[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

文章 Oscar1975 » 週四 7月 1日, 2010年 10:00 am

Oscar羽球樂園團~(週六暫定羽球館徵新手/初級/休閒/學習為主)~暫定10月開始~凡情侶/家人/夫妻....第二人費用一律5折,三代同堂費用全免,老戰友也一律八折(120元)有問題可以來電或FB留言唷!{全程使用R.S.L四號粉筒羽球360元}

R.D.S羽球熱血團~(週日徵熱血程度及不怕操的)~即日起報名唷!
((((女球友報名R.D.S熱血團~費用羽球全不用錢))))男生零打100元

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球樂園團已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!
最後由 Oscar1975 於 週五 9月 21日, 2012年 9:52 pm 編輯,總共編輯了 61 次。

hakman
新進菜鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~~六月正式成立!!!

文章 hakman » 週五 7月 2日, 2010年 12:25 am

請問我想要在這個禮拜六(7/3)下午2:00 去打球可以嗎?

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~~六月正式成立!!!

文章 Oscar1975 » 週五 7月 2日, 2010年 1:11 am

hakman 寫:請問我想要在這個禮拜六(7/3)下午2:00 去打球可以嗎?

請電話與我聯絡唷!!謝謝唷!!!

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週五 7月 2日, 2010年 8:49 am

這裡的球友很和藹可親!
HAHA!

本週小弟我應該會在隔壁場打... :M01:
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 7月 5日, 2010年 10:54 am

謝謝大家支持唷!!目前已經使用三面場地\參加人數平均人數19以上~也每次使用快三桶球啊! Oscar羽球隊再次謝謝大家的加入~希望邁向第四塊場地~目前 男生11人女生8人~
歡迎零打請電話報名唷!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 7月 5日, 2010年 10:59 am

Oscar預計未來星期日會在台南縣仁德交流道附近的華中羽球館揪團~~~~哈!哈!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 7月 9日, 2010年 4:44 pm

Oscar羽球隊將在7\10進行請攝影師球友阿寶拍照並製作球隊部落格唷!請會員們一定要來拍照唷!!另外將有知名大型旅行社數名員工加入本球隊啊~~奧斯卡將會與各企業公司行號進行運動休閒結盟唷!!!準備開第四面場地~~~~~~

btowhu65
新進菜鳥

文章 btowhu65 » 週五 7月 9日, 2010年 11:28 pm

請問很弱的新手也可以參加零打嗎??

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 7月 10日, 2010年 12:10 am

7\10明天打球人數將近35人啊~~持續爆增中~~開四面場地囉!!!

tezukazhixun
新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週六 7月 10日, 2010年 9:04 pm

推Oscar1975

打得快虛脫了說....

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週日 7月 11日, 2010年 11:05 am

謝謝大家支持OSCAR羽球隊~謝謝參加零打的可愛球友們及雄獅旅行社員工們還有一群大學的英文美女老師啊!!!!辛苦了我的Oscar羽球隊創始隊友~~幫我管帳\幫我招呼大家\幫我製作球隊部落格\幫我po文找人~預計未來還會有連鎖汽車業及百貨業新血加入~~
Oscar再次的謝謝大家參與及支持往後會更努力讓大家打球打到累癱的啊!!!

mhw46310
新進菜鳥

文章 mhw46310 » 週二 7月 13日, 2010年 3:49 pm

聽說貴球隊.只招收女性同胞是嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 7月 13日, 2010年 9:47 pm

mhw46310 寫:聽說貴球隊.只招收女性同胞是嗎?

目前男生24人女生12人~~我不知你的訊息來源從何而來唷!!我想可能是球隊樹大招忌吧!
基本上沒有如此規定唷!!因為我想讓球友們練混雙加上大都是單身~~所以我的動機很簡單除了可以去友誼賽也可以促成交友的環境啊!!!!歡迎你來電詢問唷!!!!!

link10123
新進菜鳥

文章 link10123 » 週三 7月 14日, 2010年 8:34 am

打算什麼時候要在華中開打阿??

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 7月 16日, 2010年 7:15 pm

本週將舉辦Oscar羽球隊的會內賽~將抽籤配隊~混雙為主!採雙淘汰制7\24,7\31比賽

將提供獎品贈品(不另外收費)~獎項分別為優勝\最佳組合獎\進步獎~謝謝大家支持!!!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週日 7月 18日, 2010年 4:25 pm

Oscar羽球隊的FB網站已成立唷!!照片持續增加中~~~~~~~~~~~

Martinken
新進菜鳥

文章 Martinken » 週日 7月 18日, 2010年 8:36 pm

Oscar1975 寫:Oscar羽球隊的FB網站已成立唷!!照片持續增加中~~~~~~~~~~~
有網址嗎? :M28:

ttmmoo1128
新進菜鳥

文章 ttmmoo1128 » 週四 7月 29日, 2010年 12:00 am

有加入你們的FACEBOOK..
新手先報名囉

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 7月 29日, 2010年 1:39 am

ttmmoo1128 寫:有加入你們的FACEBOOK..
新手先報名囉

歡迎歡迎唷!這星期六應該會爆多人唷!有30人以上吧!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 7月 31日, 2010年 1:41 am

Oscar羽球隊公告~八月初開始三塊場地預計將採分級以進階\學習\休閒~~提供球友不同程度滿足需求之規劃!!!!(7\31星期六進行測試)

Oscar羽球分隊預計八月中旬將在台南縣華中羽球館試打~~

回覆文章