*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
refrigerator1026
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 refrigerator1026 » 週一 7月 10日, 2017年 6:30 pm

暱稱: Mia

地區: 新北市 新店區

球齡: 15年 (國小校隊/參與公司羽球社團/參與過比賽)

種類: 單打/雙打/混雙

其他: 近期搬來新店,沒有固定打球地點,若有打球資訊歡迎告知,也請多多指教

Arc95
新進菜鳥

文章 Arc95 » 週四 8月 10日, 2017年 10:43 pm

暱稱:Paul

地區: 南投縣國姓鄉(不"山"不"市"的地方)

球齡: 小時候跟隔壁的同學打,國中和弟弟一起打,大學和同學打,現在和孩子在門口打。(沒正式學過球,很肉腳)持續中…

種類: 單打& 雙打

出沒球館: 北山國中羽球場(兩面)

目前打球時間: 沒固定時間,有時到台中大翔;大智;羽揚等球館

其他:一、 因為帶領羽球隊,希望學生能找到另一個成就感,躍升至另一個眼界,不被環境所限制。但苦於無教練指導,我這個肉腳很難讓他們有成就。希望能有個熱血的同好一同延續。
二、喜愛羽球勝過其他運動。

John1988
新進菜鳥

文章 John1988 » 週六 8月 12日, 2017年 6:55 pm

暱稱: John

地區: 桃園市 龜山區,巨蛋附近 (住家) & 高雄市 楠梓區 世運附近 (租屋)

球齡: 大四開始和同學一起打球,沒上過課,靠觀摩及自己嘗試練習,懵懵懂懂打了3年

種類: 單打/雙打

出沒球館: 回桃園時會在中興羽球協會打球(虎頭山陸橋下)

目前打球時間: 星期六、星期日,因為工作因素,只能利用周末休假時打球

其他: 另一個興趣是慢跑及長跑;因為在高雄上班而在高雄租屋,每個月只會回桃園一次,大部分時間都在高雄,在畢業前,都在學校體育館打球,沒有在高雄打球的經驗,目前正在尋找高雄打羽球的場地及打球時間較相近的球友,希望大家能提供小弟一些建議,請多多指教。

spfang
新進菜鳥

文章 spfang » 週二 8月 22日, 2017年 2:23 am

spfang, 女,球齡20年以上,老菜鳥,混雙,女雙,
在新竹市東區打球。
請多多指教。
最後由 spfang 於 週一 9月 4日, 2017年 2:09 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

atzeng
新進菜鳥

文章 atzeng » 週三 8月 23日, 2017年 3:32 pm

暱稱: 阿龍
地區: 新北市板橋區 (靠近土城/樹林)
球齡: 3~4年
其他: 主要都在公司社團打球,若有臨打資訊也歡迎告知,謝謝~

maxma
新進菜鳥

文章 maxma » 週四 8月 31日, 2017年 8:59 pm

暱稱: Max
地區: 台北市
球齡: 十年
種類: 雙打/混雙
目前打球時間: 周六上午

zoelysai
新進菜鳥

文章 zoelysai » 週五 9月 1日, 2017年 12:57 am

暱稱: 大熊

地區: 中壢近大江購物中心

球齡: 打球不到半年,是個純新手,以前只有在體育課的時候摸到羽球拍,現在已30多歲了,單純想流流汗運動一下

種類: 慢慢摸索中

出沒球館: 目前跟著朋友四處打球

目前打球時間:因為是從事服務業,放假都是排休的,還在版上觀望有什麼時間可以臨打的...

感謝羽共讓小弟加入,能在這個資源豐富的論壇吸收不少羽球的知識,也請球友們多多帶領指教^^

chor0902
新進菜鳥

文章 chor0902 » 週一 9月 4日, 2017年 2:02 pm

住家:剛搬至中和南勢角捷運站附近

球齡: 高中時每遇假日就和同學去圓山打球,沒有學過球

種類: 單打/雙打都可

出沒球館: 無

目前打球時間:高中後就沒打過球 ,故想打球健身, 想在每週五晚上及假日固定在家附近打

其他: 是個隨和的人,學生時期是桌球校隊,但喜好打羽球

masakiwa
新進菜鳥

文章 masakiwa » 週四 9月 7日, 2017年 9:32 pm

地區: 台南市 科學園區,

球齡: 打球打半年了 沒有學過球 ...

種類: 雙打/ 混雙

目前打球時間: 固定四天打一次(做二休二)

其他: 超級新手..步伐超弱試應中~

wiwi728
新進菜鳥

文章 wiwi728 » 週二 9月 12日, 2017年 5:39 pm

暱稱: 果

球齡: 1年多

種類: 雙打+混雙

出沒球館: 目前在玉成國小

目前打球時間:週五晚上

以前都在板內潛水,因為要找場地才註冊的,台北市場地真是一面難求><"

pses087
新進菜鳥

文章 pses087 » 週三 9月 27日, 2017年 3:05 pm

暱稱: 美珍

地區:桃園市平鎮區, 住在北勢國小附近
球齡: 打球打20了 從工作開始打起沒有學過球

種類: 雙打和 混雙

出沒球館:北勢國小

目前打球時間: 比如說每週一.三.五晚上4:00點到6點打球

losofo
新進菜鳥

新成員老羅

文章 losofo » 週日 10月 15日, 2017年 9:34 am

大家好,我是新來的。
暱稱: 老羅

地區:臺北大安區溫州街, 在臺灣大學附近.....

球齡: 打球打十年了, 沒有學過球...

種類: 單打, 混雙

出沒球館: 暫無

目前打球時間:晚上時間均可

losofo
新進菜鳥

尋求場地與球友

文章 losofo » 週日 10月 15日, 2017年 9:37 am

我是老羅,新到臺北,喜歡打羽球。目前找不到球友與場地。我住在大安區溫州街。期待指點。也希望有球友約我打球。

jswang
新進菜鳥

文章 jswang » 週日 10月 15日, 2017年 11:59 pm

各位前輩先進同好大家好,我是新加入夥伴,很高興能加入這一個健康又有明確目標的大家族,以下為晚輩自我介紹。
暱稱: 小王
地區: 台中市大里區, 家住大里夜市附近
球齡: 打球有2年了,沒有學過羽球正統訓練,請多多指教。
種類: 雙打居多。
常去球館: 蓋強球館(環中店)。
目前打球時間: 每週四19:00~21:00。
其他: 喜愛打羽球是受公司前輩介紹加入,真没想到自己也有此天賦,越打越有興趣,原來每件事只要充滿喜好及堅持到底,就會有不錯的成積,這道理在羽球運動上也是如此,期待台灣能夠成為全球第一羽球強國。

e981722
新進菜鳥

文章 e981722 » 週一 10月 16日, 2017年 10:08 pm

暱稱:

地區: 高雄市

球齡: 大學才開始參加學校球隊 大概3年

種類: 單打 雙打

出沒球館: 學校體育館 高雄球館

目前打球時間: 不一定

erik0114
新進菜鳥

文章 erik0114 » 週日 10月 22日, 2017年 4:20 am

暱稱: 阿智,Erik

地區: 嘉義縣民雄鄉

球齡: 15年,國小二年級開始打起。從第三年開始加入球會學球及在香港公認的訓練班(「青苗」及進階版的「青年軍」)進行訓練;找過四個教練進行1對1的教學;中學:就讀拔萃男書院(香港名校之一),有打校隊;!大學:來到台灣就讀國立中正大學的運動競技學系,羽球專長生。

種類: 主攻單打、偶然雙打(因為中學是男校,只有在球會才有機會配混雙)

出沒球館: 國立中正大學體育中心

目前打球時間: 每週三、四練習,週六跟同校僑生打Play。

其他:在台灣打球一直被講球路方式跟本地人不太一樣。想以教球方式來應付大學學費及各樣開支。

csgken
新進菜鳥

文章 csgken » 週三 10月 25日, 2017年 9:06 pm

暱稱: ken

地區: 新北市 板橋區.

球齡: 打球約 30年, 國中開始打球, 有跟教練學過.

種類: 雙打,混雙.

出沒球館: 沒有固定的球館和球隊.

目前打球時間: 不固定,有空才和朋友一起打球.

很高興認識大家,有機會的話再一起打球 :M18:

s06vm0
新進菜鳥

文章 s06vm0 » 週日 10月 29日, 2017年 6:42 pm

暱稱:

球齡: 約5年,皆是朋友之間的打球,沒有正式學過,也沒參加過校隊球隊

種類: 雙打

出沒球館: 沒有固定的球館和球隊

目前打球時間: 沒固定時間,有朋友找才會參加

想參加固定的球團,運動兼鍛鍊身體,讓自己更健康。

bygoodgene
新進菜鳥

文章 bygoodgene » 週二 10月 31日, 2017年 8:54 am

暱稱: 拉皮

地區: 新北市土城區

球齡: 球齡約 10年, 大學開始打球, 中間停了5.6年時間今年開始固定打

種類: 打運動流汗身體健康不限單雙打

出沒球館: 目前固定在土城運動中心打球

目前打球時間: 不固定,有空才和朋友一起打球.

很高興認識大家,有機會的話再一起打球 :M18:

along1985
新進菜鳥

文章 along1985 » 週日 11月 5日, 2017年 9:26 pm

暱稱: along

地區: 台中大里

球齡: 2年

種類: 雙打

目前打球時間: 星期3

大家多多指教

如有住霧峰,大里,中區,南區的朋友歡迎相約打球,
小弟球技一般般,歡迎打球交朋友~

回覆文章