請問有人知道戴資穎的橡膠軟墊那裡買?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jyhpingyu
新進菜鳥

請問有人知道戴資穎的橡膠軟墊那裡買?

文章 jyhpingyu » 週五 4月 8日, 2016年 3:51 pm

鞋跟加墊護腳 小戴163變170公分
2016年04月07日

鞋墊是戴資穎的祕密武器。陳國偉馬來西亞傳真
台灣羽球女單一姐戴資穎習慣在鞋跟多加1塊專用橡膠軟墊,保護腳跟不受傷,也因此讓身高進階到號稱170公分。
戴資穎腳跟疲勞性傷害,聽從父親戴楠凱建議穿橡膠軟墊保護腳跟,她身高163公分,原本球鞋鞋底就有約3公分厚度,加上足跟軟墊又有2到3公分,意外賺到身高優勢。
跑動能力強,對鞋子要求高,喜歡穿較硬的新鞋,如果是穿了幾次鞋子變軟、變鬆,太合腳,戴資穎反而不習慣,通常是打完1站賽事就換穿新鞋。(記者陳國偉)

頭像
zero
中階老鳥

Re: 請問有人知道戴資穎的橡膠軟墊那裡買?

文章 zero » 週五 4月 8日, 2016年 5:31 pm

請搜尋, mueller 足跟墊.

這個有分一般型和加強型, 主要是看使用者的體重.
之前有買過, 真的有差, 加上這個後, 後跟疼痛感少很多.

Mueller 足跟墊
Yonex AX88d Pro
Redson US02

jyhpingyu
新進菜鳥

文章 jyhpingyu » 週五 4月 8日, 2016年 5:42 pm

zero 寫:請搜尋, mueller 足跟墊.

Mueller 足跟墊

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週六 4月 9日, 2016年 10:09 pm

Mueller 足跟墊
看起來蠻硬的
有沒有分尺寸?
直接放入鞋內就可以使用嗎?
後腳根墊高不是一直處於墊腳尖的樣子~跑起來會不會有影響?
謝謝

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週六 4月 9日, 2016年 10:33 pm

onedollar12 寫:

Mueller 足跟墊
看起來蠻硬的
有沒有分尺寸?
直接放入鞋內就可以使用嗎?
後腳根墊高不是一直處於墊腳尖的樣子~跑起來會不會有影響?
謝謝
其實還好耶
看起來後跟變很高但踩起來有莫名的舒適感XD
我記得沒有分size
然後是軟軟的
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週日 4月 10日, 2016年 9:29 pm

之前我也有加~~~
後來新的YY鞋子底比較厚
我就拿掉了~~
不過之前阿基里斯腱有舊傷的時候還蠻有用的
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

ksnt0113
新進菜鳥

文章 ksnt0113 » 週四 4月 14日, 2016年 1:03 am

之前加LP足跟墊,打不到一場,就差點扭傷,馬上拿掉,再也不敢穿著打球。

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週三 4月 20日, 2016年 2:23 pm

中午在奇摩下單~沒料到四點就送到了
使用兩次
1.和新手練球(1點5小時)
2.俱樂部球聚(3小時)
剛開始放入鞋內覺得有異物感
調整位置後有改善
原本也是擔心後腳根過高會有翻船的問題
但舊鞋的鞋底較薄,鞋內的泡棉也有掉落
放上墊子後只比原先的高度略高
跑動及跳越時還覺得蠻安全的
可以試試
只是我還不瞭解一般版和加強版的差異性
圖檔

craywu
新進菜鳥

文章 craywu » 週六 4月 23日, 2016年 11:04 pm

我用了十幾年了, 對腳底筋膜炎的幫助很大,
一般型用於平常走路, 加強型就是運動用了
如果體重較重, 建議就都買加強型的

有翻船習慣的, 用這要很小心, 看是要加上護踝還是白貼,
如果略有扁平足的人, 這個足跟墊也可以改善痛感喔!
(我就是 :M23: )

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週日 4月 24日, 2016年 10:19 am

craywu 寫: 如果略有扁平足的人, 這個足跟墊也可以改善痛感喔!
(我就是 :M23: )
低足弓的應該不是用這種單純支撐足跟的~
要買低足弓專用的鞋墊 足弓下方有一片塑膠片支撐的~
不過國內非常不好買&太貴 我是上Theinsolestore網站買~
即便加運費買回來都比在國內買便宜許多~
百貨公司可以買到CurrexSole 這牌的鞋墊 (有專櫃)
她可以免費快速測足弓高低&適合鞋墊 只是國外價格大概是60%

中階老鳥

文章 3351111 » 週一 5月 2日, 2016年 4:45 pm

試用過,但不太習慣......

回覆文章