▲台南市北區-順天羽球場▼〈每週二、五.21:00~23:00〉春風化羽羽球隊招募固定成員

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Hawk
新進菜鳥

▲台南市北區-順天羽球場▼〈每週二、五.21:00~23:00〉春風化羽羽球隊招募固定成員

文章 Hawk » 週四 2月 9日, 2012年 9:17 am

春風化羽羽球隊每週二、五晚上9~11點於順天羽球館。
每週二、五在第七場地,預計要再加收二位固定球友
歡迎喜愛羽球的朋友一同來交流,歡迎試打。
我們目前固定成員有八人,平均都有六人到場,大家都打了近二十年,一群喜歡運動的人。
最後由 Hawk 於 週三 8月 19日, 2015年 6:19 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

頭像
dc88dc
新進菜鳥
聯繫:

Re: 台南市順天羽球場春風化羽羽球隊招募新成員,臨打、固定皆可(每週二、五晚9-11),歡迎試打

文章 dc88dc » 週四 2月 9日, 2012年 9:43 pm

請問臨打,固定打各要準備多少銀子?

Hawk
新進菜鳥

Re: 台南市順天羽球場春風化羽羽球隊招募新成員,臨打、固定皆可(每週二、五晚9-11),歡迎試打

文章 Hawk » 週四 2月 9日, 2012年 11:56 pm

非常謝謝您的洽詢,我們目前八人都是固定隊員,我們都以半年繳方式繳交隊費5000元(含球),偶爾球隊聚餐先由隊費出,隊費不足時會通知各位隊員。
臨打每次150元(含球),歡迎三月二日(五)晚上九點第八場地小試身手

TP962450
新進菜鳥

文章 TP962450 » 週六 2月 11日, 2012年 11:03 pm

半新手有沒有關西= =?(至少打的到球)
球齡大概半年而已= =

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週日 2月 12日, 2012年 12:18 am

歡迎您來試試看啊,記得是三月份開始(三月二日星期五)在第八場地哦

hthuang
新進菜鳥

文章 hthuang » 週二 2月 14日, 2012年 9:09 am

你好, 我有興趣, 不過我是全新手, 須等我成長, 可嗎?

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週二 2月 14日, 2012年 11:54 am

hthuang 寫:你好, 我有興趣, 不過我是全新手, 須等我成長, 可嗎?
歡迎您來試試哦!記得是三月二日(星期五)開始哦九點~十一點

seanhsu
新進菜鳥

文章 seanhsu » 週三 2月 22日, 2012年 10:35 am

請問一下,可只單加入周五的9~11嗎? 費用如何計算呢 謝謝

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週三 2月 22日, 2012年 10:34 pm

seanhsu 寫:請問一下,可只單加入周五的9~11嗎? 費用如何計算呢 謝謝
可以啊,非常歡迎。費用折半。例如,我們每週二次(二、五)半年繳5000元(含球),一週只打一次繳2500。我們會定期公佈隊費支出情形,隊費若有短缺,需酌量加收。
最後由 Hawk 於 週三 8月 19日, 2015年 6:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週二 3月 6日, 2012年 9:42 am

春風化羽羽球隊場地更改為第七場地,有興趣者歡迎蒞臨試打哦,我們喜歡打球流流汗的感覺,把一天工作的辛勞抒解一下,再次歡迎您的蒞臨哦
最後由 Hawk 於 週三 8月 19日, 2015年 6:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Hawk
新進菜鳥

Re: 台南市順天羽球場春風化羽羽球隊招募固定成員(每週二、五晚9-11),歡迎試打

文章 Hawk » 週五 3月 9日, 2012年 11:55 pm

經過隊員討論之後,決定不再收臨打,有意願固定者可先來試打,覺得合適再加入,預計招收二位固定成員,滿十人不再收,儘量讓喜歡打球的隊員有球打。

Hawk
新進菜鳥

Re: 台南市順天羽球場春風化羽羽球隊招募固定成員(每週二、五晚9-11),歡迎試打

文章 Hawk » 週日 3月 18日, 2012年 10:56 pm

推一下,希望有緣人得見,非常歡迎試打

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週日 3月 25日, 2012年 9:16 pm

非常歡迎彭大加入,我們期待最後一個名額的隊友,能在 一起打球也是很大的福份哦!
歡迎有興趣者可先來試打,有任何問題可電洽小蘇0933335710

block0423
新進菜鳥

文章 block0423 » 週四 11月 8日, 2012年 1:58 pm

請問還有在找固定的嗎
不太會打

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週四 11月 8日, 2012年 11:10 pm

block0423 寫:請問還有在找固定的嗎
不太會打
您可以先來試打看看

block0423
新進菜鳥

文章 block0423 » 週四 11月 8日, 2012年 11:28 pm

明天在撥電話給你!我是新手喔 :M01: :M01:

block0423
新進菜鳥

文章 block0423 » 週六 11月 10日, 2012年 3:48 pm

不好意思昨晚有撥電話沒人接!希望可以再過去試打看看

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週五 2月 22日, 2013年 11:55 pm

熱情招募新血!我們尚有二個名額,男女不拘。
歡迎喜愛羽球的朋友一同來交流,歡迎試打,
每週二、五晚上9~11點於順天羽球館在第七場地。
我們目前固定成員有八人,平均都有六人到場,我們有人數管制,不怕沒球打,只怕你不打。一群喜歡運動的人。
最後由 Hawk 於 週三 8月 19日, 2015年 6:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週五 3月 29日, 2013年 11:57 pm

非常歡迎週二及週五新隊友加入,為維持打球的品質,暫時不再對外招收隊友。謝謝

Hawk
新進菜鳥

文章 Hawk » 週日 1月 5日, 2014年 12:30 am

[quote="Hawk"]為提高隊友打球品質,本隊決定加租一塊場地,熱情招募新血!再招募二個名額,男女不拘。
歡迎喜愛羽球,有些基礎的朋友一同來交流、試打,覺得喜歡再參加。
每週二、五晚上9~11點於順天羽球館在第七場地。
我們目前固定成員有10人,平均都有6~8到場,我們有人數管制,不怕沒球打,只怕你不打。一群喜歡運動的人。

回覆文章