*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 bluejeff » 週二 4月 27日, 2010年 12:04 am

如果你剛來羽球共和國, 打個自我介紹文是一個認識大家的好方法.

但很多人都只是打句"大家好" 之類的話, 這樣子有點敷衍唷!

試想今天你面對面認識新朋友, 你真的只靠這一句話交朋友?

如果你不知道要講什麼, 這邊有個基本的表格讓大家使用:
暱稱: 希望我們怎麼稱呼你

地區: xx縣市 xx區, 住在什麼有名的地標/學區附近.....

球齡: 打球打幾年了? 什麼時候開始打起? 有沒有學過球? ...

種類: 單打? 雙打? 混雙?

出沒球館: xx球館, xx球隊, xx學校 xx公司......

目前打球時間: 比如說每週三晚上六點在哪裡打球, 球隊....

其他: 多多介紹自己其他的長處以及嗜好, 介紹的越詳盡, 就越有可能找到和自己合得來的球友
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

LUHW
羽球達人

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 LUHW » 週一 5月 10日, 2010年 11:59 am

暱稱:

地區: 邊邊.....

球齡:
打球打幾年了?-->
什麼時候開始打起?-->國中
有沒有學過球?-->愕!恩!好像有!呵呵

種類: 單雙混雙 --->!!

出沒球館: (國小).....

目前打球時間:
每週日,
最後由 LUHW 於 週四 4月 23日, 2015年 3:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 5月 10日, 2010年 9:48 pm

暱稱: MATT

地區: 嘉義縣海線~

球齡: 5年了~

種類: 單打+ 雙打+ 混雙+..打牆壁...

出沒球館:嘉義布袋區學校 .

目前打球時間: 每日晚上五點 ~風羽無阻~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
vupyj04
高階老鳥

文章 vupyj04 » 週四 6月 17日, 2010年 2:02 pm

matt8704505 寫:暱稱: MATT
........出沒球館:嘉義布袋區學校 .
太厲害了吧!我們還有周休一日(周一)咧!
有時候周一沒球打會去東石釣魚,布袋不遠,也許沒釣到魚,可不可以找你帶路
打個球安慰一下失落的心情 :M26: (或者帶到魚很"厚"的釣點 :M36: )
我超過50了,如果你們是年輕力壯的高手,就別考慮了啦 :M26:
每次看matt8704505大的發言,笑果十足而且很溫馨喔!
大大這篇報到文如果開新主題比較適合,當然這裡也行,只是在交流上比較難找到。
祝天天流汗愉快!

頭像
james0932048
新進菜鳥

文章 james0932048 » 週四 6月 17日, 2010年 2:49 pm

暱稱: james

地區: 北縣新莊

球齡: 1年

種類: 單打,雙打

目前打球時間: 星期2 頭前國中
嗜好:打球,釣魚,單車,希望大家多多指教

donlin
新進菜鳥

文章 donlin » 週五 6月 18日, 2010年 2:16 pm

暱稱: Don

地區: 桃園縣龜山鄉,林口長庚附近

球齡: 專科時候開始打起

種類: 雙打

出沒球館: 勝光球館, 公司的社團

目前打球時間: 沒有,做復健中> <

w7971
新進菜鳥

文章 w7971 » 週二 6月 22日, 2010年 11:47 am

暱稱:vincent
地區: 北縣中和
目前是國一升國二學生
嗜好:打球,聽音樂,希望大家多多指教

YuTing
新進菜鳥

文章 YuTing » 週五 7月 2日, 2010年 4:22 pm

暱稱: 郁婷

地區:家住新竹 不定時會去交大或竹北體育館練球
目前就讀台中中興大學 每週一會去國光與球館練球

球齡: 大一下學期才剛學,大概3個月多,對羽球產生了濃厚的興趣
沒什麼經驗,請各位神拜多多指教:)

種類: 目前偏向雙打

出沒球館: 國光羽球館

超級小小菜鳥,很有心想把羽球學好,所有愛羽球的同好都集結在此
在這裡一定會讓我有所成長的!!!

ING
中階老鳥

文章 ING » 週六 7月 3日, 2010年 1:00 pm

暱稱: ING
地區: 高雄(台中工作)
球齡: 大學時候開始打起
以前常逛羽共,這真的是個不錯的網站.

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 7月 3日, 2010年 11:15 pm

vupyj04 寫:
matt8704505 寫:暱稱: MATT
........出沒球館:嘉義布袋區學校 .
太厲害了吧!我們還有周休一日(周一)咧!
有時候周一沒球打會去東石釣魚,布袋不遠,也許沒釣到魚,可不可以找你帶路
打個球安慰一下失落的心情 :M26: (或者帶到魚很"厚"的釣點 :M36: )
我超過50了,如果你們是年輕力壯的高手,就別考慮了啦 :M26:
每次看matt8704505大的發言,笑果十足而且很溫馨喔!
大大這篇報到文如果開新主題比較適合,當然這裡也行,只是在交流上比較難找到。
祝天天流汗愉快!

ok啦!! 歡迎vupyj04大隨時光臨~ :M28:
要找釣點應該也ok啦!! 我們這又魚市場主任+魚會低人一堆^^
再不然直接殺到球友家低魚塭給它釣到爽 :M36:

ps:聯絡方式另外pm給你囉
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
hd650
新進菜鳥

文章 hd650 » 週一 7月 5日, 2010年 9:06 am

暱稱: hd650
地區: 宜蘭羅東
球齡: 4年
目前打球時間: 星期6、日
請大家多多指教

leonwei
新進菜鳥

文章 leonwei » 週一 7月 5日, 2010年 12:54 pm

新加入請大家多指教
暱稱: 小寶

地區: 台中南區

目前打球時間: 正在找伴
希望大家多多指教

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 7月 7日, 2010年 11:48 am

暱稱: 甜甜圈蘇.Alex蘇.阿蘇

地區: 台北市萬華區

球齡: 球齡7年

種類: 雙打.混雙

出沒球館: 龍山國中北羽會

目前打球時間: 固定每週六下午,其餘隨性

其他: 舉辦北羽會5年多了,找時間將外出取經,盼參與大家的團體.
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
羽球經歷:球齡18年.北羽會羽球隊隊長7年.
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...
LINE:alex5818

steven0987
新進菜鳥

文章 steven0987 » 週六 7月 10日, 2010年 11:48 pm

暱稱: steven

地區: 台中縣市

球齡: 3個月....

種類: 單打? 雙打? 混雙? ..隨便打

出沒球館: 帥宏球館,

目前打球時間: 球隊....我忘記了...

其他: 我喜歡吃麥當勞...

neil
中階老鳥

文章 neil » 週日 7月 11日, 2010年 11:59 pm

暱稱: 阿源

地區: 台北市 松山車站附近....

球齡: 約7年吧……
有沒有學過球?-->沒有,都自已找強的球友磨練或找程度相當的人練習

種類: 單打? 雙打? 混雙? --->都有涉獵!!

出沒球館: 北市縣皆有,目前沒固定球館(有under table的室內場地,找想進步,球齡最少6年的人,請私下PM,場地無限時打到掛)

目前打球時間:
每週五 18~2030
每週六早上 +晚上

其他:游泳、抱石、投資理財!!

boy02637
新進菜鳥

文章 boy02637 » 週四 7月 15日, 2010年 1:49 pm

暱稱:布袋戲
地區:北港體育館 一~五打1hr 六日無限~ ((目前沒人陪 :M26:
球齡:國小打到現在 ((高中生
種類:都有隨便玩
:M31: **沒有人教 所以都隨便打 希望有高手可以請教~** :M31:

vctrwu
新進菜鳥

文章 vctrwu » 週二 7月 20日, 2010年 8:37 am

暱稱:Victor
地區:雲林縣斗六市(縣立體育館+科技大學+鎮南國小)
球齡:約5年
種類:單雙打
實力:校隊

歡迎大家來雲林打球,這裡打球風氣很盛行喔~~~ ^^

bear14636
新進菜鳥

文章 bear14636 » 週六 7月 24日, 2010年 8:41 pm

暱稱: bear

地區:家住台北市

球齡:12年

出沒球館:石牌國中及國賓羽球館

打球是一件快樂的事

oulypeter1988
新進菜鳥

文章 oulypeter1988 » 週一 7月 26日, 2010年 10:52 pm

暱稱: 小歐

地區:高雄縣鳳山市

球齡:大學才開始打球

出沒球館:學校體育館

目前打球時間:正在尋找球隊中

請多多指教唷!

頭像
a58503069
新進菜鳥

文章 a58503069 » 週二 7月 27日, 2010年 7:33 pm

暱稱: 侑霖

地區: 北縣新莊

目前打球時間: 不一定 能配合球友打球時間

嗜好:打球,上網,聽音樂,希望大家多多指教

回覆文章