勝利ARS-90S: 好打! 脆弱! 鑑定服務爛到爆!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Toothp
網站清潔工

勝利ARS-90S: 好打! 脆弱! 鑑定服務爛到爆!

文章 Toothp » 週四 1月 2日, 2020年 11:00 am

好久沒發硬體評測
這幾年從單打得多逐漸轉到雙打打得更多
加入了個外面球隊常態性的被體保生虐...
對雙打有更多體悟之後~~ 打球也開始以雙打為取向..

今天要說得這隻~~
就是勝利前陣子出的 ARS-90S
勝利的球拍打得不多
打過的就是陳鋒的fong 2000, Ti-99,
今天這隻ARS-90S, 我對他的評價只有:
超級好打! 超級脆弱! 鑑定爛到爆炸!!!!

1.
先說說超級好打這塊~~
在挑選時我用的是4U
拍子中管不硬~有Q彈的感覺
變色漆好看! 特別
平衡不拍頭重~~ 所以造就平抽快擋非常迅速!
殺球跟重頭拍比一定是有減低
但是在平抽擋以及防守之上表現非常優異!!
殺球即使選用4U一樣有一定水準!!
不管單打或是雙打~~ 都非常出色反應非常迅速!

2.
超級脆弱:
說到這個~~ 我真的要好好幹譙一下!!
因為好打~~ 我直接買了3隻
一隻4000多啊啊啊啊啊
結果第一支在跟拍檔幾乎沒碰到 (聽到非常小聲像是輕觸羽毛) 的情況下
直接折成兩半!!
隊友的NF700 也是4U連掉漆都沒有啥都沒事
好吧~~ 這隻我自知有碰到不算

但是第二隻在隔兩周~ 拿出拍袋一看之後
天啊!! 他直接從線孔裂出來!!!
一個月內斷兩隻!! 天殺的真沒見過脆弱成這樣的球拍!!!

3. 鑑定售後服務爛死了!!!!
第一隻我自知有敲到我連送鑑定都沒送
第二隻送去~~ 給我的回覆不是線孔裂出來
給我的回覆是球拍有其他掉漆影響結構??
拜託~~~ 那種7點掉漆 2點拍框線孔裂出來的鑑定推託方式誰可以接受?
去FB官網反映~~ FB的團隊是直接把你留言以及其他訪客留言全部砍光!
這種售後服務跟鑑定!! 完全配不上你的售價吧!!
這邊還是稱讚新竹SOSA羽球超市的售後服務! 主動協助確認等等的
大推!

總結:
超級好打!! 脆弱到不行!! 鑑定團隊爛到爆炸!!
我的手骨可能沒那麼粗...
第三支打完我可能買不下去惹.....
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 勝利ARS-90S: 好打! 脆弱! 鑑定服務爛到爆!

文章 kyocott » 週四 1月 2日, 2020年 11:17 am

大推SOSA啊~~~~

話說自古有句俗語說得好~~

神線易斷~神拍易塌~~當然大師兄正是空手道的佼佼者啊~~(誤)~~

是神拍界的佼佼者啊~~~XDDD

越好打~越容易死~~~這........叫我們這些消費者情何以堪啊~~~XD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

rockport
新進菜鳥

Re: 勝利ARS-90S: 好打! 脆弱! 鑑定服務爛到爆!

文章 rockport » 週五 1月 3日, 2020年 6:28 am

JS-12 MYP首線27磅,拉完線就12點框內裂=.=
ARS-90K首線27磅,打兩次依然12點拍框內裂=.=
JS-12 MYP送鑑定,回來變JS-12 TW=.=~
ARS-90K鑑定中...XD
多災多難的VICTOR....
ASTROX 99 LCW
ASTROX 88 D
DRIVEX-9X
THRUSTER-F CLAW II
AURASPEED 90K
FOTIUS 10 POWER
FOTIUS 10 QUICK
FOTIUS TOUR-F
FOTIUS TOUR

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 1月 3日, 2020年 11:22 am

真的!! 我真的覺得爆爛的....
我比較好奇都有賠嗎?
rockport 寫:JS-12 MYP首線27磅,拉完線就12點框內裂=.=
ARS-90K首線27磅,打兩次依然12點拍框內裂=.=
JS-12 MYP送鑑定,回來變JS-12 TW=.=~
ARS-90K鑑定中...XD
多災多難的VICTOR....
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週一 1月 6日, 2020年 2:03 pm

我之前段在雙線孔的經驗是有賠~~~
不過後來我賣掉換90K~~
結果現在有點打不太動了@@
又想換回90S~~

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 1月 9日, 2020年 12:17 am

90k短暫擁有過
比90S打感更扎實
但頭更重
我也是打不大慣賣了...

pringle
新進菜鳥

文章 pringle » 週四 1月 9日, 2020年 5:31 pm

T大有打過JS10嗎,我也有打過90S、90K,個人覺得以速度型球拍來說JS10好打,但須適應一下小拍面。

Tarz0511
新進菜鳥

文章 Tarz0511 » 週三 1月 29日, 2020年 4:20 pm

我穿26磅 12點塌陷.........................

yhjephie
新進菜鳥

文章 yhjephie » 週二 2月 18日, 2020年 12:05 pm

Tarz0511 寫:我穿26磅 12點塌陷.........................
我用90S穿26磅, 都沒有問題喔

alumishim
新進菜鳥

文章 alumishim » 週四 2月 20日, 2020年 10:32 am

之前都打F牌的
正在物色V牌的中階拍
看到這災情,我會怕怕的!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 7月 23日, 2020年 9:47 am

昨天拿回了二次鑑定的這支球拍
看著從線孔裂出的拍框
我也是苦笑
拿來輕鬆打打~ 一面打一面想~ 斷線以後應該不會再穿了
這握把布應該也不必換了浪費錢
輕鬆打了幾場剛好線斷了
看著那個裂痕... 以後也不能穿線 (打28)
即使拿去穿低磅也不知何時會斷
浪費線錢..
直接往地上直接敲斷他!
掰掰 90S
你好打但脆弱...
實在太鳥不會再考慮你惹

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 7月 23日, 2020年 9:48 am

JS10我沒打過
但我教練打JS10
應該是好打的球拍!
pringle 寫:
週四 1月 9日, 2020年 5:31 pm
T大有打過JS10嗎,我也有打過90S、90K,個人覺得以速度型球拍來說JS10好打,但須適應一下小拍面。

unicorn
新進菜鳥

文章 unicorn » 週二 8月 11日, 2020年 10:12 pm

胜利从过去的韧劲弹换百洛碳纤后变成脆脆鲨

peace0917
新進菜鳥

文章 peace0917 » 週五 8月 21日, 2020年 9:19 pm

小弟正想入手的說
看到大大的災情...還是再觀望觀望吧 >"<

2007Woven
新進菜鳥

文章 2007Woven » 週日 8月 23日, 2020年 3:04 pm

TK"X"C白金版,打沒兩次角錐跟中管間竟然硬生生的掉了一圈的漆,只是正常打就這樣,拍照請經銷跟V牌業務說,他們業務表示這是正常情況。因應振興卷促銷量大,生產出來的品質就變差的概念嗎?
整個傻眼,第一次買就遇到這種狀況,後來賠售賣掉,買YY。
FLEET WOVEN 1000 I代 :M31:
FLEET T6 I代
GOSEN INFERNO PLUS :M31:
MMOA SUPER HEAVY
FLEET WOVEN 1000 II代
YONEX AX-88S :M31:
YONEX AX-99 :M31:
Helix螺旋(黑)
ZF II(黑)
FLEET SAMURAI
GOSEN RYOGA TENRYU III
GOSEN RYOGA ISSEN