羽球鞋太大號該怎麼辦 求幫助 鞋墊??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
a88021456
新進菜鳥

羽球鞋太大號該怎麼辦 求幫助 鞋墊??

文章 a88021456 » 週四 5月 12日, 2016年 1:45 am

想買SH-9100的鞋子 可是去過十幾家店
每一家的型號都比我的腳還要大
因為之前也都會買比較大的鞋子裡面塞增高鞋墊之類的東西
就會讓鞋子變合腳
不知道適不適用在這種專們運動的鞋子上面(只打室內)
我的腳25號 我看到最小號的是26號半
還有一個好像是
選手小戴 有放一個專門墊後腳跟的墊高的一塊東西(??)
不知道那種有沒有效 這樣打球不都墊腳尖打球嗎 不會很累嗎??
求幫助~

頭像
onedollar12
中階老鳥

Re: 羽球鞋太大號該怎麼辦 求幫助 鞋墊??

文章 onedollar12 » 週四 5月 12日, 2016年 8:12 am

a88021456 寫:想買SH-9100的鞋子 可是去過十幾家店
每一家的型號都比我的腳還要大
因為之前也都會買比較大的鞋子裡面塞增高鞋墊之類的東西
就會讓鞋子變合腳
不知道適不適用在這種專們運動的鞋子上面(只打室內)
我的腳25號 我看到最小號的是26號半
還有一個好像是
選手小戴 有放一個專門墊後腳跟的墊高的一塊東西(??)
不知道那種有沒有效 這樣打球不都墊腳尖打球嗎 不會很累嗎??
求幫助~
努力找找~絕對有你的尺寸
否則就是請商家代訂
小戴的足跟墊不適用
即使你穿的合腳~新鞋鬆了之後,增加危險性
不建議

a88021456
新進菜鳥

文章 a88021456 » 週四 5月 12日, 2016年 9:14 am

因為那幾家店只剩單一尺寸 他們都只賣兩千出頭而已
還是可以轉賣嗎??
怕會虧 可是有看到有很多人賣快三千都賣的掉

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週四 5月 12日, 2016年 9:37 am

a88021456 寫:因為那幾家店只剩單一尺寸 他們都只賣兩千出頭而已
還是可以轉賣嗎??
怕會虧 可是有看到有很多人賣快三千都賣的掉
大鷲還有看到你的尺寸
http://www.twsport.com.tw/product/show/187
新鞋出~舊鞋出清或是缺尺寸是常有的事
想轉賣者~就要自行承擔風險

a88021456
新進菜鳥

文章 a88021456 » 週四 5月 12日, 2016年 9:55 am

因為價格差很多
我看的是只有兩千左右

回覆文章