嘉義海口寮路羽球館

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
neohsesish
新進菜鳥

嘉義海口寮路羽球館

文章 neohsesish » 週四 4月 5日, 2012年 10:35 pm

今天晚上八點多,朋友說無聊,揪朋友幫我帶路找羽球館,找到了一家位在小村落裡面的羽球館,三樓高的鐵皮屋羽球館,由於連在地人(我朋友)對海口寮路也不熟 :M07: 結果兩個人繞了一會,決定停在路邊,等看哪一戶人家出來指點(真的有些偏僻)好險中年大哥走出門外,準備吞雲吐霧時,被我們巧遇 :M11: 不然這麼像小公廠的地方,壓根兒都不會連想到是“專門”蓋成的羽球館

詳細地址:世賢路往世賢國小方向,途中請注意右手邊,看見海口寮路請右轉,然後順著路一直走,大約3、400公尺,左手邊會有一棟3、4層樓高的鐵皮屋(真的很像小公廠)不要懷疑,那就是羽球館 :M08: 恭喜您找到了

PS:有人要一塊去打嗎?我有偷瞄了幾眼,應該是俱樂部的形式,有人要揪團加入嗎? :M32:

tiger2008
中階老鳥

Re: 嘉義海口寮路羽球館

文章 tiger2008 » 週五 4月 6日, 2012年 7:56 am

大大如不嫌棄 何不先來小聯盟打打看.. 請上 fb 搜尋 " 小聯盟羽球隊 "

louise
新進菜鳥
聯繫:

文章 louise » 週日 12月 16日, 2012年 3:31 pm

那間叫做嘉鴻羽球館喔!(還有那不是俱樂部形式啦~)
禮拜六時通常都會有一團蠻強的"老人團"喔!!
(可以直接跟他們說你想打通常就會讓你一起打了)
六日要打的話建議先打電話預約喔~
現在是一小時120
因為我從國小開始就一直都是在那邊打球
現在有空也會跟朋友約一約去打

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週六 12月 22日, 2012年 9:01 am

新曆年4天假期小弟要回嘉義,不知在此球館有無球隊收零打或有球友要揪團,感恩!

adidaspeanut
新進菜鳥

文章 adidaspeanut » 週六 7月 19日, 2014年 8:01 pm

neohsesish 寫:今天晚上八點多,朋友說無聊,揪朋友幫我帶路找羽球館,找到了一家位在小村落裡面的羽球館,三樓高的鐵皮屋羽球館,由於連在地人(我朋友)對海口寮路也不熟 :M07: 結果兩個人繞了一會,決定停在路邊,等看哪一戶人家出來指點(真的有些偏僻)好險中年大哥走出門外,準備吞雲吐霧時,被我們巧遇 :M11: 不然這麼像小公廠的地方,壓根兒都不會連想到是“專門”蓋成的羽球館

詳細地址:世賢路往世賢國小方向,途中請注意右手邊,看見海口寮路請右轉,然後順著路一直走,大約3、400公尺,左手邊會有一棟3、4層樓高的鐵皮屋(真的很像小公廠)不要懷疑,那就是羽球館 :M08: 恭喜您找到了

PS:有人要一塊去打嗎?我有偷瞄了幾眼,應該是俱樂部的形式,有人要揪團加入嗎? :M32:

讚 是一間很隱密的羽球館 大大現在還有在打球嗎?我都去那邊打星期六 晚上九點的 可以一起打嗎?

JackChang
新進菜鳥

文章 JackChang » 週四 1月 29日, 2015年 3:27 pm

嘉義市禮拜六晚8~11點海口寮(嘉鴻)羽球館有固定團,歡迎臨打球友有空來混搭,平均12~14位(場地含球),臨打收費:男150元/女100元/國高中學生100元,兩面場/勝利黑箭球/3小時。

固定開團:禮拜六晚8-11點
臨時開團:禮拜日下3-6點

PS:有興趣可加入社團群組,另有會員價

LINE:小羽宙羽球隊 
Facebook :小羽宙羽球隊

聯絡方式:Line ID :10300503
聯絡人:阿量
球館地址:嘉義市海口寮路

回覆文章