缺 !! 嘉義縣的球友(民雄)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Shuai
新進菜鳥

缺 !! 嘉義縣的球友(民雄)

文章 Shuai » 週三 1月 25日, 2012年 1:36 pm

打球約一年多!! 希望有一個可以互相指點,追求進步的球友!!
我住民雄鄉 吳鳳科技大學附近  
在中正大學體育館出沒~  

一個人孤孤單單的很無聊!! 手超癢~ 但是沒有人陪我打!~

目前 國一 就讀 協同中學 專攻"單打" "雙打"沒遇到一個默契好的人

除了上學期間~ 其餘時間想打我都奉陪!!
he02773028@yahoo.com.tw ← 有興趣找我聯絡

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 缺 !! 嘉義縣的球友(民雄)

文章 matt8704505 » 週四 1月 26日, 2012年 8:26 pm

Shuai大 ~
過年或寒假期間 有空 ~
歡迎過來打球喔 ~

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=9&t=1332
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Shuai
新進菜鳥

文章 Shuai » 週五 1月 27日, 2012年 7:43 pm

謝謝!! 有空的話會去看看的!~ ///有點遠 ^^

blueocean225
新進菜鳥

文章 blueocean225 » 週日 2月 5日, 2012年 3:50 pm

協同的話,每天放學都會有老師留下來打吧!
只不過他們都打雙打
我畢業快7年了
有空都還是會回學校找老師們打球
手癢又找不到人就去禮堂逛逛吧
我現在在當兵所以遇到我的機會可能是微乎其微了

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週日 2月 5日, 2012年 11:10 pm

請問一般人可参加嗎????????

Shuai
新進菜鳥

文章 Shuai » 週六 2月 25日, 2012年 9:15 am

blueocean225 寫:協同的話,每天放學都會有老師留下來打吧!
只不過他們都打雙打
我畢業快7年了
有空都還是會回學校找老師們打球
手癢又找不到人就去禮堂逛逛吧
我現在在當兵所以遇到我的機會可能是微乎其微了
我每天放學只要有空都會去找老師切磋
我不太喜歡跟他們搭雙打 因為我覺得我是他的累贅
遇到學長ㄟ!~ :M36: 呵呵 我才國一而已

neohsesish
新進菜鳥

文章 neohsesish » 週二 4月 10日, 2012年 10:59 pm

我今天去打,要離開時問,在場的老師,協同球場好像只開放給學生和教職員也,其他人要去打,最好要有認識的帶會比較適合 :M08: 不過離我最近可以打的也只有協同了,所以明天也只好厚著臉皮跑去打 :M37:

tiger2008
中階老鳥

文章 tiger2008 » 週三 4月 11日, 2012年 8:17 am

每週 一 三 五 晚上 8 ~ 10 點歡迎一起來怡心園打球喔
也有民雄豐收的球友.. 請上 fb 搜尋 " 小聯盟羽球隊 "

Shuai
新進菜鳥

文章 Shuai » 週五 4月 20日, 2012年 7:42 pm

tiger2008 寫:每週 一 三 五 晚上 8 ~ 10 點歡迎一起來怡心園打球喔
也有民雄豐收的球友.. 請上 fb 搜尋 " 小聯盟羽球隊 "
可以詳細說明 在哪裡嗎?

回覆文章