▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 pin691113 » 週二 9月 25日, 2012年 10:12 pm

那你是說我回去..你就要跟我一起回去囉?

到底..你狗要不要?

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 10月 1日, 2012年 9:56 am

今天風和日麗,有些公司補休,
擇期不如撞日,大家有空就來打球指導一下喔~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

tandw
新進菜鳥

文章 tandw » 週六 10月 6日, 2012年 8:39 am

請問一下禮拜一 10/8 還有零打的位子嗎?

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 10月 6日, 2012年 9:44 am

tandw 寫:請問一下禮拜一 10/8 還有零打的位子嗎?
隨時都有位子,歡迎蒞臨指導~
建議可提前10~15分鐘到來熱身喔~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 10月 15日, 2012年 9:29 pm

最近高手陸續回籠,場內熱烘烘~
當然也歡迎羽球同好來臨打哦,享受不同風格的球路.... :M35:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 10月 22日, 2012年 12:58 pm

這陣子事情忙,暫時無法打球了,
本來就打得不好,改天回來打,就真得被「打爆」啦~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 22日, 2012年 9:52 pm

上個禮拜我的無框眼鏡不小心被我粗魯的擦鏡法給掰斷了...
今天戴舊眼鏡上場...果然還是有差的...好多球都miss掉>''<
還好下禮拜就可以戴新眼鏡上場囉~^^

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 10月 23日, 2012年 10:58 am

好久沒來羽共,連帳密都被管理員封鎖了...

皇家已經成立六年了,如果是個小孩子現在都已經上小一了
一個球隊經營久了,難免會失去朝氣...因為所有事都習以為常沒有驚喜沒有爆點

最近聽說球隊要重新組織再造我覺得滿好的
讓球隊多些人來共同管理應該會讓球隊更活潑更有活力...待續...

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 10月 23日, 2012年 11:09 am

最近和新任總幹事小六聊過
感覺他對球隊的用心比我這個創隊元老還積極
對未來球隊的規劃也很有想法
例如隊務及財務的即時公布(透過羽共、臉書、line...)
隊服的製作、定期舉辦聚餐為隊員慶生、友誼賽...
甚至如果你想練球他還願意義務職指導...待續...

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 10月 23日, 2012年 11:28 am

這幾天看他滿腦子都在想球隊的事
大部分的人都只是來打球對球隊的正常運作視為理所當然
忘記了管理人員在背後為經費、為尋找用球、聚餐場地...付出的辛勞
希望各位隊友能給黃大哥跟小6多點鼓勵與建議
如果先前有甚麼不愉快地都把它忘記
讓球隊的再生更有意義...報告完畢!!!掌聲鼓勵鼓勵!!!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 10月 23日, 2012年 11:49 am

:M35: :M35: :M35: 我搶頭香.....拍拍手,大家都辛苦啦~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 10月 23日, 2012年 1:23 pm

hungspin 寫::M35: :M35: :M35: 我搶頭香.....拍拍手,大家都辛苦啦~
是啊
每個人多點回應多點參與才會好玩

我注意到了
最近羽共留言版都是大大在撐喔

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 10月 23日, 2012年 7:32 pm

嗨~杜大~好久不見~~最近在球場也沒碰到你ㄟ~

黃大哥一直以來辛苦了~非常感謝黃大哥的辛勞~

恭喜小六升任總幹事...我要報名練球啦←非常需要指導的人^++++^

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 10月 23日, 2012年 10:18 pm

偶只是有空來逛逛,順便留下「到此一遊」的足跡啦~

「練球」....唉! 已過「不惑」之年,就算是「豁」出去,也來不及啦,還是打小聯盟就好....

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 10月 24日, 2012年 7:53 pm

最近手腳真的有些疲勞,不打球還是會手癢
下季還是回來打的啦,不過偶而還是會回去臨打
今天和黃大哥及小6討論了一些事
黃大哥及小6近期會有些制度上的事公布喔

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 10月 27日, 2012年 7:50 pm

球隊就要靠新血來增加刺激..

職務分出來..別在讓黃大哥一人頭痛了

加油...辛苦囉~~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 11月 8日, 2012年 9:29 pm

最近事忙,無法去打球,羽共也少來了~
沒想到竟然跑到第二頁.....推一下,
有去打球的球友,可以聊聊,是否有新的高手出現哦~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 11月 19日, 2012年 9:56 pm

涼爽的好天氣,場內打球應該很舒服吧?!
唉! 外務多,雖手癢,無法前去"被宰"....改天回去打,可能會被直接"打趴"~
大家有進步就好,不要進步太快ㄚ~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 11月 20日, 2012年 6:08 pm

禮拜天見識了西拉雅會內賽的大陣仗
如果不是時段的問題
皇家應該會有更多球友一起來打球吧
話說回來
不是這個時段也不能打的這麼過癮吧....

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 11月 23日, 2012年 11:50 am

到此一遊~~~~~

......................

回覆文章