▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」【8/25 第一屆無差別內鬥賽】名額還有 5 名

文章 eddie » 週五 8月 24日, 2012年 10:30 pm

cualovebiko 寫:奉董承運 光廷詔曰~~~
2266第一屆無差別內鬥賽將增開"MVP""最佳狼狽為奸組合"等個人獎項, 辦法如下:

1.MVP: 英雄是孤獨的! 所以獲選者(1名)可得金典酒店39F柏麗廳自助晚餐招待卷一張.
價值新台幣7XX元, 但一邊欣賞高雄港海景一邊孤芳自賞...無價!!!

2.最佳狼狽為奸組合: 正所謂在家靠父母出外靠朋友, 比狠比賤的球場絕對少不了一個更
狠更賤的隊友. 獲選組(1+1名)可得喜滿客電影招待券一人一張.
價值新台幣共4XX元, 但狠如史特龍+阿諾的組合一起手牽手看電影的畫面...無價!!!

以上獎項將由各位參賽(目擊)者投票或由林董獨裁, 一旦發出概不退換!

欽此~~~
光廷...讚啦!... :M35:

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」【8/25 第一屆無差別內鬥賽】名額還有 5 名

文章 eddie » 週五 8月 24日, 2012年 10:32 pm

cualoveaiko 寫:華帥~~多謝你的誇獎!!如果是這樣我也只好當男生用了~

哈哈~~

我終於可以打球了!! 希望明天是好天氣~~~~
阿娟...委屈妳了...真是不好意思啦!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 8月 24日, 2012年 10:47 pm

alex326105 寫: :M28: 華帥果然心思細膩,加上光廷的勇敢果決,主辦單位讚啦!看來應該不用打小孩了,另外剛已問過鳳西球場,365天都會開,今天都開,明天自然沒有不開的理由,電話如下:7101180,接下來只剩風雨大小的問題,如果依照各國的颱風路徑預測,那基本上是沒啥問題,安啦! :M14:
剛又看了颱風動態,天秤雖然牛步,不過明天的動向是往西南方,尚未抵達回頭折返點,也就是明天的天氣應該會比今天好很多,所以...明天的內戰應該是避免不了了。

由於明天大家到場後要完成報到繳費、抽籤分組、換裝熱身、排出賽表、套量隊服...等事兒,所以希望大家儘量能在 AM09:00~AM09:10 到場,然後 AM10:00 就正式開打囉!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 8月 24日, 2012年 10:48 pm

cualovebiko 寫:修明(男)+1~ 謝謝~ 麻煩華哥了~
修明(男)+1,收到。

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週五 8月 24日, 2012年 11:08 pm

eddie 寫:
cualovebiko 寫:奉董承運 光廷詔曰~~~
2266第一屆無差別內鬥賽將增開"MVP""最佳狼狽為奸組合"等個人獎項, 辦法如下:

1.MVP: 英雄是孤獨的! 所以獲選者(1名)可得金典酒店39F柏麗廳自助晚餐招待卷一張.
價值新台幣7XX元, 但一邊欣賞高雄港海景一邊孤芳自賞...無價!!!

2.最佳狼狽為奸組合: 正所謂在家靠父母出外靠朋友, 比狠比賤的球場絕對少不了一個更
狠更賤的隊友. 獲選組(1+1名)可得喜滿客電影招待券一人一張.
價值新台幣共4XX元, 但狠如史特龍+阿諾的組合一起手牽手看電影的畫面...無價!!!

以上獎項將由各位參賽(目擊)者投票或由林董獨裁, 一旦發出概不退換!

欽此~~~
光廷...讚啦!... :M35:
:M28: 阿娟妹妹,妳練肖話的文筆著實讓我激賞,但獎項由我獨裁的話,結果現在就可以宣布了!還是讓大家決定吧!但是-------------可以買票!各位,記得早起,不用再想戰術了,因為勝利一定是我們隊的! :M04:

eddie
羽球達人

8/25 第一屆無差別內鬥賽

文章 eddie » 週六 8月 25日, 2012年 7:54 am

目前...風已過、雨未歇,大家行車請小心留意。

eddie
羽球達人

8/25 第一屆無差別內鬥賽--比賽結果公佈

文章 eddie » 週六 8月 25日, 2012年 3:01 pm

徼天秤之幸,托大家之福,本隊第一屆無差別內鬥賽順利開打,最後共有 18 人參與盛會,全部比賽九場,結果如下:

第一場(男雙) [22 隊] 阿哲+小方 21:18 阿寶+仁凱 [66 隊]
第二場(男雙) [22 隊] 玉山+阿華 21:04 光廷+修明 [66 隊]
第三場(混雙) [22 隊] 明月+志堅 10:21 蘇小妹+小梁 [66 隊]
第四場(男雙) [22 隊] 阿娟+阿翔 18:21 小鐘+小胡 [66 隊]
第五場(男雙) [22 隊] 耀明+小方 21:15 小康+阿寶 [66 隊]
第六場(混雙) [22 隊] 明月+玉山 21:13 蘇小妹+小胡 [66 隊]
第七場(男雙) [22 隊] 阿哲+阿華 23:21 光廷+小梁 [66 隊]
第八場(男雙) [22 隊] 阿娟+耀明 17:21 小鐘+仁凱 [66 隊]
第九場(男雙) [22 隊] 阿翔+志堅 23:21 修明+小康 [66 隊]

九場總得分---[22 隊] 175:155 [66 隊]
冠軍: 22 隊

MVP 大獎:[66 隊] 光廷
得獎原因:英雄總是孤獨的,光廷將最佳臥底之孤獨精神,發揮至淋漓盡致,得到陪審團一致的認同。

最佳狼狽為奸組合:[22 隊] 阿哲+阿華
得獎原因:得到最佳臥底--光廷的充分支援,努力配合的以三打一,完全符合「狼狽為奸」之精神,孤軍奮戰的小梁辛苦了。
最後由 eddie 於 週六 8月 25日, 2012年 6:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

alex326105
新進菜鳥

Re: 8/25 第一屆無差別內鬥賽--比賽結果公佈

文章 alex326105 » 週六 8月 25日, 2012年 4:41 pm

eddie 寫:徼天秤之幸,托大家之福,本隊第一屆無差別內鬥賽順利開打,最後共有 18 人參與盛會,全部比賽九場,結果如下:

第一場(男雙) [22 隊] 阿哲+小方 21:18 阿寶+仁凱 [66 隊]
第二場(男雙) [22 隊] 玉山+阿華 21:04 光廷+修明 [66 隊]
第三場(混雙) [22 隊] 明月+志堅 10:21 蘇小妹+小梁 [66 隊]
第四場(男雙) [22 隊] 阿娟+阿翔 18:21 小鐘+小胡 [66 隊]
第五場(男雙) [22 隊] 耀明+小方 21:15 小康+阿寶 [66 隊]
第六場(混雙) [22 隊] 明月+玉山 21:13 蘇小妹+小胡 [66 隊]
第七場(男雙) [22 隊] 阿哲+阿華 23:21 光廷+小梁 [66 隊]
第八場(男雙) [22 隊] 阿娟+耀明 17:21 小鐘+仁凱 [66 隊]
第九場(男雙) [22 隊] 阿翔+志堅 23:21 修明+小康 [66 隊]

九場總得分---[22 隊] 175:155 [66 隊]
冠軍: 22 隊

MVP 大獎:[66 隊] 光廷
得獎原因:英雄總是孤獨的,最佳臥底之孤獨精神,發揮至淋漓盡致。

最佳狼狽為奸組合:[22 隊] 阿哲+阿華
得獎原因:得到最佳臥底--光廷的充分支援,努力配合的以三打一,完全符合「狼狽為奸」之精神,小梁--你辛苦了。
:M28: 光廷...讚啦!... :M35:

cualoveaiko
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」【8/25 第一屆無差別內鬥賽】比賽結果公佈

文章 cualoveaiko » 週六 8月 25日, 2012年 9:29 pm

每一場都幾乎把分數打滿~~

可想而知戰況之激烈!!

感謝大家~讓這次活動圓滿達成!!

特感謝華帥精心的策畫~~

希望下次活動的中場休息會有表演~ ex:康樂股長出來翻跟斗之類的

天秤走得真是時候~~終於讓我打到球了!! oh~~ ya

期待下次的活動~~來點特別的......

cualovebiko
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」【8/25 第一屆無差別內鬥賽】比賽結果公佈

文章 cualovebiko » 週六 8月 25日, 2012年 11:30 pm

圖檔
風大雨大殺很大的"2266第一屆無差別內鬥"已順利廝殺完畢,
在下光廷小弟我也以驚人之姿三破自己的紀錄:

1.帶最多雨衣出門的紀錄:
在下我+在下我的球袋+天后阿娟+天后阿娟的球袋+球桶袋
一共是不多不少的五件, 愛羽球的程度已達到開始給球具穿雨衣
這類的擬人化行為出現, 且呈現常態性發作.

2.沒在鳳西投飲料的紀錄:
因為我以為我會贏然後獨吞寶礦力...因為我以為我會贏然後獨吞寶礦力...
因為我以為我會贏然後獨吞寶礦力...因為我以為我會贏然後獨吞寶礦力...

3.單場最低得分的紀錄:
"4分耶...只拿4分耶...我到底是怎麼辦到的..."對於這類的超自然現象
人類統稱它為"奇蹟", 而且這是超越天時地利人和並已經由MVP獎項
及眾多目擊者口供所認證的奇蹟!!!

圖檔
老謀深算的林董, 穿針引線的華哥, 以及風雨無阻的22與66們,
只要有上場的都是贏家!!! 無差別內鬥賽see you next time~ :M28:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 8月 27日, 2012年 12:13 pm

cualoveaiko 寫:每一場都幾乎把分數打滿~~

可想而知戰況之激烈!!

感謝大家~讓這次活動圓滿達成!!

特感謝華帥精心的策畫~~

希望下次活動的中場休息會有表演~ ex:康樂股長出來翻跟斗之類的

天秤走得真是時候~~終於讓我打到球了!! oh~~ ya

期待下次的活動~~來點特別的......
cualovebiko 寫:風大雨大殺很大的"2266第一屆無差別內鬥"已順利廝殺完畢,
在下光廷小弟我也以驚人之姿三破自己的紀錄:

1.帶最多雨衣出門的紀錄:
在下我+在下我的球袋+天后阿娟+天后阿娟的球袋+球桶袋
一共是不多不少的五件, 愛羽球的程度已達到開始給球具穿雨衣
這類的擬人化行為出現, 且呈現常態性發作.

2.沒在鳳西投飲料的紀錄:

3.單場最低得分的紀錄:
"4分耶...只拿4分耶...我到底是怎麼辦到的..."對於這類的超自然現象
人類統稱它為"奇蹟", 而且這是超越天時地利人和並已經由MVP獎項
及眾多目擊者口供所認證的奇蹟!!!

老謀深算的林董, 穿針引線的華哥, 以及風雨無阻的22與66們,
只要有上場的都是贏家!!! 無差別內鬥賽see you next time~ :M28:
8/25 的內戰,真的要感謝不辭辛苦穿著雨衣、帶著比賽用球和昂貴的香蕉,到場服務大家的光廷和阿娟,有你們真好。

中場表演,嗯...讚... :M35: ,經常飛身救球的光廷和阿翔,下次可以聯袂表演雙人花式翻跟斗... :M36:

8/25 內戰的宗旨是要好玩又要開心,而最好玩也最刺激的就是...抽籤分組前完全不知道誰會是自己的隊友,而且要在雙方出賽名單公佈後,也才會知道自己的對手是誰,有人二場遇到不同對手,當然也有像阿華我和光廷,就二場都冤家路窄的遇到。

另外,以總得分多寡來決定勝負的方式,在最後一場開打前,除非是雙方差距很多,不然可能要打到最後一分才能知道比賽的結果,真的是既緊張又刺激。

至於日後的內戰是要多久來一次,就請大家踴躍 PO 版表示意見吧!

最後,感謝提議要打內戰的隊長林董,更感謝 8/25 報名前來一起同樂的各位好朋友,你們的表現是最棒的,歡迎大家下次再來一起同樂。
最後由 eddie 於 週三 8月 29日, 2012年 8:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

eddie
羽球達人

9/1 改至技擊館打球

文章 eddie » 週一 8月 27日, 2012年 11:57 pm

因鳳西羽球館自 9/1~9/30 封館整修,本隊 9/1 (星期六) 改至下列時間、場地打球:

時間:9/1 (星期六) 13:30~17:30 共 4 小時
場地:中正技擊館東館四樓 13:30~15:30 第 1、3 場地,15:30~17:30 第 1 場地

13:30~15:30 有二面場地可用,希望想來打球的各位舊雨新知儘量準時到場。
15:30~17:30 僅有一面場地,若屆時到場人多,致等候稍久,望請大家能夠多多包涵。

試、臨打費用:打 4 小時,每人次男生 $150、女生 $100 (已包括分攤場租及用球)。
希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play。

如何報名:請複製下列報名順序,填入稱呼推文即完成報名,無需再等回覆確認。
完成報名者,屆時請直接到場找阿娟妹妹報到,已報名卻臨時不能來,也請再推文取消。
重要提醒:曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/9/1 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 2 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.Arthur (8/29 羽共私訊報名)
2.
最後由 eddie 於 週三 8月 29日, 2012年 9:17 am 編輯,總共編輯了 2 次。

alex326105
新進菜鳥

Re: [高雄] 中正技擊館東館「二二六六羽球隊」每週六 13:30~17:30【9/1 開放試、臨打 2 名】

文章 alex326105 » 週二 8月 28日, 2012年 11:39 pm

:M28:好玩又刺激的內戰打完了,感謝華帥及光廷兩位主辦人精心的策劃,接下來就來打個外戰吧!但在這之前,得先把戰袍準備好(換帥翔的年度企劃--隊服訂購進度該上場囉!),並將場地暫移技擊館,若照以上的時間規劃,我會建議儘量提早到場並於一點半前暖身完,時間一到就可下場,因為前兩個小時有兩面場地,總直有四個小時應不致於打不夠,除非是晚到又要早走囉!另外也請各位已接收到場地暫移這個訊息的隊友幫忙通知一下其他人,特別是很少上羽共的隊友,先謝啦!

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 中正技擊館東館「二二六六羽球隊」每週六 13:30~17:30【9/1 開放試、臨打 2 名】

文章 eddie » 週三 8月 29日, 2012年 9:16 am

alex326105 寫: :M28: 好玩又刺激的內戰打完了,感謝華帥及光廷兩位主辦人精心的策劃,接下來就來打個外戰吧!但在這之前,得先把戰袍準備好(換帥翔的年度企劃--隊服訂購進度該上場囉!),並將場地暫移技擊館,若照以上的時間規劃,我會建議儘量提早到場並於一點半前暖身完,時間一到就可下場,因為前兩個小時有兩面場地,總直有四個小時應不致於打不夠,除非是晚到又要早走囉!另外也請各位已接收到場地暫移這個訊息的隊友幫忙通知一下其他人,特別是很少上羽共的隊友,先謝啦!
是的,林董所言甚是... :M35:

9/1 請大家儘量提早到場並於一點半前暖身完,時間一到就可立即下場 play ... :M39:

pedroko
新進菜鳥

文章 pedroko » 週四 8月 30日, 2012年 11:52 pm

報名 101/9/1 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 2 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.Arthur (8/29 羽共私訊報名)
2.Pedro

eddie
羽球達人

9/1 打球 & 9/8 報名試、臨打

文章 eddie » 週日 9月 2日, 2012年 9:46 am

本隊昨天下午首次移至中正技擊館打球,共有 16 人 (2女14男) 到場,有初次前來的新朋友 Arthur、Pedro,也有曾經來過的 英和、黑青、仁凱、玉山、阿欽...等老朋友,感謝大家的熱情參與,希望大家都有打得盡興。

昨天 15:30~17:30 原本僅有一面場地可使用,不過臨時有一面場地的人沒來,我們就立刻把場地租下來了,對於以為只剩一面場地而提早離開的 Arthur,阿華沒能及時留住您,真是抱歉啦!

本隊下週六按照慣例,從未前來本隊打球者的名額開放 2 人,歡迎 9/8 下午有空想來打球的球友,有來過的...就請直接到場不用 PO 版,沒來過的...煩請留下稱呼 PO 版報名,謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------
時間:9/8 (星期六) 13:30~17:30 共 4 小時
場地:中正技擊館東館四樓 13:30~15:30 第 1、3 場地,15:30~17:30 第 1 場地

13:30~15:30 有二面場地可用,希望想來打球的各位舊雨新知儘量提早到場,並於 13:30 前暖身完,時間一到就可立即 play。
15:30~17:30 僅有一面場地,若屆時到場人多,致等候稍久,望請大家能夠多多包涵。

試、臨打費用:打 4 小時,每人次男生 $150、女生 $100 (已包括分攤場租及用球)。
希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play。

如何報名:請複製下列報名順序,填入稱呼推文即完成報名,無需再等回覆確認。
完成報名者,屆時請直接到場找阿娟妹妹報到,已報名卻臨時不能來,也請再推文取消。
備註:
一、球拍及飲料請自備。
二、技擊館內有淋浴設備 (熱水很熱),play 完可以洗香香後再離開。

重要提醒:曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,謝謝。

報名 101/9/8 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 2 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.
2.
最後由 eddie 於 週一 9月 3日, 2012年 10:26 am 編輯,總共編輯了 2 次。

alex326105
新進菜鳥

Re: [高雄] 中正技擊館東館「二二六六羽球隊」每週六 13:30~17:30【9/8 開放 試、臨打 2 名】

文章 alex326105 » 週日 9月 2日, 2012年 4:59 pm

:M28: 各位隊友們,8/25內戰當天有沒有人撿到我的小黑啊?就是愛因斯坦ACE2那一支無緣的球拍,第一天就被我打斷,當天馬上花錢換新,不到一個月又給我離家出走,天啊!誰來幫我評評理啊! :M08: 希望被自己的隊友撿到,拜託拜託!

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 中正技擊館東館「二二六六羽球隊」每週六 13:30~17:30【9/8 開放 試、臨打 2 名】

文章 eddie » 週日 9月 2日, 2012年 5:24 pm

alex326105 寫: :M28: 各位隊友們,8/25內戰當天有沒有人撿到我的小黑啊?就是愛因斯坦ACE2那一支無緣的球拍,第一天就被我打斷,當天馬上花錢換新,不到一個月又給我離家出走,天啊!誰來幫我評評理啊! :M08: 希望被自己的隊友撿到,拜託拜託!
是的,林董那支流浪中的「愛拍」,不是內戰勝方的戰利品,也不是第二名的安慰獎,希望知道下落的隊友,能幫它找到回家的路。

eddie
羽球達人

有關隊服訂購事宜

文章 eddie » 週日 9月 2日, 2012年 6:41 pm

長工 9528 協助帥翔代 PO 有關隊服訂購事宜...

各位親愛的隊友...

隊服一件基本價 100 元 (限黑色),若要多訂衣服 (可挑顏色:黑) 一件 200 元。

隊服訂購截止日為 9/16,尚未訂購的隊友請把握時間。
已訂購者,煩請查看訂購單上登載之尺寸是否有誤,謝謝。

隊服訂購單:(截至 9/2)
圖檔

隊服側面:
圖檔

隊服背面:
圖檔

JamesL
新進菜鳥

Re: 有關隊服訂購事宜

文章 JamesL » 週一 9月 3日, 2012年 1:24 am

請問非隊員可以訂嗎?
James

回覆文章