◆尋找球隊◆【台南市全區】〈星期一~五.17:00~19:00或19:00~21:00〉

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
bluecello
中階老鳥

◆尋找球隊◆【台南市全區】〈星期一~五.17:00~19:00或19:00~21:00〉

文章 bluecello » 週三 8月 11日, 2010年 10:30 am

想請問一下 平日大家除了中愛外 還會去哪邊打球啊
現在放暑假 還滿常留在台南的 只是都不太清楚哪邊還能去打~~

= =+ 其實這篇是想發在中愛那篇的....
哀 果然本草綱目有記載 人蠢沒藥醫!!!!!!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
zip903
中階老鳥

Re: 台南市 平常日 晚上7點的上下二個時段哪裡有球打0..0

文章 zip903 » 週三 8月 11日, 2010年 11:46 am

bluecello 寫:想請問一下 平日大家除了中愛外 還會去哪邊打球啊
現在放暑假 還滿常留在台南的 只是都不太清楚哪邊還能去打~~

你說怪獸蠢 !? 阿赫,死定了你
今天晚上七點,有球打,中愛,外面那一塊找白先生
或裡面4. 5場 有興趣我聊聊阿
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

bluecello
中階老鳥

Re: 台南市 平常日 晚上7點的上下二個時段哪裡有球打0..0

文章 bluecello » 週三 8月 11日, 2010年 1:49 pm

zip903 寫:
bluecello 寫:想請問一下 平日大家除了中愛外 還會去哪邊打球啊

你說怪獸蠢 !? 阿赫,死定了你
今天晚上七點,有球打,中愛,外面那一塊找白先生
或裡面4. 5場 有興趣我聊聊阿
慘了 酒店效應開始了!!!!
那 晚上過去找你嚕~~ 安全帽 安全帽(找~
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週一 1月 21日, 2013年 7:35 pm

我們在北區有租場地,時間二,四晚七點到十點,歡迎試打

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週日 7月 27日, 2014年 10:50 pm

▲台南市東區-中愛羽球館▼
每週一晚上7~9點
目前隊友約6人(5男1女),但是有人臨時有事就會有缺人的狀態,
找尋4~5位程度中等,有基本羽球能力,歡迎先來臨打,男女不拘
一期(約3個月)只要1000元

請聯絡0956061856小白的助理

oper1985
新進菜鳥

文章 oper1985 » 週五 8月 15日, 2014年 4:53 pm

華中羽球館有興趣嗎? 在東區
如果有需要私訊我。

rftest48758
新進菜鳥

文章 rftest48758 » 週一 8月 18日, 2014年 10:53 pm

不好意思 開版大哥 借用主題一下~小弟算初學 只知道努力把球打回去 想問 (中愛球館)還有球隊缺人嗎 會先臨打 晚上7或8點開始的 星期1~5皆可 謝謝~!

neehow
新進菜鳥

文章 neehow » 週日 8月 31日, 2014年 7:27 pm

我也是學生,只是剛來台南人生地不熟
想找中愛/博鴻/車站附近/成大 的球團
球齡:6年
時間:平常日晚上較方便,假日機會比較少

懇請介紹球隊(私訊給我),謝謝。

qpoiu
新進菜鳥

文章 qpoiu » 週二 9月 2日, 2014年 10:27 pm

我也是剛剛加入羽球的~ 技術是不會太差只是太久沒打, 我也好想找個球隊喔。希望是華中 或是 艾傑的 。

SPIDER0938
新進菜鳥

文章 SPIDER0938 » 週一 10月 6日, 2014年 11:36 am

台南市安南區安順國中,平日一,三,五 晚上6:30~9:00,有教練教學,隊員程度都有哦,有興趣可以來臨打看看哦…line的id可加elmo9228或電話連絡0985984023
臨打一次50
月繳200~不包球

回覆文章