▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 hungspin » 週一 11月 26日, 2012年 4:07 pm

家裡雜務多,一個多月沒打球,今打得2266,拍謝! 拖累隊友啦~
週一,人數比較少,可能大家都忙著開會吧?!
因此,適合喜歡『練體力』的球友來共襄盛舉哦....自由打/輕鬆打/無限暢打~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 11月 27日, 2012年 8:10 am

天氣涼冷的時候打球最舒服,運動完全身都暖和了〜

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 11月 27日, 2012年 8:17 am

pin691113 寫:到此一遊~~~~~

......................
來了也不進來坐坐....◑﹏◐ .....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 12月 3日, 2012年 7:50 am

天氣冷颼颼,卻是打球的好天氣..... :M35:
流汗少,體力消耗少,自然就可輕鬆打~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 12月 6日, 2012年 9:20 am

Leo 寫:

我怕我肥胖的身軀..你不認得呀@@

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 12月 7日, 2012年 12:40 pm

pin691113 寫:
Leo 寫:

你變瘦了我才不認識你吧... 嘿嘿

皇家要辦聚餐了12月21日

要把時間空出來ㄛ

地點確定了再通知你

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 12月 10日, 2012年 10:47 am

Leo 寫:
pin691113 寫:
Leo 寫:

你變瘦了我才不認識你吧... 嘿嘿

皇家要辦聚餐了12月21日

要把時間空出來ㄛ

地點確定了再通知你
打完...聚餐....隔天賺錢ㄟ死狼唷ˇˇ"....

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週一 12月 10日, 2012年 6:16 pm

波錯了
球隊聚餐是22號
晚上6點半
夏林路原村炭烤

敬請準時入席

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 12月 18日, 2012年 8:07 am

昨天人聲鼎沸,好不熱鬧,還多開一個場地,
感謝眾多高手臨打指教....... :M35:
有空常來坐坐哦~

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週一 12月 24日, 2012年 8:08 pm

兩個高中的要臨打可以??實力普普 星期一想打(不確定還要問我另一個同學
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 12月 24日, 2012年 8:20 pm

s875wq5 寫:兩個高中的要臨打可以??實力普普 星期一想打(不確定還要問我另一個同學
大家忙,我先幫忙回覆一下.當然歡迎~
實力不是重點,有流汗比較重要哦~
如果是在校學生,皇家優待只收100元,
建議13:45即可到場熱身,屆時請找黃大哥/小六囉~

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週一 12月 24日, 2012年 8:52 pm

那就先謝謝啦:)(我們都在校生)還沒拍案啦我還要在問看看 我同學也還不確定 他好像也不知道路(他都在翔友打)我人在佳里所以還要橋看看 有機會我們想去打看看 :)
最後由 s875wq5 於 週二 12月 25日, 2012年 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週一 12月 24日, 2012年 9:19 pm

沒事了:) 沒事了:) 沒事了:) 沒事了:) 沒事了:)
最後由 s875wq5 於 週二 12月 25日, 2012年 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週二 12月 25日, 2012年 12:45 am

我看了一下地圖好像也還好我們可以自己去 如果有要去的話我們會事先聯絡 :)可以請問一下隊上實力大概如何啊 怕等等去就被冷落在一旁

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 12月 25日, 2012年 5:54 pm

s875wq5 寫:我看了一下地圖好像也還好我們可以自己去 如果有要去的話我們會事先聯絡 :)可以請問一下隊上實力大概如何啊 怕等等去就被冷落在一旁
若手癢,請連絡黃大哥(黃聰智0928305611)
隊上什麼實力(怪咖)都有,基本上,黃大哥會『特別』照顧臨打的貴賓~
您若已練成彈簧腿+球速400km的手,那請「下手」輕一點啦~

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週三 12月 26日, 2012年 8:40 am

抱歉了喔...因為同學說太遠了(他要自己騎腳踏車)以後有機會吧 :)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 12月 26日, 2012年 10:15 am

s875wq5 寫:抱歉了喔...因為同學說太遠了(他要自己騎腳踏車)以後有機會吧 :)
嗯~ 那改天有機會路過,記得進來坐坐哦~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]皇家羽球隊~曾來打過的球友們~來看看唷~

文章 suemi » 週二 1月 1日, 2013年 8:16 am

前幾個禮拜比較忙,停了幾次沒打,
昨天雖然冷爆了,還是忍不住手癢,
果然運動後全身都暖和起來了。

祝大家新年快樂喔〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 1月 1日, 2013年 5:57 pm

大家新年快樂
蘇米運動完全身暖活,我是運動完全身痠痛
這季才剛交錢,不好好保養怕會提前報廢

新的一年也不見新隊長李小6精神講話,不過聽說FB上的皇家社團成立了
有空上去看看吧

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 1月 1日, 2013年 6:14 pm

新隊長來報到啦!!

祝大家新年快樂唷!!

多約朋友來打球唷!!

讓皇家越來越盛大!!

回覆文章