▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]皇家羽球隊~曾來打過的球友們~來看看唷~

文章 suemi » 週四 3月 7日, 2013年 1:51 pm

ㄟ豆....恐怕要讓您失望了,因為是用ipad拍的,
ipad容量不太夠,所以通常剪完就把原檔刪除了,
而且如果拍攝時間比較長的話,輸出時的畫質會選比較小的,所以比較糊。

下次帶相機去拍(^∇^)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 3月 7日, 2013年 2:38 pm

喔......沒關係啦,其實畫面小的時候也蠻清楚的......謝謝啦~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 3月 12日, 2013年 9:51 pm

感謝 suemi 拿大砲相機來錄影,
影片還費心剪輯....... :M35:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 3月 13日, 2013年 9:16 am

還不到大砲啦...
就一般的數位單眼而已..
這次拍的都有點糊..下次換長鏡頭看看.

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 3月 18日, 2013年 11:21 pm

http://www.youtube.com/watch?v=uYKviiEWHmE

今天天氣悶悶的,打沒多久就滿身都是汗...連手都流手汗(−_−;)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 3月 28日, 2013年 9:19 pm

週一去打球,球拍留在球場忘記帶回家,今天才發現..... :M07:
不知有否球友撿到....[資糧+紫色握把],請先幫忙收留一下囉.... :M36:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 4月 1日, 2013年 6:58 pm

今天人不多..然後就...一直打一直打...打到瘋..^^

ives
新進菜鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~週一週四下午2:00~4:00順天羽球館歡迎零打<FB公開社團>

文章 ives » 週五 4月 19日, 2013年 11:53 am

請問還可以加入球隊打球嗎?是不是只有星期一跟星期四,星期二的下午2點到4點有嗎?
我很愛打羽球,但是球技不強可以加入嗎?

hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~週一週四下午2:00~4:00順天羽球館歡迎零打<FB公開社團>

文章 hungspin » 週五 4月 19日, 2013年 12:24 pm

ives 寫:請問還可以加入球隊打球嗎?是不是只有星期一跟星期四,星期二的下午2點到4點有嗎?
大家忙,我先幫忙回覆囉.
我們只有星期一與星期四這兩天,
您可以找一天來臨打看看,到場請找小六或小米.
球隊也有些打球的影片與FB,可以先供您參考一下... :M13: :M12:

ives
新進菜鳥

文章 ives » 週四 4月 25日, 2013年 7:26 pm

hungspin 寫:
ives 寫:請問還可以加入球隊打球嗎?是不是只有星期一跟星期四,星期二的下午2點到4點有嗎?
球隊也有些打球的影片與FB,可以先供您參考一下... :M13: :M12:
今天終於鼓起勇氣去參加了打球,發現這真是一個人情味濃厚的球隊,特別感謝隊長與小米親切的招呼,更感謝所有一起打球的球友,讓技術不好的我總算找到一個安心打球的窩,希望我可以好好加強自己的球技,才能讓各位可以盡情的發揮球技來與我對打。

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 4月 26日, 2013年 2:03 pm

ives 寫:
hungspin 寫:
今天終於鼓起勇氣去參加了打球,發現這真是一個人情味濃厚的球隊,特別感謝隊長與小米親切的招呼,更感謝所有一起打球的球友,讓技術不好的我總算找到一個安心打球的窩,希望我可以好好加強自己的球技,才能讓各位可以盡情的發揮球技來與我對打。
歡迎加入此球隊,期待下次和你打球,我是這球隊最愛拉迪賽和最嫩的,下次我們一起拉賽

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

Re: 【台南市北區-順天羽球館】〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

文章 suemi » 週二 5月 7日, 2013年 10:46 am

昨天人不多...所以就..一直打一直打一直打到爽.. :M28:
0506-1+2+3
http://www.youtube.com/watch?v=0GjMk5Jl ... e=youtu.be

hungspin
中階老鳥

Re: 【台南市北區-順天羽球館】〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

文章 hungspin » 週二 5月 7日, 2013年 2:35 pm

感謝suemi每次都幫忙錄影喔.... :M35:
本週星期一主角好多都沒到,都是配角撐場多,
影片傷眼睛的部分,請多包涵......指偶的部分啦~

回覆文章