[台南市][艾傑國際羽球會館] 平日零打50元 假日零打100元

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
targetelisa
新進菜鳥

[台南市][艾傑國際羽球會館] 平日零打50元 假日零打100元

文章 targetelisa » 週三 11月 16日, 2011年 2:02 pm

[艾傑國際羽球會館]
台南市仁德區文華路二段1276號 TEL:06-3352112
週一至週五 早上7:00~12:00(早場) 下午13:00~17:00(下午場)
平日:零打每人只要50元(上午or下午擇一時段)/
可採月繳600元(上午or下午擇一時段)
假日:零打每人100元(全日開放)

有興趣球友可來電至球場詢問 06-3352112

其他收費方式請參考http://targetsports.myweb.hinet.net/charge.html

pe500301
新進菜鳥

Re: [台南市][艾傑國際羽球會館] 平日零打50元 假日零打100元

文章 pe500301 » 週三 12月 21日, 2011年 11:58 am

請問假日一個人收100元是整天都可以打嗎?
假日營業時間是幾點到幾點呢?

targetelisa
新進菜鳥

Re: [台南市][艾傑國際羽球會館] 平日零打50元 假日零打100元

文章 targetelisa » 週三 12月 21日, 2011年 4:38 pm

您好!

是的, 我們假日100元可以打整天

假日營業時間早上7:00-晚上10:30

感謝您的發問噢!!

vivi
新進菜鳥

文章 vivi » 週四 1月 12日, 2012年 11:37 am

一個人收100是有一個場地嗎?因為是新手,不太懂這個收費的方式!

honey000
中階老鳥

文章 honey000 » 週四 1月 12日, 2012年 4:39 pm

請問過年是從何時開始休息?附近有何交通工具可以抵達嗎?

台北人
-----------------------------
打球像配音員
快到炮彈連珠,慢到要死不活
雖然沒有觀眾,卻high的像個巨星

targetelisa
新進菜鳥

文章 targetelisa » 週四 1月 12日, 2012年 5:45 pm

vivi 寫:一個人收100是有一個場地嗎?因為是新手,不太懂這個收費的方式!

1人100整天自由打!!

若場地滿了就是打PLAY,輪替這樣!!

謝謝!!

targetelisa
新進菜鳥

文章 targetelisa » 週四 1月 12日, 2012年 5:48 pm

honey000 寫:請問過年是從何時開始休息?附近有何交通工具可以抵達嗎?

台北人

過年期間,休息時間為:除夕(22號)~初三(25號)

靠近仁德交流道!!

imroach
新進菜鳥

文章 imroach » 週二 5月 15日, 2012年 10:09 am

你好,我是初學者,想找初學者多的隊
一、二、四、五 其中一天 PM0700- 0900
月費500以下的

請問目前有醬的隊嗎?

kevin29
新進菜鳥

文章 kevin29 » 週二 5月 15日, 2012年 10:35 am

假日:零打每人100元(全日開放)

請問~周六及周日有無開冷氣?

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 5月 16日, 2012年 4:40 pm

這球館沒有冷氣設備,
台南目前有冷氣的球館只有市立跟博鴻。
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 5月 16日, 2012年 5:34 pm

台南目前有開冷氣的....超強羽球館 也有? 去打過一次,當時有開冷氣,四面場地!
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

pe500301
新進菜鳥

文章 pe500301 » 週一 10月 29日, 2012年 10:14 am

imroach 寫:你好,我是初學者,想找初學者多的隊
一、二、四、五 其中一天 PM0700- 0900
月費500以下的

請問目前有醬的隊嗎?

艾傑羽球館
章魚初學者多 一,四PM7~9 三個月是繳2000,若只打其中一天是繳1000,臨打單次150 RSL5號球
極鋒 四,五 PM7~9 三個月繳3600,若一天是1800,臨打單次200,此隊實力較強

回覆文章