請問有人打過晴明出的球拍“明王”嗎?可以分享一下心得嗎,謝謝!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
pfg0125
新進菜鳥

請問有人打過晴明出的球拍“明王”嗎?可以分享一下心得嗎,謝謝!

文章 pfg0125 » 週三 8月 10日, 2016年 7:45 am

請問有人打過晴明出的球拍“明王”嗎?可以分享一下心得嗎,謝謝

頭像
hamlten
新進菜鳥

Re: 請問有人打過晴明出的球拍“明王”嗎?可以分享一下心得嗎,謝謝!

文章 hamlten » 週四 8月 11日, 2016年 1:41 pm

明王我有一支,簡單來說
1.中桿硬彈,三菱碳纖真的很好
2.中桿極細,僅需要短發力即可有彈性的回饋
3.三段式的框形,揮速與穩定性好
手感來說
1.整體配重很特別,平衡不高(295左右),但揮擊有點重頭的感覺
2.各式球路都有不錯的表現
3.目前僅有4U的規格,手感稍輕、稍軟
手感個人因素大,以上僅供參考

pfg0125
新進菜鳥

Re: 請問有人打過晴明出的球拍“明王”嗎?可以分享一下心得嗎,謝謝!

文章 pfg0125 » 週四 8月 11日, 2016年 5:21 pm

感謝hamlten大分享心得,謝謝^^
JS10 4U

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週五 9月 16日, 2016年 12:48 pm

這支球拍其實真的還不錯,分享一下好了。

用三菱碳纖維的極細中桿,真的很彈,韌性也夠,硬度剛好。
其硬度大約就是中等偏硬一點點而已。
拍框是屬於破風內凸,算是有一點縮小甜區,增加球質。

我選的是85g的,揮重大約和亮劍11差不多,中桿更好。
可惜的就是因極細中桿,所以只要點打不準時,拍框的晃動會比較明顯。

2700元有這樣的水準,其實相當不錯的。

不用特別擔心aa的製拍,理論上還是晴明本人監製,應該不會有太多問題的。

conjuror
新進菜鳥

文章 conjuror » 週五 9月 16日, 2016年 11:59 pm

amuro926hs 寫:這支球拍其實真的還不錯,分享一下好了。

用三菱碳纖維的極細中桿,真的很彈,韌性也夠,硬度剛好。
其硬度大約就是中等偏硬一點點而已。
拍框是屬於破風內凸,算是有一點縮小甜區,增加球質。

我選的是85g的,揮重大約和亮劍11差不多,中桿更好。
可惜的就是因極細中桿,所以只要點打不準時,拍框的晃動會比較明顯。

2700元有這樣的水準,其實相當不錯的。

不用特別擔心aa的製拍,理論上還是晴明本人監製,應該不會有太多問題的。
請問大大, aa指的是什麼?

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 9月 17日, 2016年 8:41 am

aadonex,一個品牌
沒有深入研究過所以詳情不知
只知道也是從FLEET的工廠製造的
蠻多初學者選用的

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 9月 24日, 2016年 1:58 pm

熱身時稍為試打了一下朋友的4u明王,覺得硬度滿夠的。雖然線只穿24磅,還是可以感受到中管那種稍硬的手感。這把的烤漆相當的漂亮,我個人非常喜歡。76孔的小平頭加上整把三凌碳纖維;超細的6.3mm中管,讓我非常期待3u的到來....
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

hyde320934
新進菜鳥

文章 hyde320934 » 週一 9月 26日, 2016年 1:12 am

同意ham大,分享僅從個人手感出發,優異的彈性,硬彈,建議搭配粗線高磅或硬線,會讓手感更紮實,CP值相當高的好拍
To J大 3U的出了呦

conjuror
新進菜鳥

文章 conjuror » 週三 9月 28日, 2016年 12:09 pm

TCSSH 寫:aadonex,一個品牌
沒有深入研究過所以詳情不知
只知道也是從FLEET的工廠製造的
蠻多初學者選用的
了解,謝謝TCSSH大。

回覆文章