羽球鞋 YONEX SHB-01LTD [不專業開箱]

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jack49182000
新進菜鳥

羽球鞋 YONEX SHB-01LTD [不專業開箱]

文章 jack49182000 » 週一 6月 9日, 2014年 2:15 am

小弟迷上羽球半年,前陣子因為都穿慢跑鞋去打球,結果...可想而知,跌了個狗吃屎附贈腳踝腫大以及XXX元的醫藥費

痛定思痛後決定還是買雙專業的羽球鞋,可是小弟有點外貿協會,一般白底的羽球鞋真的是不大喜歡,東看西看終於看到了這雙鞋,而且又是偶像李宗偉的戰靴,所以立馬跑遍台中幾間比較知名的羽球店尋找,終於在大鷲找到了這雙jp版的

(題外話 要試穿時老闆娘果真和各位大大的評論一樣......買前買後態度大不同...要不是真的找不到這雙鞋子這個配色我真的不會買,本來要跟格志老闆買Victor的sh-p9100,但是真的太喜歡這雙,老闆對不起啊Orz

廢話不多說 以下是這雙讓我錢包現在還在淌血的元兇通緝照

圖檔

圖檔
老闆娘說jp版額外送的鞋袋

圖檔
看不懂的日文的保證書

圖檔
正面

圖檔
內側

圖檔
外側
圖檔
上空照
圖檔
底部
圖檔
3E
圖檔
圖檔
密密麻麻日文的吊牌

這是小弟的第一雙羽球鞋,真的是有愛,所以被愛沖昏頭(跪Orz...

但是就我試穿Victor sh-p9100跟這雙的感覺,這雙的包覆感我比較喜歡,加上又是李宗偉的戰靴,至於試穿心得可能得等到6月底才能分享了,因為目前不打算穿去學校上課,不然又要被同學酸外加學校場地也不大好...之前也看過有人說穿黃鞋的特別想殺爆他...小弟也不能說什麼...個人主觀而已,目前就是跟大家剛接觸到羽球一樣,一整個栽進去情不自禁啊(羽球已變成小三!!

最後,這篇就是跟大家分享一下我今日拿到新鞋的喜悅啦!!(沒辦法女朋友完全不甩我Orz 有何不妥之處還請各位見諒,感謝各位的耐心閱讀,我是阿jay,希望可以在這認識更多愛好羽球的朋友 :M24: :M24:

tedkaoru
新進菜鳥

Re: 羽球鞋 YONEX SHB-01LTD [不專業開箱]

文章 tedkaoru » 週一 6月 9日, 2014年 9:32 am

過陣子請更新評測文... XD

jtr113002
新進菜鳥

Re: 羽球鞋 YONEX SHB-01LTD [不專業開箱]

文章 jtr113002 » 週一 6月 9日, 2014年 11:27 am

那個題外話我笑了!
所以我通常是去"看"新品而己!
這雙沒台版了!?
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週一 6月 9日, 2014年 10:51 pm

tedkaoru 寫:過陣子請更新評測文... XD
小弟會盡早分享的 :M04:

新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週一 6月 9日, 2014年 10:57 pm

jtr113002 寫:那個題外話我笑了!
所以我通常是去"看"新品而己!
這雙沒台版了!?

老闆娘買前買後的態度真的....孫悟空七十二變也不誇張= ="

台版我記得台同那天看有黃色US10號和5.5

大鷲台版的好像剩藍紫色跟紅色 SIZE好像US10還10.5 黃色這雙JP版還有9號半(9號被小弟拿走了 :M28:

大大要一起敗一雙到時候一起打使用心得嗎(挖洞中......

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週二 6月 10日, 2014年 8:52 am

我去年買台版當生日禮送自己了XD
皮卡丘真的很好看!
剛好去那附近吃飯就買了。。。

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週二 6月 10日, 2014年 10:10 am

jack49182000 寫:.....有點外貿協會,一般白底的羽球鞋真的是不大喜歡.........
白底的羽球鞋?最常看到不是土黃色膠底嗎?

新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週二 6月 10日, 2014年 10:17 am

jtr113002 寫:我去年買台版當生日禮送自己了XD
皮卡丘真的很好看!
剛好去那附近吃飯就買了。。。

哈哈,這雙鞋的誘惑性真的很大,我覺得紅色藍紫色真的也都不錯噎!!
大大是買哪個顏色呢?打到現在的感想可以分享給小弟嗎?

新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週二 6月 10日, 2014年 10:18 am

ccchen 寫:
jack49182000 寫:.....有點外貿協會,一般白底的羽球鞋真的是不大喜歡.........
白底的羽球鞋?最常看到不是土黃色膠底嗎?

我的意思是,鞋面配色啦,哈哈!! :M24:

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週二 6月 10日, 2014年 11:44 am

跟你一樣啊~買皮卡啾啊~!!
剛穿的時候會覺得後跟太高不習慣~有跌倒一兩次過~!!
我記得有人有po過這雙的一些特別注意事項~
這系列很多人買!!

回覆文章