有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

文章 adsorption » 週二 4月 7日, 2015年 11:06 am

小弟上週才剛穿好上場打過一次~
還沒有很實際的感覺~++",手感上還ok,不過還沒殺到球~
等多打幾場後再來update
g-tone 5小弟也有穿一支,不造還沒實測
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

cachalot
中階老鳥

Re: 有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

文章 cachalot » 週三 4月 8日, 2015年 2:59 pm

g-tone 9打起來沒什麼彈性
g-tone 5好多了 聲音、控球、耐磨都不錯

tmlt0912
新進菜鳥

文章 tmlt0912 » 週二 4月 14日, 2015年 6:43 pm

我則是把5跟9當子母線交錯穿,但是打了2次(各4小時,已咬線起毛)

再打的時候已經掉磅到我沒有辦法接受的地步

但是在足磅的表現下,這樣交錯穿打起來的感覺很舒服

要是想嚐鮮的球友可以試試~

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週日 7月 3日, 2016年 6:16 pm

不會阿…………我反而很喜歡9不太喜歡用5可能我是怪胎吧
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

回覆文章