有人用過球拍加重片嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
tp0407
中階老鳥

有人用過球拍加重片嗎?

文章 tp0407 » 週一 6月 9日, 2014年 5:52 am

我看了網站介紹,適合使用加重片的人
1. 因個人肌力有所提升,感覺球拍重量變輕而不順手時,可用加重片進行調整。
2. 買了一支新球拍、打了幾次後,覺得重量稍輕,想微量調整球拍重量時可使用。
3. 想訓練自己的腕力、肌力時,除了購入一隻腕力訓練拍之外,亦可運用加重片先簡單製作一支偏頭重的球拍進行練習。

因為還在考慮要不要換更重的拍子,如果先用這種加重片,試試看自己的手感適不適合更重的球拍,再決定要不要換拍,這樣是可行的嗎

(還要研究一下要貼哪裡了)
http://www.victorsport.com.tw/coach_detail_2592.html

jtr113002
新進菜鳥

Re: 有人用過球拍加重片嗎?

文章 jtr113002 » 週一 6月 9日, 2014年 11:37 am

個人拿過加重片的揮過~
說真的貼六片差不多加0.8克~
沒有比直接升級來的有效(4U-->3U)
記得6片一包也不少錢@@
跟球友借拍子試手感會讓你省很多!!
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

ken0610
中階老鳥

文章 ken0610 » 週五 6月 13日, 2014年 6:33 pm

原本用mmoa ace9 太輕頭,球拍又不知如何脫手,一年前試試加重片之後,打起來嘟嘟好,一直用到現在。
Ace9 bg65(主力拍)
Fleet nano pro 300(公關拍)
Yy carbonex 21(收藏拍)
人會變老,線會變鬆,技術跟塗裝一樣,總是掉漆。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 6月 14日, 2014年 12:07 am

jtr113002 寫:個人拿過加重片的揮過~
說真的貼六片差不多加0.8克~
沒有比直接升級來的有效(4U-->3U)
記得6片一包也不少錢@@
跟球友借拍子試手感會讓你省很多!!
讓小弟做小小補充...
基本上除非你的慣用拍是平衡超過300的鐵鎚
不然拍頭貼兩片其實就很重了

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 6月 14日, 2014年 2:44 am

貼了感覺稍稍有差...我是貼4片
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週六 6月 14日, 2014年 11:55 am

可能是拿ZF之後~拿其他的都......輕鬆不少XD
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

回覆文章