想請問超寬楦羽球鞋有哪些?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
a88021456
新進菜鳥

想請問超寬楦羽球鞋有哪些?

文章 a88021456 » 週日 9月 24日, 2017年 9:16 pm

我只看到勝利有出3.5的SH-A830
有其他品牌有出頂級的超寬楦鞋嗎??
因為好像只看到勝利這款 (有另一雙2000多的沒甚麼興趣0.0)
現在920的鞋底磨平了 是寬楦球鞋(3.0) 前面還是太窄 想試試看超寬楦
享有更多選擇之前有去是過830覺得沒有試穿920來的好穿 (底層感覺太少傳導沒有那麼好的感覺?) 但就前頭來說 830比較適合我的腳型
想問有沒有其他品牌的頂級球鞋也有出超寬楦的形鞋

kuangtp
羽球魔人

Re: 想請問超寬楦羽球鞋有哪些?

文章 kuangtp » 週一 9月 25日, 2017年 9:52 am

a88021456 寫:我只看到勝利有出3.5的SH-A830
有其他品牌有出頂級的超寬楦鞋嗎??
因為好像只看到勝利這款 (有另一雙2000多的沒甚麼興趣0.0)
現在920的鞋底磨平了 是寬楦球鞋(3.0) 前面還是太窄 想試試看超寬楦
享有更多選擇之前有去是過830覺得沒有試穿920來的好穿 (底層感覺太少傳導沒有那麼好的感覺?) 但就前頭來說 830比較適合我的腳型
想問有沒有其他品牌的頂級球鞋也有出超寬楦的形鞋
可參考美津濃WAVE FANG SS2 71GA171314(超寬楦)

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週一 9月 25日, 2017年 2:53 pm

YY要出的65Z也有寬楦(藍色)很好看……

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週四 9月 28日, 2017年 8:53 am

我現在穿的是POWER CUSHION COMFORT TOUR,覺得楦頭還不錯,比一般的寬。
我的腳是比較肥厚稍寬的,穿這雙的感覺還不錯。

a88021456
新進菜鳥

文章 a88021456 » 週日 10月 1日, 2017年 12:10 am

POWER CUSHION COMFORT TOUR
這雙看到蠻多人穿的 !!
65Z要到10月上市不知道要等多久 哈哈哈 沒有好鞋子打球好痛苦阿XD(只有以前買的初階鞋頂著 差距一整個明顯)
美津濃哦 怕有點太軟 沒試過XD 感謝告知哦

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週二 10月 17日, 2017年 9:37 am

美津濃的鞋子,不算軟喔~
根據球友穿過轉述的情形~
不過還是要自己有穿過比較有感覺~
a88021456 寫:POWER CUSHION COMFORT TOUR
這雙看到蠻多人穿的 !!
65Z要到10月上市不知道要等多久 哈哈哈 沒有好鞋子打球好痛苦阿XD(只有以前買的初階鞋頂著 差距一整個明顯)
美津濃哦 怕有點太軟 沒試過XD 感謝告知哦
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

回覆文章