蘆洲 學羽球

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
whistle327
中階老鳥

蘆洲 學羽球

文章 whistle327 » 週日 11月 28日, 2010年 4:32 pm

請問大大們

蘆洲有地方可以學羽球嗎??

本人我高一而已

希望能找到學習的空間

不用1對1

畢竟還是學生

錢不多

希望可以找到便宜一點的地方練習

拜託各位大大了

不一定要蘆洲 有地方就可以了

平日可能沒時間

假日為主

頭像
genkiyonex
中階老鳥

Re: 蘆洲 學羽球

文章 genkiyonex » 週四 12月 2日, 2010年 10:31 pm

在蘆洲的話,建議你可以假日到三重的三和國中練球,雖然只有一個場不過新手練習應該是可以,而且不用錢,最近好像有蓋新的場,不太確定,你身邊應該有朋友有會打的吧!將握拍和基本的技巧掌握後,就可以進階一點,去球館打,蘆洲的話,最近的就是鷺江國小,零打100應該是最便宜的吧!而且月費800季費2400可以天天打真的很便宜,如果是很有錢的話,那就可以去蘆洲羽球館,在徐匯中學85度c旁的小路進去到底右轉附近,那是所謂高手區,保證進步神速,不然就是信心全失,零打有供球,很久沒去了,零打是250。
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

whistle327
中階老鳥

Re: 蘆洲 學羽球

文章 whistle327 » 週四 12月 2日, 2010年 10:46 pm

恩好謝謝你假日會去看看

先去三和看看

對了樓上的大大

能提供時間給我嗎(三和國中使用的時間

回覆文章