美津濃 WAVE FANG RX2 開箱

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
中階老鳥

美津濃 WAVE FANG RX2 開箱

文章 3351111 » 週五 9月 14日, 2018年 10:15 am

:M21: 相信各位球友,對美津濃的映像來自耐穿舒適的慢跑鞋,小弟我對美津濃的刻板印象也是,他的慢跑鞋真的好穿耐用,可以穿很久~不過對於美感跟時尚來說,他們家的東西真的一點都沾不上邊....
這幾年開始看見美津濃進軍羽球用品,不過對於他們的產品~我實在花不下錢去買來試試...
:M36: 這天剛剛好閒來無事,去體育用品店晃晃,就這麼剛好瞥見這一雙WAVE FANG RX2,又這麼剛好我的羽球鞋已經嚴正抗議要申請退休了,事情又是那麼的巧,一試穿居然是剛剛我的尺寸,加上店家說這是美津濃的頂級羽球鞋,只進一雙~(原本有客人訂的,但因故沒來取,就先上架擺放),於是乎~我就掏錢買下來了,說真的~我羽球鞋只穿過v牌跟y牌這兩個牌子,最近期的兩雙鞋則都是v牌,美津濃的鞋,我只穿過慢跑鞋,而且很久很久沒有買過他們家的鞋子來穿了,因為年歲漸長,越來越虛榮,他們家的鞋子太樸素單調,永遠是一個大LOGO在鞋旁,沒辦法滿足我追求華麗時尚的心~
不過這雙鞋設計跟配色,完全打破我對美津濃的刻板映像~有對我的胃口~興奮之餘,就上來跟各位大大分享一下喜悅,至於穿起來如何,就等小弟下場打球的時候,用心去感受之後,在上來跟各位報告~
底下附上新鞋沙龍照
:M06:

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 美津濃 WAVE FANG RX2 開箱

文章 CHH » 週一 9月 17日, 2018年 2:09 pm

恭喜入手好鞋...
雖然這雙還稱不上頂級..
同款式買過日版就會知道差異..
真正的頂級是Wave Fang Pro
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週一 9月 17日, 2018年 2:35 pm

CHH 寫:恭喜入手好鞋...
最近 美津濃 還有沒有可以推薦的新鞋款?我的Wave Fang Pro已經磨得差不多了

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 9月 19日, 2018年 10:04 am

kaochinchi 寫:
最近 美津濃 還有沒有可以推薦的新鞋款?我的Wave Fang Pro已經磨得差不多了
穿過Pro的話我還真的不知道該建議你甚麼...
因為那個底的最高階就是pro...除非你想試試看XT3..

想換速度款的話可以買SS2
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週五 9月 21日, 2018年 11:10 am

同是美津濃幫推~~~
話說我的pro最近換了鞋墊以後,感覺被毀掉了
原本硬朗的腳感已經消失 Q.Q

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 9月 27日, 2018年 8:58 am

motogod 寫:同是美津濃幫推~~~
換了甚麼鞋墊
注意事項:

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週四 9月 27日, 2018年 9:28 pm

CHH 寫:
換了甚麼鞋墊
這個! 真的不太行...

http://products.mizuno.tw/detail/J3TA1401
(取自台灣美津濃網站)

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週五 9月 28日, 2018年 2:54 am

去年去東京時在梭家買了Wave Fang Pro穿過之後覺得回不去了, 全皮穿起來太讚了....>_<

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 9月 28日, 2018年 12:39 pm

motogod 寫:
CHH 寫:
換了甚麼鞋墊

http://products.mizuno.tw/detail/J3TA1401
(取自台灣美津濃網站)
我是用這個
http://shuttle-house.com/new-cgi/item_c ... hid=8ZA629
注意事項:

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週日 9月 30日, 2018年 2:20 pm

CHH 寫:
motogod 寫:
CHH 寫:
換了甚麼鞋墊

(取自台灣美津濃網站)
我是用這個
http://shuttle-house.com/new-cgi/item_c ... hid=8ZA629
比我的貴了一倍 :M07:

用這個會比較貼近原本的感覺嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 10月 2日, 2018年 1:42 pm

motogod 寫:
CHH 寫:
motogod 寫:
CHH 寫:
換了甚麼鞋墊

(取自台灣美津濃網站)
我是用這個
比我的貴了一倍 :M07:

用這個會比較貼近原本的感覺嗎?
比原來的更好.
這個可以吸收65%的衝擊力喔!
注意事項:

RogerWu
新進菜鳥

文章 RogerWu » 週六 12月 1日, 2018年 1:36 am

不好意思
請問
不考慮版型的情況下
若y穿29cm,美津濃大概選甚麼尺寸

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週一 12月 3日, 2018年 11:31 am

11月中去了日本,直上wave fang pro
感想是:完全屌打我之前穿過的鞋,
避震和緩衝全包⋯⋯
感謝大大的推薦與分享!
太好穿了!!!!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 12月 3日, 2018年 2:46 pm

sprewell2124 寫:
避震和緩衝全包⋯⋯
感謝大大的推薦與分享!
太好穿了!!!!
恭喜入手好鞋!
歡迎把被屌打的鞋款列出來供其他人參考阿!
注意事項:

denhou
新進菜鳥

文章 denhou » 週六 12月 8日, 2018年 12:12 am

感覺還蠻多人推薦美津濃的鞋子
但不知道這雙包覆性如何

hunter26i28
新進菜鳥

文章 hunter26i28 » 週日 12月 9日, 2018年 9:52 pm

如果你有關注 美津濃高階鞋設計一直很不錯

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 12月 10日, 2018年 9:05 am

denhou 寫:感覺還蠻多人推薦美津濃的鞋子
但不知道這雙包覆性如何
美津濃的鞋子包覆性都不錯.
就是設計取向的差異
注意事項:

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週四 12月 27日, 2018年 7:54 pm

CHH 寫:
避震和緩衝全包⋯⋯
感謝大大的推薦與分享!
太好穿了!!!!
恭喜入手好鞋!
我穿過大約5雙yonex,一雙asics ,一雙台版Mizuno twister 4
yy的我沒詳記型號,無法一一寫出來

只能說,以後就是買這款日版美津濃了!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 12月 28日, 2018年 3:12 pm

CHH 寫:
避震和緩衝全包⋯⋯
感謝大大的推薦與分享!
太好穿了!!!!
恭喜入手好鞋!
我穿過大約5雙yonex,一雙asics ,一雙台版Mizuno twister 4
yy的我沒詳記型號,無法一一寫出來

只能說,以後就是買這款日版美津濃了!
我們最近團購了zero..也是相當不錯的鞋款..
一體式鞋舌~新的鞋底紋同時提升了抗扭並增加了橫移的摩擦力.
比pro大概輕個20%吧..鞋底相較之下比較柔和..
在美津濃鞋款中算是比較[舒服]的鞋款.
就是腳掌部分比較寬..要合一下腳形再買比較好
注意事項:

lan9250
新進菜鳥

文章 lan9250 » 週二 4月 23日, 2019年 11:59 pm

看了許多大大的推薦,我下一雙也想直上wave fang zero 日版
但要先試穿過才能訂,桃園我找不太到有賣MIZUNO 羽球鞋有進
這雙的........
目前穿YY SHB-03EX 25.5 ,有跟wave fang zero穿起來鬆緊差不多的嗎?
還是我只能去台北找店家試穿XD

回覆文章