Fleet Ultimate asura sword無雙修羅劍-評測-JerryYung協測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
tim0411
新進菜鳥

Re: Ultimate asura sword---無雙修羅劍!

文章 tim0411 » 週四 8月 29日, 2013年 2:02 pm

Bonny Pro 2.2 打習慣用上手後, 已經取代 Fleet Pro 3000IV 成為新的主力戰拍.
看了 2.2 跟無雙的比較, 真得有點心動要來無雙一下 XD

scottchu
中階老鳥

Re: Ultimate asura sword---無雙修羅劍!

文章 scottchu » 週四 8月 29日, 2013年 7:17 pm

個人覺得晴明賣場的Bonny Classic Carbon Pro 2.2,比官網的好看http://www.bonnysports.com/index.php?s=/cn_pt_p_4_tid_25
無雙修羅劍配色也很不錯,加上紀老闆的補充說明
知道兩者的價差確實是有其價值存在
心裡有衝動啊…

Marcus
新進菜鳥

文章 Marcus » 週四 8月 29日, 2013年 8:31 pm

我跟晴明大大買了他的Bonny Classic Carbon Pro 2.2 真的很好打喔,揮拍速度很快,無雙修羅應該會更優秀更好打,謝謝晴明大大的割愛,有機會再跟老闆買隻無雙來試試看
SW 英雄 4U
Gosen Roots Gavun Aermet 4900 Tour 4U<已售出>
Bonny Bumble Bee 3U
MMOA MKR200 8th 4U
Kumpoo POWER CONTROL P883 3U
Bonny Classic Carbon Pro 2.2 3U
KAWASAKI SPIDER 9900 3U
MMOA MKR200 3U

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週四 8月 29日, 2013年 10:51 pm

評測感受文已經有出來囉,

http://bbs.badmintoncn.com/thread-376881-1-1.html
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

nijuichin
新進菜鳥

文章 nijuichin » 週四 8月 29日, 2013年 10:52 pm

前天看到大大發文無雙球拍 我就下定ㄌ1支4u 今天送到晚上帶我常用亮12 跟無雙 去打看看
無雙 我用gosen 0.68線 穿28磅 亮12 68ti 25磅 只能大概比較
在-平-抽-擋 個人認為完全超越亮12 在後場殺球無雙殺球更勝亮12只是無雙殺球聲怪怪ㄉ不知道怎形容殺球ㄉ聲音 因為2支拍 線跟磅數不同 只能大概分享已3000元 這ㄍ價位我想是超級值得 其他可能要等其他大大 拿比較類似來作分析ㄌ

頭像
shoot
中階老鳥

文章 shoot » 週四 8月 29日, 2013年 11:37 pm

nijuichin 寫:前天看到大大發文無雙球拍 我就下定ㄌ1支4u 今天送到晚上帶我常用亮12 跟無雙 去打看看
無雙 我用gosen 0.68線 穿28磅 亮12 68ti 25磅 只能大概比較
在-平-抽-擋 個人認為完全超越亮12 在後場殺球無雙殺球更勝亮12只是無雙殺球聲怪怪ㄉ不知道怎形容殺球ㄉ聲音 因為2支拍 線跟磅數不同 只能大概分享已3000元 這ㄍ價位我想是超級值得 其他可能要等其他大大 拿比較類似來作分析ㄌ
請問這支的頭重感和亮12比如何?
小弟剛好有支亮12 謝謝
圖檔

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 8月 30日, 2013年 7:03 am

1.請問m40是東麗的M40嗎??

2.設定比修羅III 再更攻擊性嗎?

comcot03
新進菜鳥

文章 comcot03 » 週五 8月 30日, 2013年 10:53 am

我也收到了無雙了^^
塗裝很讚^^
最後由 comcot03 於 週五 8月 30日, 2013年 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
hamlten
新進菜鳥

文章 hamlten » 週五 8月 30日, 2013年 11:10 am

第一頁晴明已有解答
特殊規格沒印在中管上喔!
comcot03 寫:為什麼我的無雙
上面沒有印 重量&平衡點的規格
是印 選手專用拍
是因為平衡點有另外挑關係嗎?

sho0803
新進菜鳥

文章 sho0803 » 週五 8月 30日, 2013年 4:51 pm

這評測感受文寫得真好,
我會打但就是說不出感覺 XD
因為專業知識不夠,呵呵~
喜好品牌:GOSEN、YONEX、MIZUNO

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 8月 30日, 2013年 6:56 pm

不知道這一款,晴明大有沒有做握把比較細的版本

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週二 9月 3日, 2013年 11:40 am

打起來的感覺

是集富力特woven系列的優點而大成的一支球拍

比W1000二代或T6更好傳導力量

堪稱是富力特woven系列目前的頂峰之作,如果喜歡這個系列,可以考慮入手

保留了富力特獨特的那種"彈"的手感,拍框加強的結果,出球的穩定性比前幾代的修羅更好,我選的是平衡一點的數據,所以殺球的威力我覺得不如修羅三來的重,但在双打中我覺得夠用啦,畢竟在一定程度下,要一拍打死的機會比較少,所以我偏向可連續進攻又對自己的手腕負荷不大的拍子

測試結果,滿意

longman101
新進菜鳥

文章 longman101 » 週五 9月 6日, 2013年 11:07 am

请教大陆怎订购呢?有意啊。好拍啊

longman101
新進菜鳥

文章 longman101 » 週五 9月 6日, 2013年 3:08 pm

请问怎样购买啊,我大陆的不懂台湾订购,有帮我的吗

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週五 9月 6日, 2013年 7:32 pm

longman101 寫:请问怎样购买啊,我大陆的不懂台湾订购,有帮我的吗

回覆給你了~請看羽共信箱 :M24:

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週日 9月 8日, 2013年 2:00 am

要訂購直接pm給duhkha就可以了。
或者上台灣露天拍賣www.ruten.com.tw,找「晴明」就可以了
他寄送拍子用的紙箱子滿可靠的,好像也有寄到國外過。

sho0803
新進菜鳥

文章 sho0803 » 週日 9月 8日, 2013年 2:26 pm

剛剛看了facebook預訂文的介紹:
全拍採用最新奈米科技加上日本Toray M40+1.5K woven疊織,三通處特別強化並包覆woven,拍框再加上T-1000強化,中管M40超高鋼性碳纖維+CNT中管

Toray M40,Toray就是東麗
喜好品牌:GOSEN、YONEX、MIZUNO

iisjohnny
新進菜鳥

文章 iisjohnny » 週二 9月 10日, 2013年 12:37 pm

我也買了一支! 但是還沒有時間打... 就外觀材質配料而已 很超值

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週二 9月 10日, 2013年 7:40 pm

sho0803 寫:剛剛看了facebook預訂文的介紹:
全拍採用最新奈米科技加上日本Toray M40+1.5K woven疊織,三通處特別強化並包覆woven,拍框再加上T-1000強化,中管M40超高鋼性碳纖維+CNT中管

Toray M40,Toray就是東麗
真的是東立阿 =0=

跟凌駕系列同等級的中管阿阿啊

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週六 10月 5日, 2013年 1:47 am

挑了84g/285mm的無雙來打看看
順便粗略跟fb 6u比較一下
兩支真的是完全不同手感的球拍
fb:
優點:整支揮起來非常輕快,出球快彈又精準,甜區的設定很好控球,殺球能感覺拍框的紮實感,用手指可輕易變換擊球方向角度。
缺點:整支很輕,中桿也算硬,殺球威力要增加蠻要求揮速跟動作的。

無雙:
優點:小平頭與破風框形讓揮拍也很快,平抽的球速球質不錯,殺球能感覺fleet的彈與韌性,很舒適帶勁。
缺點:小平頭甜區較小,且甜區偏下,容錯率低了些。

回覆文章