[台北羽訓班]大台北羽球訓練班假日班招生囉!

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
頭像
leecm1027
中階老鳥

[台北羽訓班]大台北羽球訓練班假日班招生囉!

文章 leecm1027 » 週四 11月 11日, 2010年 10:57 pm

..........................................*~大台北羽球訓練中心~*............................................

採用體育大學選手訓練教材,並融入奧運選手練習技術,綜此研發羽訓學習教案,依等級區分練習動作,循序漸進從肢體協調、節奏、肌力、體能的學習,體會人體力學與物理學的交互作用,進而掌控各項擊球的核心技術。

目前有缺額的班別:
A.實用班-台北市 每週一19:00~21:00(缺3)(初階)籌備中。周
B.實用班-台北市 每週四19:00~21:00(缺4)(初階)籌備中。周
C.實用班-台北體育館 每週六10:00~12:00(缺3)(初階)籌備中。鄭
D.菁英班-台北體育館 每週六14:00~16:00(缺3)(中階)籌備中。鄭
E.菁英班-大安運動中心 每週六14:00~16:00(缺2)(初~中階)籌備中。廖
F.團體班-北縣秀山國小 每週六18:00~20:00(缺3)(中 階)已開班。廖
G.菁英班-大安運動中心 每週日10:00~12:00(缺2)(高階)已開班。廖

班別說明:

1.團體班:一班8人,每堂課120分鐘,每週一堂,共四堂,每人2000元。
2.實用班:一班6人,每堂課120分鐘,每週一堂,共四堂,每人2500元。
3.菁英班:一班4人,每堂課120分鐘,每週一堂,共四堂,每人3000元。
*新學員兩人以上同時報名可享95折優惠。

師資:

1.廖教練:中華羽協甲組選手,中華羽協A級教練,曾獲國際賽男單冠軍,已有15年教學經驗。
2.鄭景鴻:中華羽協甲組選手,全國排名前十名,已有4年教學經驗。
3.周怡姿:中華羽協甲組選手,青年盃冠軍,大專盃混雙亞軍、女雙季軍,國際清晨盃亞軍,已有8年教學經驗。

目前學員成績:
全國排名賽甲組男單冠軍
99年大專盃一般組混雙季軍、女雙第五名
99年成大盃混雙亞軍、女雙第五名
99年全國國小盃男子單打冠軍

教學特色:學科、術科教學內容,係採用國外原文資訊及奧運選手相關影片,並成立研究小組,研發出適合的技術與速度並重的訓練法,應用在已學會羽球技能,但技巧、體能及速度需加強的學生身上。除了從力學的角度,深入分析矯正揮拍的技術,以提升精準擊球之效能,另外配合體適能原理,來實行體能及肌力的鍛鍊,讓技巧、速度、體能、及精神四方面同時獲得強化訓練,全面提升訓練品質。

【報名注意事項】
1.凡有心臟病、高/低血壓、癲癇、氣喘病者,請勿報名。
2.本報名費已含場地費及教練費。
3.退費須知:開課前欲退費者,須於上課前3天辦理,並扣除20%手續費。
自實際上課日算起未超過1/3者,扣除已上課程之費用及20%手續費;超過全期1/3者恕不退費。請假缺課者可請人遞補上課。

報名專線:朱主任 0911-678-277
最後由 leecm1027 於 週一 11月 29日, 2010年 1:03 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

alan77
新進菜鳥

Re: [台北羽訓班]大台北羽球訓練班假日班招生囉!

文章 alan77 » 週二 11月 16日, 2010年 10:42 pm

C. 實用班-大安運動中心 每週日10:00~12:00(缺3)(初~中階)籌備中。

主任哩厚~請問上面這班還有位子??有的話我想報名~啥時會開課??

頭像
leecm1027
中階老鳥

文章 leecm1027 » 週六 11月 20日, 2010年 12:05 am

您好預計下星期或是12月初開課唷!目前只缺一位!已經有三位囉~
我不是主任啦~我只是代PO的,我是訓練班的學生,想報名請打給0911678277朱主任唷^^

頭像
christie
新進菜鳥

文章 christie » 週日 11月 21日, 2010年 10:57 pm

我想報菁英班, 請問什麼時候開課?!... 是直接打電話報名嗎?!...謝謝!

頭像
leecm1027
中階老鳥

文章 leecm1027 » 週一 11月 22日, 2010年 12:07 am

您好,請直接打給0911678277朱主任唷^^

回覆文章