雨,
希望下週一場內廝殺的火熱,場外能降溫~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 7月 15日, 2012年 12:18 am

哈哈!黃大哥會不會拿球拍往我頭一敲勒

回覆文章