▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,歡迎臨打

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
sarna1109
中階老鳥

▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,歡迎臨打

文章 sarna1109 » 週二 7月 22日, 2014年 12:10 am

▲台南市東區-中愛羽球館▼
每週一晚上7~9點---3號球場
每週四晚上7~9點---5號球場
目前隊友約6人(5男1女),但是有人臨時有事就會有缺人的狀態,
找尋1~2位程度中等,有基本羽球能力,歡迎先來試打,臨打150元/場,男女不拘
一期(約3個月)只要1200元(包含球)

請聯絡0956061856小白的助理
最後由 sarna1109 於 週日 9月 27日, 2015年 11:17 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

koo1719
新進菜鳥

Re: ▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,一期(約3個月)只要1000元,歡迎臨打

文章 koo1719 » 週四 7月 24日, 2014年 11:22 pm

我想報名,有兩人,1男1女,先試打,喜歡再加入可以嗎?

sarna1109
中階老鳥

Re: ▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,一期(約3個月)只要1000元,歡迎臨打

文章 sarna1109 » 週四 7月 24日, 2014年 11:32 pm

非常歡迎哦~
也歡迎再邀同好^^
請依時間到3號球場即可~等你哦 :M39:

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週五 7月 25日, 2014年 9:44 pm

歡迎其他同好加入,尚有名額哦!

koo1719
新進菜鳥

文章 koo1719 » 週三 7月 30日, 2014年 12:01 am

7/28星期一去臨打,氣份很好,實力也不錯,真的有運動到,最近常加班,改天上正常班,一定加入會員,而且 小白的助理又漂亮球技又好,也很客氣,一直叫我上場,好久沒這樣累了

lantice
新進菜鳥

Re: ▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,歡迎臨打

文章 lantice » 週六 8月 2日, 2014年 10:12 am

版大妳好
我實力只有比初級好一些,周一晚上可以去臨打嗎?
另外還有名額人數嗎?
謝謝

sarna1109
中階老鳥

Re: ▲台南市東區-中愛羽球館▼每週一晚上7~9點徵球友,歡迎臨打

文章 sarna1109 » 週二 8月 12日, 2014年 9:59 pm

感謝各方球友的參與,本隊目前會員已滿,但每次未必會全到齊,開放每次1-2球友臨打,歡迎球友蒞臨指導
ps. 因球場租金漲價,即日起臨打費用為150大洋

tonytseng
新進菜鳥

文章 tonytseng » 週五 8月 15日, 2014年 11:15 am

還願意再收一名會員嗎? 謝謝!
程度: 中等

oper1985
新進菜鳥

文章 oper1985 » 週五 8月 15日, 2014年 4:50 pm

sarna1109 寫:▲台南市東區-中愛羽球館▼
每週一晚上7~9點
目前隊友約6人(5男1女),但是有人臨時有事就會有缺人的狀態,
找尋4~5位程度中等,有基本羽球能力,歡迎先來試打,臨打100元,男女不拘
一期(約3個月)只要1200元(包含球)

請聯絡0956061856小白的助理

請問還有缺球友或者臨打報名嗎?
出席率100%的隊友在這喔,如果有缺歡迎賴我LINE:oper1987
東區 北區都能接受

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週一 8月 18日, 2014年 12:35 pm

今天隊友有請假,還缺2個臨打名額哦~

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週一 8月 18日, 2014年 2:38 pm

今日臨打已滿~感謝各方球友的參與~

rftest48758
新進菜鳥

文章 rftest48758 » 週一 8月 18日, 2014年 10:22 pm

今天有去臨打 真的是小白的助理又漂亮球技又好,也很客氣,一直叫我上場,好久沒這樣累了(引用koo1719大哥的名言) 哈

只可惜下禮拜無法一同打球(滿了~! 好快)

大家實力都很堅強 感謝不嫌棄我這新手 ~

nelson0910
新進菜鳥

文章 nelson0910 » 週五 8月 22日, 2014年 5:59 pm

請問8/25有臨打嗎?
我們三個人是要找長期的球隊。感謝

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週一 8月 25日, 2014年 2:37 pm

今晚臨時缺三個臨打,意者速報名哦,謝謝^^

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週一 8月 25日, 2014年 4:32 pm

sorry~今天滿額囉~謝謝大家!

koo1719
新進菜鳥

文章 koo1719 » 週二 8月 26日, 2014年 12:04 am

今天,好不容易,又再次有機會及時間,排到可去臨打,今天打的真愉快,又累又滿足,聽美麗的小白助理說,它們還有不定期的教練免費指導,但只有會員獨享,殘念....,好想加入會員喔,但時間不允許,也聽說它們滿了,只能偶有臨打

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週二 8月 26日, 2014年 11:46 pm

對呀,謝謝koo大哥幫我們打廣告,希望有機會再來臨打哦!

sarna1109
中階老鳥

文章 sarna1109 » 週日 9月 21日, 2014年 1:36 pm

9/22(一)本隊球員有幾位缺席,尚有名額臨打,歡迎各方程度中上的球友報名砌磋,男女不拘哦~

pigkan
新進菜鳥

文章 pigkan » 週日 10月 5日, 2014年 9:45 pm

請問明天10/6(一)有接受零打嗎?

pigkan
新進菜鳥

文章 pigkan » 週一 10月 6日, 2014年 10:30 pm

今天運氣不錯有幸參與臨打,貴隊水準不錯也打得很開懷,下次再一起打球!

回覆文章