請問高雄穿線(張人法)

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
x758496g
新進菜鳥

請問高雄穿線(張人法)

文章 x758496g » 週五 2月 19日, 2016年 11:11 pm

請問各位學長高雄有穿張人的店家嗎

頭像
Chien
羽球達人

Re: 請問高雄穿線(張人法)

文章 Chien » 週五 2月 19日, 2016年 11:30 pm

你可以到南大體育用品,在高雄三民公園大連街上。

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週日 2月 21日, 2016年 4:06 pm

民族路和新莊子路交叉口一家久大,應該也有穿~

南大常去,久大偶爾
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

pbb
中階老鳥

文章 pbb » 週一 3月 7日, 2016年 2:14 pm

高雄 博愛一路 力羽美 基本穿

eosboy
新進菜鳥

文章 eosboy » 週五 3月 18日, 2016年 3:22 pm

請問張人穿法是否比一般的貴?
及貴多少呢?

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週五 3月 18日, 2016年 7:48 pm

eosboy 寫:請問張人穿法是否比一般的貴?
及貴多少呢?
應該這麼說,張人法其實也沒比較難穿,主要看他會不會穿。
如果連張人法都不會穿的,我們可以歸類為不會穿線的。但是,會穿張人法的也未必很懂穿線。
所以說有會穿線的與不會穿線的兩纇,但是不會穿線的也照樣收拍幫人穿就是了(就是那種只會一招預編上架工廠法拉線的機械式動作的穿線)。
會穿線的又分為仔細穿與馬虎穿兩纇。仔細穿要多花時間,馬虎穿很快,十多分鐘就可以穿好一隻拍子。
穿線工資,懂穿線與不懂穿線,以及是否仔細處理有差。就看你找誰穿了。
如果不知懂穿拍且仔細穿的拍子打起來是什麼感覺,要做個參考,在高雄不妨可以找inness幫你穿一隻拍子試試看,他是我們中華民國(台灣)球拍穿線協會(TRSSA)的會員,穿線的知識與技巧有相當高的水平。
如果你的手感感覺不出與一般店家有差異,那你以後就乾脆找哪家穿線便宜就給那家穿。如果你能察覺出差異,那如果有店家可以穿出相似品質的拍子就找他穿,因為這家懂穿拍且會好好穿。
至於價格,照理來說好的服務應該收費要高一點,但是對於自己玩穿線的人來說,反正不靠它吃飯,倒也未必高收費。看你跟他的交情了!

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 4月 2日, 2016年 12:02 am

感謝梁教授的推薦及肯定,我會穿好每支拍的
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

karta0848273
新進菜鳥

文章 karta0848273 » 週一 4月 23日, 2018年 11:13 am

inness大

我想找你幫忙穿線,但私訊好像你收不到,請問該如何跟你聯絡?
謝謝~

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 4月 23日, 2018年 10:00 pm

已傳訊息給您..........
堅持穿線品質

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 5月 3日, 2018年 1:07 pm

techaoliang 寫:
eosboy 寫:請問張人穿法是否比一般的貴?
及貴多少呢?
應該這麼說,張人法其實也沒比較難穿,主要看他會不會穿。
如果連張人法都不會穿的,我們可以歸類為不會穿線的。但是,會穿張人法的也未必很懂穿線。
所以說有會穿線的與不會穿線的兩纇,但是不會穿線的也照樣收拍幫人穿就是了(就是那種只會一招預編上架工廠法拉線的機械式動作的穿線)。
會穿線的又分為仔細穿與馬虎穿兩纇。仔細穿要多花時間,馬虎穿很快,十多分鐘就可以穿好一隻拍子。
穿線工資,懂穿線與不懂穿線,以及是否仔細處理有差。就看你找誰穿了。
如果不知懂穿拍且仔細穿的拍子打起來是什麼感覺,要做個參考,在高雄不妨可以找inness幫你穿一隻拍子試試看,他是我們中華民國(台灣)球拍穿線協會(TRSSA)的會員,穿線的知識與技巧有相當高的水平。
如果你的手感感覺不出與一般店家有差異,那你以後就乾脆找哪家穿線便宜就給那家穿。如果你能察覺出差異,那如果有店家可以穿出相似品質的拍子就找他穿,因為這家懂穿拍且會好好穿。
至於價格,照理來說好的服務應該收費要高一點,但是對於自己玩穿線的人來說,反正不靠它吃飯,倒也未必高收費。看你跟他的交情了!
高雄區真的可以找inness大試試!相信你們會一試成主顧!! :M35: :M35: :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 5月 6日, 2018年 7:21 pm

inness 原來你在高雄,有機會請你幫我穿線,可否告知聯絡方式。

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 5月 29日, 2018年 1:05 pm

我再傳私訊給您哦!感謝.....
堅持穿線品質

Changyi218
新進菜鳥

文章 Changyi218 » 週日 6月 17日, 2018年 2:03 am

inness大大
想找你穿線如何聯絡?

wolfex125
新進菜鳥

文章 wolfex125 » 週三 8月 1日, 2018年 7:30 pm

inness 寫:感謝梁教授的推薦及肯定,我會穿好每支拍的
請inness大 私訊穿線聯絡方式,小弟我也在高雄

感謝您
FLEET Woven 1000II 4U
FLEET Woven 1000V 4U

sheng0506
新進菜鳥

文章 sheng0506 » 週五 8月 3日, 2018年 2:47 am

借個版面問一下,雲林有店家在穿張人法的嗎?
Yonex VT ZF 4U*2
Yonex VT ZF2 4U*3
ZF2 LD WHITE 4U*1
AX99 jp 4u6*2
Redson AT28 4U*1

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週三 8月 8日, 2018年 4:40 pm

中部可以問下瑪沙路看看~~他們應該也是張人法~~

sheng0506
新進菜鳥

文章 sheng0506 » 週三 8月 8日, 2018年 7:17 pm

好的,感謝你的回覆,我再去看看
Yonex VT ZF 4U*2
Yonex VT ZF2 4U*3
ZF2 LD WHITE 4U*1
AX99 jp 4u6*2
Redson AT28 4U*1

daphnes1
新進菜鳥

文章 daphnes1 » 週四 8月 9日, 2018年 8:12 am

請inness大 私訊穿線聯絡方式,小妹我也在高雄

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 8月 16日, 2018年 8:45 am

inness大的穿線很棒 大推~~~~~~~~~~~~~

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 8月 22日, 2018年 12:58 am

非常感謝各位同好推薦!
感恩~
堅持穿線品質

回覆文章