▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週四、六 時段內詳〉甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joanny
中階老鳥

Re: [台南市] 順天羽球館 週四與週六下午時段 甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 Joanny » 週五 12月 21日, 2012年 3:03 pm

piao1327 寫:請問臨打一次是多少錢呢?寒假期間也會打嗎?(目前是系隊^^)
順天羽球館 每週六1400~1700 #2、#3場地,
費用:半年繳打1天4000
使用球:RSL No.5 ( 77 )
連絡人:隊長 李小姐或郭先生0956682987或PM給我
零打費用200元/次,請務必事先連絡

我們不分寒暑假..通通有打....
ps.只要球館有營業就有打...

rg3660
中階老鳥

Re: [台南市] 順天羽球館 週四與週六下午時段 甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 rg3660 » 週五 1月 25日, 2013年 10:09 pm

您好...
明天1/26有開打嗎?
有的話報名一位....
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週五 1月 25日, 2013年 11:10 pm

rg3660 寫:您好...
明天1/26有開打嗎?
有的話報名一位....

阿峰,歡迎您⋯
都是熟客了,還這麼客氣。
^^

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週三 5月 8日, 2013年 10:07 am

Joanny 寫:
piao1327 寫:請問臨打一次是多少錢呢?寒假期間也會打嗎?(目前是系隊^^)

6/1 14-17可否報名零打一位!因從台北下來探親...謝謝!hu 中等 0931115121
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週三 5月 8日, 2013年 10:17 am

hu03272001 寫:
Joanny 寫:

6/1 14-17可否報名零打一位!因從台北下來探親...謝謝!hu 中等 0931115121
您好
週六打球的時間表有變動哦
15:00~17:00 #2、#3場地,
費用也調整成 零打 200元
如果您有確定要來零打,幫你預留 1 位
歡迎您....^^
最後由 Joanny 於 週一 11月 24日, 2014年 8:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週三 5月 8日, 2013年 10:19 am

Joanny 寫:

您好
週六打球的時間有變動哦
費用也調整成 零打200元
歡迎您....^^
最後由 Joanny 於 週一 11月 24日, 2014年 8:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週三 5月 8日, 2013年 1:47 pm

Joanny 寫:
Joanny 寫:

您好
週六打球的時間有變動哦
費用也調整成 零打150元
歡迎您....^^
如果時間可以,我會前兩天跟你預約6/1零打,謝謝你.
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

tonyaa
新進菜鳥

文章 tonyaa » 週六 5月 25日, 2013年 9:48 pm

請問零打是甚麼(新手比較不懂)?球技應該是中下下哦~目前國中生,想要去打一下,人數大概是多少,要用play的嗎?

KSU4036
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週四、六 時段內詳〉甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 KSU4036 » 週日 8月 31日, 2014年 10:44 pm

冒昧地請問現在週六還有接受零打嗎?

Joanny
中階老鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週四、六 時段內詳〉甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 Joanny » 週六 9月 13日, 2014年 2:33 pm

KSU4036 寫:冒昧地請問現在週六還有接受零打嗎?
您好,我們還是收受零打的哦.....
請務必提前電話預約,歡迎您...

fox9622
新進菜鳥

文章 fox9622 » 週三 1月 21日, 2015年 11:44 pm

明天1/22,(四)方便過去臨打嗎?

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 3月 18日, 2015年 11:27 pm

本週六會在台南...
有"機會"的話想過去臨打...
到時再麻煩您們!!

Cassie
新進菜鳥

文章 Cassie » 週五 7月 3日, 2015年 11:13 pm

請問大大的中等程度定義是什麼呢@@?
VICTOR Ti99 實在是力與美的結合

我是深度羽球控 ヾ(*´∀`*)ノ

tzjacottm
新進菜鳥

文章 tzjacottm » 週六 7月 4日, 2015年 2:01 pm

請問,今天,7日4日星期六下午15:00有零打嗎?

hsing543
新進菜鳥

文章 hsing543 » 週四 7月 9日, 2015年 1:40 pm

提早說聲....都歡迎!
也可直接到球場, 除非當天真人很多, 一般都歡迎臨打!

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 11月 6日, 2016年 7:52 pm

週六時段改15~17.
球場3~4號場!

bsk591010
新進菜鳥

文章 bsk591010 » 週一 11月 26日, 2018年 6:14 pm

順天羽球館 每週四1530~1800, #3場地 (暫不收零打)
順天羽球館 每週六1500~1700 #3、#4場地,
費用:半年繳打1天?000,女隊員優待500元(目前有3位女隊員)
使用球:勝利金箭
連絡人:隊長 韓先生0932-868-997或PM給我
歡迎中等程度加入我們,新手請勿入,歡迎前來試打~~~

回覆文章