[台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
rg3660
中階老鳥

[台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 rg3660 » 週三 9月 22日, 2010年 7:35 pm

因為工作的關係.....十月起將搬到豐原市!!
本人球齡....以陸續加起來的話....約6~7年.
只打雙打(年近40,單打會掛掉),基本跑位.補位觀念應該都OK!!
目前尋求週六.日下午2~6時段,接受零打的球隊或邀約球友....
費用:300元以下(含球.且至少打2小時以上)
球隊程度:最好基本走位.補位觀念以上程度...
地點:最好在豐原市內!!
最後由 rg3660 於 週日 9月 26日, 2010年 11:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

fatdog
新進菜鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午接受零打球隊...

文章 fatdog » 週四 9月 23日, 2010年 11:28 am

可以考慮一下"大胖羽球隊",從豐原過去,約 10-15 分鐘。

地點:台中市 北屯區 敦化路 515 號
時間:每週日 下午 1:30 ~ 5:00 群育羽球館
費用:160元 含球、場地。

活動詳情會公佈在 Facebook,可以在裡面報名、參加討論。
http://www.facebook.com/?sk=2361831622# ... 072&v=info

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 9月 26日, 2010年 11:48 am

如果沒有球隊收留的話....
球友們也可以約我打球或找我湊腳!!
直接用站內私訊或MSN連絡我也可~~
MSN: rg3660@ms17.hinet.net

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 9月 26日, 2010年 11:51 am

fatdog 寫:可以考慮一下"大胖羽球隊",從豐原過去,約 10-15 分鐘。

地點:台中市 北屯區 敦化路 515 號
時間:每週日 下午 1:30 ~ 5:00 群育羽球館
費用:160元 含球、場地。

活動詳情會公佈在 Facebook,可以在裡面報名、參加討論。
http://www.facebook.com/?sk=2361831622# ... 072&v=info
感謝F大!!
有機會的話.......我一定會過去零打!!
感謝F大的回應!!

dick0611
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 dick0611 » 週日 9月 26日, 2010年 4:26 pm

可以參考這個

殺很大羽球隊
練習時間:每週六下午14:00 ~ 17:00
練習場地:蓋強羽毛球館 台中縣潭子鄉民族路一段368號
基本備配:需自備球拍、球鞋及飲料(打完球可以沐浴,請自備沐浴用品)。
新進人員第一次由會員推薦試打收100元費用,需事前向財務委員報備。
本球隊費用收取採 ( 費用含場地費及羽球費 /依出勤人數安排場地時間與提供羽球數量)
A方案(以次數計費)<散打/次150元>
B方案(以次數計費)一次繳交1000元,可以打8次
C方案(以時間計費)季繳1400元 (14次可以打12次/可以請假兩次)

http://www.facebook.com/pages/tai-zhong ... 2429964309

rg3660
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 rg3660 » 週五 10月 1日, 2010年 12:28 am

又快到週六.日了...
怎麼豐原這時段都沒啥人打球??

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 10月 23日, 2010年 1:35 am

這個週六(10/23)要搬到豐原市了.....
結果還是沒有找到合適的球友或球隊!!
有點遺憾!!
有球友想打球的....也可以約我喔...
不過時間一樣是....週六.日下午2~6點左右!!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 10月 23日, 2010年 11:27 am

峰子兄...
慢慢來.. 等一切安定好...
再慢慢找球隊..
加油... 有機會再去找你打球

yvonneliao
新進菜鳥

文章 yvonneliao » 週日 10月 24日, 2010年 5:00 pm

請問峰子兄,接受菜鳥級(有請教練教過))的羽球同好嗎?! >"<

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週日 10月 24日, 2010年 7:27 pm

妳可以去豐東羽球館打~~他們那邊算會員制,球要自己出,可是1356晚上(7-10)會比較多人。

jerryw
中階老鳥

文章 jerryw » 週日 10月 24日, 2010年 10:44 pm

峰子兄...
來蓋強羽球隊零打看看.裡面有幾位教練
及國.高中與體院選手.時間為星期六1930-1030
來電0911790054

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 10月 27日, 2010年 2:00 am

yvonneliao 寫:請問峰子兄,接受菜鳥級(有請教練教過))的羽球同好嗎?! >"<
歡迎..........
畢竟我也沒真正讓教練教過....有請教過而已!!
可以加入我的MSN......假日即可約打球囉!!
不過最近的週六.........工作方面需要加班到10月底...

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 10月 27日, 2010年 2:12 am

jerryw 寫:峰子兄...
來蓋強羽球隊零打看看.裡面有幾位教練
及國.高中與體院選手.時間為星期六1930-1030
來電0911790054
感謝J大推薦!!
不過我主打休閒流汗的......那麼強的對手...
一下子我就被KO下去....可能只有冒冷汗吧?!沒有熱汗淋漓~~
再次感謝囉~~

yvonneliao
新進菜鳥

文章 yvonneliao » 週五 10月 29日, 2010年 3:01 pm

歡迎..........
畢竟我也沒真正讓教練教過....有請教過而已!!
可以加入我的MSN......假日即可約打球囉!!
不過最近的週六.........工作方面需要加班到10月底...[/quote]

好ㄟ好ㄟ..
我有加入您的msn了,
(我的msn是:Yvonne)囉,一般假日下午都可以,除非臨時跑不開..
峰子老大不嫌棄的話,也請您msn call一下囉..
(工作的關係,都掛在線上..)

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 11月 27日, 2010年 11:48 pm

今天下午在豐東...........終於有熱心大哥球友邀約我打球....
雖然我已經坐了......三十分鐘左右....
這是我幾個月來.......打的最爽快的一天....
希望這種日子..........每週六.日下午都會發生.....
感謝那位大哥.....(好像是老師)
二十年前的大學校隊.....功力依舊.......也感謝他揹我出征!!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週日 11月 28日, 2010年 9:08 pm

rg3660 寫:今天下午在豐東...........終於有熱心大哥球友邀約我打球....
雖然我已經坐了......三十分鐘左右....
這是我幾個月來.......打的最爽快的一天....
希望這種日子..........每週六.日下午都會發生.....
感謝那位大哥.....(好像是老師)
二十年前的大學校隊.....功力依舊.......也感謝他揹我出征!!
妳說的是不是一個壯壯的,他發球都是發高球,是這位大哥嗎?

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週一 11月 29日, 2010年 2:01 am

M大......
你說的那位.......
應該是跟我們對打.....連打四場的那位吧??他跟一位年輕人搭...
邀我搭檔的是一位瘦瘦的....好像因傷復出沒幾個月....
我猜他...以前應該是單打手吧!!很穩........後排都一直交給他!!

janes
新進菜鳥

文章 janes » 週一 11月 29日, 2010年 12:08 pm

豐東羽球館也有臨打,場地環境在豐原市算數一數二,你一定會滿意.

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週一 11月 29日, 2010年 10:49 pm

rg3660 寫:M大......
應該是跟我們對打.....連打四場的那位吧??他跟一位年輕人搭...
我猜他...以前應該是單打手吧!!很穩........後排都一直交給他!!
是喔~~~那我這禮拜六載來看看那位妳說的那位搭擋。

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週一 11月 29日, 2010年 11:45 pm

miller0204 寫:
rg3660 寫:M大......
是喔~~~那我這禮拜六載來看看那位妳說的那位搭擋。
去認認看囉!!
每個人都很強...
感覺我好渺小喔!!

回覆文章