[雲林]感謝巫黎大,俊佑兄初二,初三早上來縣體打球

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
tony19770101
中階老鳥

[雲林]感謝巫黎大,俊佑兄初二,初三早上來縣體打球

文章 tony19770101 » 週二 1月 24日, 2012年 9:38 am

如題 :M07: :M07:
同鄉們,出來熱血打球吧! :M19: :M18:
最後由 tony19770101 於 週三 1月 25日, 2012年 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

wuli1010
中階老鳥

Re: [雲林]有人願意初二,初三早上來縣體打球,或提供打球資訊嗎?

文章 wuli1010 » 週二 1月 24日, 2012年 11:25 am

Tony大,縣體有開嗎?若有開算我一份,看你的時間如何?請連絡我(巫黎)0973156049,過年期間我認識在雲林的打球地方也都休息了,原本想到台中找球隊打球,但好像太遠了><
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

頭像
中階老鳥

Re: [雲林]有人願意初二,初三早上來縣體打球,或提供打球資訊嗎?

文章 tony19770101 » 週二 1月 24日, 2012年 12:30 pm

巫黎大,就等你了。
縣體10點開門,我剛才回來。
明早來熱血吧!
VICTOR JS 9

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週二 1月 24日, 2012年 5:37 pm

tony19770101大,巫黎大,明天我可以加入你們嗎?

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週二 1月 24日, 2012年 5:38 pm

waveuseryu 寫:tony19770101大,巫黎大,明天我可以加入你們嗎?
tony19770101大您大概幾點會到體育館呀?

頭像
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週二 1月 24日, 2012年 6:12 pm

10點10點。歡迎。 :M32: :M32: :M32:
VICTOR JS 9

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週三 1月 25日, 2012年 3:32 pm

tony大,下次您從台北回來再call我跟巫黎大打球嘿~!

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週三 1月 25日, 2012年 6:09 pm

waveuseryu 寫:tony大,下次您從台北回來再call我跟巫黎大打球嘿~!
巫黎今天很高興能認識tony與waveuseryu,也打得很開心也是意猶未盡 :M24: ,可惜tony大有事,否則輸了也要板回一城 :M08:
可能大家初次見面,都打得客氣了,等下次有機會tony再下來時,我們再一起邀約打球 :M39:
瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週三 1月 25日, 2012年 7:26 pm

巫黎兄,俊佑兄,感謝今天相約打球。我已經到台北了,下次再一起打球囉!
VICTOR JS 9

y111212
新進菜鳥

Re: [雲林]感謝巫黎大,俊佑兄初二,初三早上來縣體打球

文章 y111212 » 週二 9月 11日, 2012年 11:35 pm

巫黎大~你的名號很響亮喔!有機會一起打囉

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 9月 28日, 2012年 9:12 am

沒有啦~到處打球交朋友,請問你平常在那兒打球?
瑪沙路羽球工坊~巫黎

y111212
新進菜鳥

文章 y111212 » 週五 9月 28日, 2012年 5:46 pm

我是R先生...哈哈哈哈哈哈哈哈

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 9月 28日, 2012年 7:10 pm

R先生~哈...許久不見了 :M24: 自從上次打球已經有一段時間了,你是小弟所見,少見的高手中之高高手,找時間一起來打球囉,二林工商這裡的大哥們都很想你們,有空再來打囉,你還欠我單打的機會,期待被你電光光的感覺
瑪沙路羽球工坊~巫黎

bsk591010
新進菜鳥

文章 bsk591010 » 週六 1月 9日, 2016年 7:49 am

請問本週星期六下午或星期日早上有打球嗎謝謝 line id bsk5910,娘家在雲林有時回去想打球不知去那打可否提供一下資訊謝謝!

tzjacottm
新進菜鳥

文章 tzjacottm » 週三 1月 20日, 2016年 6:38 am

快過年了,有要揪團,初一~初四縣立體育館的嗎?

landsnail2001
新進菜鳥

文章 landsnail2001 » 週二 1月 26日, 2016年 3:09 pm

過年可以回去打 有揪團 +1可打
寒暑假會回雲林打羽球 平常在台東打球

頭像
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週一 2月 8日, 2016年 6:08 pm

初三早上,有人要來縣體嗎?難得回鄉,想動動
VICTOR JS 9

頭像
中階老鳥

[雲林]初三早上有球友要來縣體打球嗎?(2016)

文章 tony19770101 » 週一 2月 8日, 2016年 6:32 pm

好久沒回鄉,有人要來動動嗎? :M18: :M18: :M18:
VICTOR JS 9

a89042078
中階老鳥

文章 a89042078 » 週二 2月 9日, 2016年 8:42 am

請問初三有人打球嗎有的話連絡一下有感謝我的電話0916 163 360 Marco

回覆文章