▲台南市北區-順天羽球館▼〈時段內詳〉星期六暫不收零打

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Michelle
新進菜鳥

▲台南市北區-順天羽球館▼〈時段內詳〉星期六暫不收零打

文章 Michelle » 週二 1月 7日, 2014年 12:58 pm

:M25: :M25: :M25: :M19: :M19: :M14: :M14: :M14:

熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.
加人我們球隊,不怕沒球打,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

(一)球隊時間:每週一,二,三,五,上午7:00~9:00 (兩個場地),及
        每週六,7:00~ 9:00 (一個場地),及
             9:00~10:00(三個場地)

(二)費  用:一期三個月.
        每週打三天以上(可打五天):每期3000元,
        每週打二天 (+國定假日) :每期2000元,
        每週打一天 (+國定假日) :每期1500元.
         臨打者,每次150元.

(三)球技程度:不會打,具基礎者,中高手,老,少,都歡迎參加.
       (不會打者,只要有心,球隊會幫忙拉球及教導基本動作)

(四)聯絡方式:手機:0953314938,洽Miss吳(可line),或
        直接至球場洽談試打.

Cassie
新進菜鳥

Re: 早鳥~請看這裡~台南市,順天羽球館,每週五天,7:00~9:00,不怕沒球打,一早健身,球場沖澡,上班去,精神爽

文章 Cassie » 週二 1月 7日, 2014年 9:41 pm

請問你們禮拜六只有一個場地會不會不夠打呢 (怕人多打不到),你們用的球是 ? 感謝 ^^
VICTOR Ti99 實在是力與美的結合

我是深度羽球控 ヾ(*´∀`*)ノ

Michelle
新進菜鳥

Re: 早鳥~請看這裡~台南市,順天羽球館,每週五天,7:00~9:00,不怕沒球打,一早健身,球場沖澡,上班去,精神爽

文章 Michelle » 週二 1月 7日, 2014年 11:00 pm

星期六7:00~9:00一個球場,但9:00~10:00有三個球場. 以這一年的觀察,是夠用的.

目前用的球是RSL5. 但可能下期後會換球,還在試打中.

vn519565
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈時段內詳〉早鳥~請看這裡~不怕沒球打,一早健身,球場沖澡,上班去,精神爽!

文章 vn519565 » 週五 1月 10日, 2014年 11:58 am

我想加入..還有位子嗎..但我們是肉腳的新人..

Michelle
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈時段內詳〉早鳥~請看這裡~不怕沒球打,一早健身,球場沖澡,上班去,精神爽!

文章 Michelle » 週五 1月 10日, 2014年 4:41 pm

歡迎加入. 請於週一上午7:00~9:00 洽北成路順天羽球場"士林羽球隊".
肉脚沒關係,只要有心學又想健身,球隊中有隊友去年加入,一年多的時間,球已打得不錯了.
球隊裡,從年輕到中老年,從不會打到高手,都有. 建議儘早點來球場,6:50就可來軟身,可練練球,而且也較少人. 來吧! 朋友! 等你哦~ Miss Wu

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週一 1月 13日, 2014年 10:58 pm

請問明天 (1/14)早上可以去打嗎 ~~?

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週二 1月 14日, 2014年 1:11 pm

苺週一,二,五上午6:50~9:00,歡迎來球隊臨打.
今早有你們三位可愛妹妹一起打球,整個球隊充滿活力,年輕許多,謝謝你們,歡迎隨時來臨打哦~

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週二 1月 14日, 2014年 5:33 pm

Michelle 寫:苺週一,二,五上午6:50~9:00,歡迎來球隊臨打.
今早有你們三位可愛妹妹一起打球,整個球隊充滿活力,年輕許多,謝謝你們,歡迎隨時來臨打哦~
謝謝啦 ^^ 今天能夠跟你們一起打球也很開心 ~

piao1327
新進菜鳥

文章 piao1327 » 週四 1月 23日, 2014年 3:12 pm

請問1/25這週六可以去打嗎?
在系隊待過三年,但是三、四個月沒碰球了。

JamboYY
新進菜鳥

文章 JamboYY » 週日 1月 26日, 2014年 7:29 pm

請問過年期間(1/29~2/4)有打球嗎?

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週四 1月 30日, 2014年 5:56 pm

除夕(週四)~週日,球場休假,都不打球. 2月3,4日,歡迎臨打. 每週三和六,人數較多,臨打較不適合.

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週三 2月 12日, 2014年 12:05 pm

每週一,二,三,五,歡迎來臨打哦~

allenwu
新進菜鳥

文章 allenwu » 週二 2月 18日, 2014年 8:04 pm

您好:
小弟是初學的肉腳,
想加入你們一起運動,
還有位置嗎?
這周五2/21早上方便試打嗎?
到球場後該找誰聯繫呢?
謝謝喔!

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週二 2月 18日, 2014年 9:39 pm

歡迎試打哦~ 週五見.
我們球隊,從年少到年大,初學到高手都有,主要目的在於健身,但只要有興趣又有心學,球技都能進步很快的.
球隊中,大家相處愉快,初學者,只要有心學,我們有教練級的隊友,會很熱心的指導你哦~

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週三 3月 5日, 2014年 9:06 pm

你好~ 因為之前手受傷一直無法打球, 上次去過你們那裏打球,覺得氣氛很棒,想問請問過陣子是否可以過去呢~~~ 感謝

a02416666
新進菜鳥

文章 a02416666 » 週日 3月 9日, 2014年 9:36 pm

隨時歡迎~~~~~~~~~~~~
vt zf II jp
nr z speed jp
at900p kp

頭像
machine111
新進菜鳥

文章 machine111 » 週四 5月 29日, 2014年 1:11 am

請問週六7~9點或9~10點還有缺人嗎?
如果可以的話,5/31可以去試打嗎
(我羽球沒有很會打)

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週六 5月 31日, 2014年 9:09 pm

不好意思,這幾天忙,沒上羽共.
我們平日人少,週六球友會員相當多,唯恐你來了,打不到幾場,對你不好意思. 但,很歡迎你,每週一,二,三,五上午6:50~9:00來士林打球哦~(第6,7球場).

頭像
machine111
新進菜鳥

文章 machine111 » 週一 6月 2日, 2014年 8:09 pm

這樣子哦~因為我週一到五,都要上班,故無法這麼早的時投
那我再找看看囉~

lantice
新進菜鳥

文章 lantice » 週三 7月 9日, 2014年 11:21 am

吳姐你好 我叫阿杰
想打平日早場,我只有比初階好一些,先去試打看看
請問平日早場人數多嗎?怎麼加吳姐你的line呢?
輸入電話沒出現耶

回覆文章