戴資穎拿的HX800?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
CKX978
新進菜鳥

戴資穎拿的HX800?

文章 CKX978 » 週一 6月 22日, 2015年 6:03 am

戴資穎拿的HX800,最近球友有在問,不知道有沒有誰入手打過了呢?

zzz38389450
新進菜鳥

Re: 戴資穎拿的HX800?

文章 zzz38389450 » 週二 6月 23日, 2015年 8:27 am

打了4週 穿26磅65ti 小球平球感覺都不錯質量準度都很滿意 後場點切殺感覺更明顯 穩定性很好 習慣頭重的大砲 可能比較拿不習慣
李寧 N9
Victor HX800
富力特無雙修羅劍

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 6月 23日, 2015年 9:07 am

買的是3U規格,再試打朋友的4U後,覺得自己的選擇是正確的!尤其是抗扭差異部分...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

tp0407
中階老鳥

文章 tp0407 » 週四 6月 25日, 2015年 11:38 pm

覺得配色很漂亮,有考慮入手,而且看官網介紹,似乎在攻守搭配都很不錯
版上面的幾個球友也頗推?看來真的值得考慮看看

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 6月 26日, 2015年 12:06 am

我之前偶然看到某篇心得文說這把會回震
有試過的人有這樣的感覺嗎?

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 6月 28日, 2015年 12:38 am

我打過。打起來單薄些。也許勝利拍都是這樣吧。
因我都打YY習慣了。YY也穩定多。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週四 7月 2日, 2015年 7:03 am

目前感覺這支的打感不錯 出球乾脆 落點也精準
這支的中桿沒有很硬 而且平衡點適中
所以很好上手
但是威力也不差

對岸的好像4u的版本問題嚴重
他們的4u好像是陸製的
抗扭和台製3u差很多
所以4u版本相當震手
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 7月 3日, 2015年 5:36 am

這隻拍對女子單打還不錯,漆色我也喜歡,後場對女子來說會弱了些,殺球也還可以,揮空拍感覺很好,但實際拉高遠球或殺球,總會有些怪怪的,打出去的球跟實際腦意識裡的不同,也許是我的錯覺,不知各位大大有人有這種感覺嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 7月 3日, 2015年 8:59 am

Chien 寫:這隻拍對女子單打還不錯,漆色我也喜歡,後場對女子來說會弱了些,殺球也還可以,揮空拍感覺很好,但實際拉高遠球或殺球,總會有些怪怪的,打出去的球跟實際腦意識裡的不同,也許是我的錯覺,不知各位大大有人有這種感覺嗎?
我正在好奇戴資穎怎麼拿回7000L了...
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週五 7月 3日, 2015年 9:42 am

應該是它的甜區有下移
另外球飛行起來感覺高度不會太高

小戴應該從以前拿重頭拍在比賽
到了Hx800是平衡拍
雖然勝利用了自家研發的類L.A.D拍框
利用三個部分揮速不同來增加攻擊力
但是跟以前拿的盒框手感不同
所以還是換回盒框的tk7000s吧

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中

tp0407
中階老鳥

文章 tp0407 » 週一 7月 6日, 2015年 10:40 am

在中羽有看到網友頗推,一開始有換拍的不適應,大約一周就上手,滿好操控又穩定性好的球拍
身邊已經有女球友揪團要去看看,考慮入手了~

ktt
新進菜鳥

文章 ktt » 週五 7月 17日, 2015年 9:42 pm

打過朋友的
震到不行
應該有點試驗成份的拍

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 7月 17日, 2015年 9:47 pm

評價真是兩極..............................................

chih
中階老鳥

文章 chih » 週六 7月 18日, 2015年 10:35 pm

HX800試試TP版,小弟拿來迄今共打了3場(穿28磅GT5),什麼打起來單薄、震手,不會喔!正反拍長球輕鬆寫意、切球乾脆、殺球尖銳...。不多說,個人覺得此拍是一支好拍,有興趣的可先去借一支試試。

jadeart
新進菜鳥

文章 jadeart » 週一 7月 27日, 2015年 9:37 am

不只中羽,badminton center也滿熱烈討論這支拍的
我自己不算老手,沒打過幾支拍,覺得這支滿好上手
彈性很好,手感很棒,進攻跟防守都滿順的~平衡點抓得很好
喜歡他的中桿彈性和韌性

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週六 8月 22日, 2015年 10:50 pm

感覺評價還可以,如果要下手這支拍,不知道有沒有大大可以推薦3u還是4u好呢?
VICTOR Ti99 實在是力與美的結合

我是深度羽球控 ヾ(*´∀`*)ノ

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週日 8月 23日, 2015年 1:25 am

Cassie 寫:感覺評價還可以,如果要下手這支拍,不知道有沒有大大可以推薦3u還是4u好呢?
建議拿3U的會比較好
打出去的球會比較有質量

主力戰拍:

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 8月 23日, 2015年 10:25 pm

我自己的是TW 4U
非常好打,完全沒有振手的問題,而且反應很快,很適合雙打

jadeart
新進菜鳥

文章 jadeart » 週一 8月 24日, 2015年 11:12 am

我跟樓上不同,拿的是TW 3U,覺得滿順手啊
也打算拍幾張照片,與大家分享一下
覺得HX800反應快而且好掌控
我自己個人感受~是沒有振手的問題

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週一 8月 31日, 2015年 10:12 am

LightX 寫:
Cassie 寫:感覺評價還可以,如果要下手這支拍,不知道有沒有大大可以推薦3u還是4u好呢?
建議拿3U的會比較好
打出去的球會比較有質量
不知道3u小女子打不打的動耶
VICTOR Ti99 實在是力與美的結合

我是深度羽球控 ヾ(*´∀`*)ノ

回覆文章