[台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
miller0204
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 miller0204 » 週日 1月 2日, 2011年 9:26 pm

rg3660 寫:接連兩天(12/27~28)晚上去豐東打球......
怎麼連一般晚上......打球的人......也少的可憐??
是太冷?還是年底的關係?還是......打球的人口變少了??
難得可以打一般晚上的......有點失望喔!!
看來.....改天去帥宏逛逛囉!!
原來這位大哥很厲害阿~~打得很輕鬆阿~~有注意到。

rg3660
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 rg3660 » 週四 1月 6日, 2011年 12:27 am

miller0204 寫:原來這位大哥很厲害阿~~打得很輕鬆阿~~有注意到。
哎....我就只對初學者比較行而已...
對於.......球齡長的對手......我只有被操的份!!
打球輕鬆....是一定要的.....不在意輸贏.....就儘力打囉!
打的很甘苦.....那就不要打啦.....又不是吃飽撐著....
改天約出來一起打囉!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週三 1月 26日, 2011年 10:06 pm

請問1/29或1/30有沒有人下午會去豐東打球ㄚ?
因為要回家過年了,剛好有機會可以去看看?
但我技術很普通><"

samyang
新進菜鳥

文章 samyang » 週一 7月 28日, 2014年 2:12 pm

各位先進大家好

我是超新手 目前每天都在練習打壁一小時

順便跟小犬玩耍(追落球)在豐洲國小

舊球需求很大 不曉得各位有沒有多餘的舊球可以讓我練習

完整度20~50%的就行了

小弟願意帶飲料去交個朋友

或用怎樣的價位接手也歡迎談談

感謝各位 附上 撿球小妹照片
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 8月 3日, 2014年 11:05 pm

R兄好~~~我這周8/9星期六下午也會去豐原(回娘家)~~也想去運動流汗一下~~想問問你的意見~~我該去哪邊比較好~~請R兄介紹一下~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 8月 4日, 2014年 7:50 pm

kyocott 寫:R兄好~~~我這周8/9星期六下午也會去豐原(回娘家)~~也想去運動流汗一下~~想問問你的意見~~我該去哪邊比較好~~請R兄介紹一下~~
來自台南的重砲殺上台中了ㄏㄏ

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 8月 4日, 2014年 11:50 pm

TCSSH 寫:
kyocott 寫:R兄好~~~我這周8/9星期六下午也會去豐原(回娘家)~~也想去運動流汗一下~~想問問你的意見~~我該去哪邊比較好~~請R兄介紹一下~~
來自台南的重砲殺上台中了ㄏㄏ
推薦一下我去哪打啦~不然會很無聊~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週二 8月 5日, 2014年 8:34 am

豐東羽球館應該蠻適合你的!!!!
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 8月 5日, 2014年 10:12 am

請問豐東有建議去哪個球隊嗎?^_^
我叫阿智 請多指教

圖檔

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週二 8月 5日, 2014年 2:18 pm

星期六晚上--豐東俱樂部
FB:https://www.facebook.com/#!/groups/4962 ... 0/?fref=ts
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 8月 6日, 2014年 12:02 am

jtr113002 寫:星期六晚上--豐東俱樂部
FB:https://www.facebook.com/#!/groups/4962 ... 0/?fref=ts
我加入了~~~可是我比較希望是下午內~~~ :M28:

抱歉啦~~人生地不熟~~~ :M37:
我叫阿智 請多指教

圖檔

KyleLin
新進菜鳥

文章 KyleLin » 週日 2月 12日, 2017年 8:39 pm

很想找在豐東羽球館打球的球友 但都太強或是不太會打

LEO7833
新進菜鳥

文章 LEO7833 » 週一 4月 17日, 2017年 3:38 pm

各位強者前輩好:

小弟是個家住豐原的弱弱新手,也是想找個能在豐原打球的假日的球伴(盡量是豐東羽球館,離家近哈哈),球隊或是單純朋友認識約時間打球都不排斥,只希望以假日為主(因為工作的因素平常較沒辦法)。

在煩請各位先進能多多給小弟建議,如聯絡方式之類的。

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週一 4月 17日, 2017年 10:32 pm

LEO7833 寫:各位強者前輩好:

小弟是個家住豐原的弱弱新手,也是想找個能在豐原打球的假日的球伴(盡量是豐東羽球館,離家近哈哈),球隊或是單純朋友認識約時間打球都不排斥,只希望以假日為主(因為工作的因素平常較沒辦法)。

在煩請各位先進能多多給小弟建議,如聯絡方式之類的。
週六晚上.....帥宏有兩光羽球隊....FB搜一下即可!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

回覆文章