請問勝利比賽級新款羽球

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
y2010
中階老鳥

請問勝利比賽級新款羽球

文章 y2010 » 週三 3月 16日, 2016年 4:05 pm

請問大家
是否打過勝利比賽級新款羽毛球.
新款羽球跟舊款羽球是否真的有差異.
還是又要漲價的另一種說法.
經銷商說新款是鵝毛.
舊款比賽級羽球毛片缺貨,所以沒貨.
所以只剩下漲價後的新款包裝可以買到.
這麼大的公司,會缺貨,無言.

msflora
中階老鳥

Re: 請問勝利比賽級新款羽球

文章 msflora » 週四 3月 17日, 2016年 9:47 am

好像比原本貴40還50元....
聽說是比較耐打,有人可以分享嗎?

t8588504
新進菜鳥

文章 t8588504 » 週二 3月 22日, 2016年 3:00 pm

又是變相漲價了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是變相漲價了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是變相漲價了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是變相漲價了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
擊殺 YONEX VT-ZF
擊殺 YONEX VT-ZF2

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 3月 24日, 2016年 3:28 pm

msflora 寫:好像比原本貴40還50元....
聽說是比較耐打,有人可以分享嗎?
這桶新球的確是換了鵝毛沒錯,真的有變的更耐打,也比較不會斷毛。保裝沒什麼改變,只在底部加了個new3個英文字。目前打過後覺得唯一的小改變是打到後來尾速會不同,有點變慢。大概是這樣....
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週五 4月 1日, 2016年 7:33 pm

y2010 寫:請問大家
是否打過勝利比賽級新款羽毛球.
新款羽球跟舊款羽球是否真的有差異.
還是又要漲價的另一種說法.
經銷商說新款是鵝毛.
舊款比賽級羽球毛片缺貨,所以沒貨.
所以只剩下漲價後的新款包裝可以買到.
這麼大的公司,會缺貨,無言.

勝利比賽級新款羽毛球的毛片還不如 RSL No.4
打起來也是
聲音也不太響

C/P 值不太好
漲價無理

mandible
新進菜鳥

文章 mandible » 週二 4月 12日, 2016年 2:25 pm

聽說其實是以前的小鷹等級~不管事實如何!!
它真的漲得很誇張~~
害我現在都只想買YONEX來打

odin524
新進菜鳥

文章 odin524 » 週日 4月 24日, 2016年 1:28 pm

今天打了二顆新款的,羽毛是沒有壞,但球很容易變形,而且還是打沒幾分(比分)就變形了,球質真的是………
壯志凌霄伐長空
漂泊天涯問俠蹤
今,一夜千里
明,笑看蒼穹

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週一 4月 25日, 2016年 10:55 am

羽毛製球現在都很廢啦!!!

大家快用塑膠球吧,省下的錢不知道吃多少大餐

別老是跟自己的荷包過不去~~
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週二 4月 26日, 2016年 3:32 pm

真的很容易變形,比之前的白蓋不耐砍

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週三 4月 27日, 2016年 9:23 am

昨天打了, 真的非常耐打, 一顆球打兩場毛都好好的
打到第三場明顯球速掉, 是種打不死人的速度, 哈哈哈

可能殺球不夠力, 沒遇到球變形的形況就是

cwh1210
中階老鳥

文章 cwh1210 » 週三 4月 27日, 2016年 2:44 pm

之前就在看勝利新款比賽級的使用感想,但幾乎沒有心得分享,後來索性買來打看看...

新款的桶身上是寫鵝毛沒錯,但和舊款比起來,新款毛片感覺較薄,梗也較薄軟,打幾下毛就開始散開,如不把毛理一理,很難相信是打沒幾下的新球。
雖然號稱是鵝毛,但也僅比舊款不會斷毛一點點點而已,上面有球友提到變形的問題,我想這和梗較軟是一體二面的。

整桶打完,算了一下消耗的球量與場數,並沒有較省球,反倒用球數還變多了...

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週三 4月 27日, 2016年 2:50 pm

cwh1210 寫:之前就在看勝利新款比賽級的使用感想,但幾乎沒有心得分享,後來索性買來打看看...

整桶打完,算了一下消耗的球量與場數,並沒有較省球,反倒用球數還變多了...

同感,所以原本漲價之前用勝利比賽級的球隊/球友們,轉換到 RSL NO.,YONEX ACB-TM 、 超力 X-750 之後,就再也不想再用它了

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 4月 28日, 2016年 12:02 pm

對小弟這種小資族來說
RSL 也變高貴了,更惶論勝利比賽級了,現在一直在找中價位CP值高的球中
而且都找到對岸去了,上週請在對岸的弟弟回國時帶了一桶GOSEN 的GF-99
打感還飛行都不錯,而且也算耐打,跟球友打了2場15分制單打跟兩場21分制雙打,才斷一根毛,而且飛行也不致於不穩,還在驗証中~~~~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

t8588504
新進菜鳥

文章 t8588504 » 週四 5月 19日, 2016年 2:57 pm

最近試了,比之前大概耐打50%以上吧,殺球尾速會變慢一點,但是平推或發高球感覺比較遠,擊球聲變比較小一點,飛行穩定,不像之前有些品質的球都會爆衝跟子彈一樣,新球如果有蒸一下球因該更耐打,希望不要在漲價了!
擊殺 YONEX VT-ZF
擊殺 YONEX VT-ZF2

中階老鳥

文章 3351111 » 週四 5月 19日, 2016年 4:59 pm

新比賽級羽毛球,個人覺得比舊款不容易斷毛~
5月初買了一桶來打,感覺還不賴,受我一直敲框打羽毛的肉腳本領摧殘...
還可以撐到第3場才斷毛(雖然第2場就有點開花,球速受影響),算蠻耐打的~
球頭不容易軟掉,一筒大約五百多,CP值還算可以~

回覆文章