▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 hungspin » 週五 8月 24日, 2012年 8:22 am

tnkyokyo 寫:順天真得還蠻熱的>"<
是人太多的熱,還是您太過熱情的熱啊... :M32:
或是跟我一樣,被電的"火"熱..... :M26:

打球就是要流汗啦,
台南有開空調的羽球場為市立、博鴻、超強....供您參考囉~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

tnkyokyo
新進菜鳥

文章 tnkyokyo » 週五 8月 24日, 2012年 4:51 pm

被電得火熱~~我要好好磨練下 :M02: :M02:

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週六 8月 25日, 2012年 7:49 am

有人想要在FB開個皇家社團嗎?? 我是阿富!!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 8月 27日, 2012年 4:57 pm

持續有大聯盟、小聯盟的球友蒞臨打球,
雖颱風前夕涼風徐徐,球館內依舊火熱~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週五 8月 31日, 2012年 1:09 am

我阿母肺積水住院後查出有中風,短時間內大概不能回去打球(>_<)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 8月 31日, 2012年 12:02 pm

多保重喔~
也建議沒有空回來打球的球友們,筋骨要多動動,
因為最近場場都很硬(真懷疑是否有人吃禁藥... :M27: ),
還是,小聯盟季賽已完,大家都往這裡跑喔~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 9月 2日, 2012年 12:12 am

好久沒上羽共也好久沒去打球了,找一天一定要去打一下

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 9月 3日, 2012年 7:16 pm

今天好多重量級的前輩都回來打球咧~
惟球場上又聽到隊長的催促聲:「上、上....上啊~」,
場場都很硬咧,至少喝(水)了再上啊..... :M07:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 9月 10日, 2012年 8:28 am

哇! 這幾天突然又變熱了,
下午場內又是激戰啦~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 9月 10日, 2012年 8:21 pm

室外艷陽高照,室內也不遑多讓.
今天臨打球友不少,個個身懷絕技,場內廝殺可見一斑;
惟球友多/打不過癮時,可建議黃大哥...15:00是否多開一場囉~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週五 9月 14日, 2012年 9:54 am

好久沒打了...手好癢...T^T
阿母已經出院1個多禮拜了...病情有好轉很多...
不過如果家裡沒人顧我阿母..我也不敢出門太久.. :M38:

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~

文章 pin691113 » 週五 9月 14日, 2012年 4:31 pm

富哥..你可以創一個皇家羽球隊社團呀..

這樣你們聊天也方便..

頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~

文章 690113 » 週一 9月 17日, 2012年 11:15 am

pin691113 寫:富哥..你可以創一個皇家羽球隊社團呀..

這樣你們聊天也方便..

如果...我是說如果可以的話唷~富哥a FB期待你開社團唷....

我有說如果可以的話唷...所以 你不能海扁我唷

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 9月 17日, 2012年 11:16 am

好久好久沒來了.大家過的好嘛= ="...

如果現在要零打的 要先報名嗎? 因為聽說 現在都要加開場地ˇˇ"....

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週一 9月 17日, 2012年 3:06 pm

這樣會不會以後羽共就越來越少人上來了??

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 9月 17日, 2012年 4:53 pm

690113 寫:好久好久沒來了.大家過的好嘛= ="...
如果現在要零打的 要先報名嗎? 因為聽說 現在都要加開場地ˇˇ"....
前輩來打球,當然不用事先報名喔~
至於加開場地,要視狀況(請教黃大哥)調整之,
最近陸續又有很多前輩回來打球,
想增加實力,現在正是時候囉.... :M35:

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 9月 20日, 2012年 3:23 pm

hungspin 寫:
690113 寫:好久好久沒來了.大家過的好嘛= ="...
是要去被電的.....增加實力.....我看很難唷.....

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 9月 21日, 2012年 2:45 pm

690113 寫:
hungspin 寫:
是要去被電的.....增加實力.....我看很難唷.....
是呀是呀...

搞不好我過陣子就回台南定居..

回去會被電死~~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 9月 21日, 2012年 11:16 pm

各位前輩不用擔心啦~
據我所知,球隊中的高手「下手」都不會太重,
除非自己「走錯」戰場,那就只好在槍林彈雨下,匐匍前進啦~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 9月 24日, 2012年 12:36 pm

pin691113 寫:
690113 寫:
hungspin 寫:
是呀是呀...

搞不好我過陣子就回台南定居..

回去會被電死~~
想開了唷.要回來了吼 :M02: .....那就快點丫...我們一起被電吧 :M07:

回覆文章