[中和市 中和羽球館]星期四、六、日 --羽球訓練班招生

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
dannylin
中階老鳥
聯繫:

[中和市 中和羽球館]星期四、六、日 --羽球訓練班招生

文章 dannylin » 週五 7月 23日, 2010年 12:24 pm

--羽球訓練班反應熱烈,加開新班--練二小時+實戰二小時

您覺得你的羽球技巧不再精進了嗎? 是你沒有好好練習嗎?還是你苦無伯樂來指導您?

這是一次千載難逢的好機會! 如果對羽球有學習熱情的球友就快來報名吧!
最後由 dannylin 於 週二 4月 23日, 2019年 2:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

sta740612
新進菜鳥

Re: [中和市 中和羽球館]星期四、六、日 吳景仁教練---羽球訓練班招生

文章 sta740612 » 週六 7月 24日, 2010年 9:30 pm

初學者可以嗎?

我跟我女友對星期六的課程有興趣ㄝ~~

不過我們都算剛接觸而已,每次跟朋友打都是當炮灰的那一個...

a0937004824
中階老鳥

Re: [中和市 中和羽球館]星期四、六、日 吳景仁教練---羽球訓練班招生

文章 a0937004824 » 週一 7月 26日, 2010年 12:23 am

請問有成人班嗎?剛打不久而已 星期日的班
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週二 7月 27日, 2010年 3:30 pm

sta740612 寫:初學者可以嗎?

我跟我女友對星期六的課程有興趣ㄝ~~

不過我們都算剛接觸而已,每次跟朋友打都是當炮灰的那一個...
您好:
只要對羽球有興趣都收。教練都有安排個別指導時間可以針對你的程度調整教學內容,歡迎來電詳談

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週二 7月 27日, 2010年 3:32 pm

a0937004824 寫:請問有成人班嗎?剛打不久而已 星期日的班
您好:
我們的羽球班並沒有特別的去分成人、兒童,目前開課的都是大人小孩一起教。

mimifish
新進菜鳥

文章 mimifish » 週二 8月 10日, 2010年 10:02 pm

請問一下 教學的時段還有其他時間嗎

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週三 8月 11日, 2010年 3:17 pm

mimifish 寫:請問一下 教學的時段還有其他時間嗎
一般課程的時間就只有這一些,如果是1 對1 的課程,可以另外再商討時間,因為是one by one 收費也不同。

yugeng
新進菜鳥

文章 yugeng » 週二 8月 17日, 2010年 5:41 pm

請問ㄧ下中和羽球館是在哪裡??
周四班也是20人?

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週三 8月 18日, 2010年 5:56 pm

yugeng 寫:請問ㄧ下中和羽球館是在哪裡??
周四班也是20人?
目前人數未滿。
地點請參考 http://blog.xuite.net/lin.danny/badminton/29669073
地址:

台北縣235中和市民安街150號

LISA555
新進菜鳥
聯繫:

文章 LISA555 » 週五 8月 20日, 2010年 11:17 am

請問教練教學的時段有週二晚上的嗎?

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週五 8月 20日, 2010年 10:05 pm

LISA555 寫:請問教練教學的時段有週二晚上的嗎?
Sorry! 目前只有四、六、日

allenchen1981
新進菜鳥

文章 allenchen1981 » 週一 9月 20日, 2010年 12:57 am

請問星期四目前還有收球員嗎??

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週一 9月 20日, 2010年 1:16 pm

allenchen1981 寫:請問星期四目前還有收球員嗎??
星期四--目前額滿--可以預約下一期
星期六、日---還有名額

可以考慮一下六日,六日除了練球二小時之外還贈送二小時打球,共四小時。有任何疑問歡迎來電詳談

新進菜鳥

文章 allenchen1981 » 週一 9月 20日, 2010年 8:49 pm

dannylin 寫:
allenchen1981 寫:請問星期四目前還有收球員嗎??

可以考慮一下六日,六日除了練球二小時之外還贈送二小時打球,共四小時。有任何疑問歡迎來電詳談
請問下一期是指什麼時候

trad325
中階老鳥

文章 trad325 » 週二 9月 21日, 2010年 12:22 pm

你好 請問這週四可以去面試嗎?
週四有訓練班吧

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週二 9月 21日, 2010年 1:08 pm

allenchen1981 寫:
dannylin 寫:

請問下一期是指什麼時候
大部份學員是一個月一期,於每月第一週收款。預約的話,留下連絡方式,便可以先排,一有學員空出來就會通知您。不方便預約的話,也可以於每月的最後一週打電話來詢問是否有空缺。

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週二 9月 21日, 2010年 1:14 pm

trad325 寫:你好 請問這週四可以去面試嗎?
週四有訓練班吧
你好:
週四有訓練班,不過目前額滿。由於繳費是一月一期,且於每月的最後一週與學員確認是否繼續參加,現在快九月底了,本週五才會知道是否還有空缺。方便的話請pm留下連絡方式。有空缺便會主動與您連絡,或是你要先行預約也可以。

面試主要是讓您了解教練的訓練方式與溝通,通常只要有名額就收。

新進菜鳥

文章 allenchen1981 » 週二 9月 21日, 2010年 1:31 pm

dannylin 寫:
allenchen1981 寫:
dannylin 寫:

請問下一期是指什麼時候
大部份學員是一個月一期,於每月第一週收款。預約的話,留下連絡方式,便可以先排,一有學員空出來就會通知您。不方便預約的話,也可以於每月的最後一週打電話來詢問是否有空缺。
我想預約
但我現在無法使用pm 功能
我留下我的手機號碼好了
0921-143-434 Allen Chen

brady
新進菜鳥

文章 brady » 週四 9月 23日, 2010年 7:50 am

教練您好~不知道是否可以去現場先觀摩一下...
因為工作地點跟住處比較遠~
想要報名所以想先過去看一下適合星期幾的個課程...

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週六 9月 25日, 2010年 10:41 am

brady 寫:教練您好~不知道是否可以去現場先觀摩一下...
因為工作地點跟住處比較遠~
想要報名所以想先過去看一下適合星期幾的個課程...
歡迎來面試教練,住比較遠的話,建議選六、日的課程,因為時間較長對您較划算。 觀摩沒有問題,只要是上課時間隨時可以來看。

回覆文章