求助yonex jp拍判斷真假問題!!!!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
malone32
中階老鳥

求助yonex jp拍判斷真假問題!!!!!

文章 malone32 » 週四 6月 12日, 2014年 2:32 am

事情是這樣的
我在日本雅虎標得一隻zth jp拍
拿到貨的當下一看就知道是假拍
我拿我的拍子去比對,才發現好多地方都不一樣
最扯的還有跟正版塗裝相反
請代購與賣家詢問,最後賣家提出以下網址給我看
http://www.hiqua.jp/arcsaberzslashth.htm
還反問我~~我的拍子跟這一款也不一樣= =(我都是拿jp拍比對,他拿一個sp的中桿跟我盧)
最後下文是要我跟yonex提出證明這是假拍,才願意退款
請問各位大大要怎讓yonex判定我的拍子真假????
謝謝
框的大小與桿的長短很明顯有差異了
圖檔
請看框的塗裝,再看印刷簽名在哪邊
圖檔
自己看圖就知道差異了吧
圖檔
金色漆好像自己上的@@
圖檔
印刷的位置也不對,印刷底色也不同
圖檔
正版框細 盜版框粗
圖檔
沒有貼紙
圖檔
盜版中桿粗 正版中桿細
圖檔
鋼號是最好判斷的
圖檔
不用我說這圖的用意了吧
圖檔

日本賣家網址
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... r114804162
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

tedkaoru
新進菜鳥

Re: 求助yonex jp拍判斷真假問題!!!!!

文章 tedkaoru » 週四 6月 12日, 2014年 10:32 am

我比較好奇的是打感有哪些差別... XD

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週四 6月 12日, 2014年 11:45 am

最後一張我看不懂也@@?
原來日本也會賣盜版喔=.=
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 6月 12日, 2014年 12:22 pm

tedkaoru 寫:我比較好奇的是打感有哪些差別... XD
沒打過
拿起來不輕
一看假的就原封不動跟代購反應
但對方提出除了YONEX可以證明是假拍
否則不退款

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 6月 12日, 2014年 12:24 pm

jtr113002 寫:最後一張我看不懂也@@?
底蓋有缺角
這是YY的眉角

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週四 6月 12日, 2014年 12:40 pm

哦哦~了解~謝謝~
想說大家一直在講底蓋有缺角原來指的是那地方!!
祝你能解決這次問題!
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 6月 12日, 2014年 12:54 pm

呵呵!居然是"1"號線的JP版,其它特徵就如馬龍兄照片所示,很假...
若17000日元即標到,算起來確實低於市場行情不少!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 6月 12日, 2014年 1:40 pm

malone32 寫:
jtr113002 寫:最後一張我看不懂也@@?
底蓋有缺角
這是YY的眉角
底蓋缺不缺角已經不能當作判斷真偽的依據了~~

tw版yy現在也有不缺角的後蓋

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 6月 12日, 2014年 1:42 pm

jp版是山寨最喜歡copy的版~在日本拍賣上看到不稀奇~

對岸的也可以上去拍賣東西~~

ericwin
新進菜鳥

文章 ericwin » 週四 6月 12日, 2014年 3:50 pm

這應該是對岸的,拿到日雅去拍的。

高球桿更嚴重,最近連Ebay都被山寨攻陷了。

您拍的這支,是從日本出貨的嗎?據說日本的法律罰的蠻重的,所以都是日雅拍,海外出貨。
供參。
新歡-Gosen Inferno
舊愛-亮12L
Wilson Zonar 很甜 - 輕鬆打

AEF 飛1 + 2086 穿 BG 65耐打, 66um & 80P.
SW的NA-SF 84g/290 (應酬拍,無漆,不怕敲,^^)
亮10,10KRP,11,LYD,arc 11 TH,etc...

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 6月 12日, 2014年 4:28 pm

ericwin 寫:這應該是對岸的,拿到日雅去拍的。

高球桿更嚴重,最近連Ebay都被山寨攻陷了。

您拍的這支,是從日本出貨的嗎?據說日本的法律罰的蠻重的,所以都是日雅拍,海外出貨。
供參。
日本非店家出貨
但是似乎也沒在怕賣假拍一樣

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 6月 13日, 2014年 9:02 am

你這個很麻煩, 基本上會賣假拍的只有兩種情形:
1. 他是故意的, 這種時候你提什麼證據都沒用
2. 他不是故意的, 但是要正當證據, 這種時候你只有請求日本總公司協助判別, 必須要寄過去才行
可能可以取得類似 http://www.badmintonrepublic.com/fake/index.html 最下面的單據
之前是yonex美國分部把我收到的假拍送到日本那邊去做鑑定, 然後有取得一張鑑定說明(左)
供參考, 或是可請求台灣Yonex協助
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週五 6月 13日, 2014年 1:16 pm

bluejeff 寫:你這個很麻煩, 基本上會賣假拍的只有兩種情形:
2. 他不是故意的, 但是要正當證據, 這種時候你只有請求日本總公司協助判別, 必須要寄過去才行
可能可以取得類似 http://www.badmintonrepublic.com/fake/index.html 最下面的單據
之前是yonex美國分部把我收到的假拍送到日本那邊去做鑑定, 然後有取得一張鑑定說明(左)

大大
我目前的做法就是去YONEX官網 MAIL詢問鑑定假拍的問題
可是多久才會有下文???
另外我拍子要寄去日本鑑定嗎???還是台灣的經銷商就可以處理呢
大約多少會有結果出來
謝謝

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 6月 15日, 2014年 7:46 pm

malone32 寫:
bluejeff 寫:你這個很麻煩, 基本上會賣假拍的只有兩種情形:

大大
我目前的做法就是去YONEX官網 MAIL詢問鑑定假拍的問題
可是多久才會有下文???
另外我拍子要寄去日本鑑定嗎???還是台灣的經銷商就可以處理呢
大約多少會有結果出來
謝謝
先請台灣yonex聯絡日本yonex看看如何處理會比較好
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週日 6月 15日, 2014年 9:51 pm

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =21&t=8522
我在這家買過球拍,結果是仿的
我有告知YONEX台灣公司數次,請幫忙處理
說實在的...沒消息,很灰心...
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

回覆文章