▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pin691113
中階老鳥

▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

文章 pin691113 » 週六 6月 5日, 2010年 12:21 pm

我們球隊在順天羽球館,每個禮拜一,四下午二點到四點開打(約於一點半到逹熱身)

來順天打球的球友,記得帶換洗的衣服.享受一下三星級的設備吧!

不管是老手新手.都歡迎. ,歡迎臨打零打.

我們的隊費為一季1000臨打150

寒暑假期間另有優待~

暑假期間特別優惠 (限學生唷)

球隊打球是禮拜一跟禮拜四

二個月打一天是七百塊

二個月打二天是一千四百塊

現在直接開兩個場地讓各位球友使用,視情況在追加[/color]

以上都包含了球資了,!

目前現在用的球是RSL的黃桶球~~

飛行速度比較一致~~尾速不會減慢速度~~

手癢者~請連絡以下幹部

李易燦 0911655969(請優先聯絡 )
杜孟岳 0952600527或06-2829693
吳依玲 0918720822

球隊新規~1

本隊屬於單純打球為主~附屬娛樂為個人意願~(每月都會辦一次活動,主要增進隊員情感)

絕無營利目地~也請各位同好勿利用本隊拉生意~

加入當天會介昭給大家認識~請順其自然~

如有隊員反應~查有屬實~一率開除

皇家羽球隊 隊內賽第一屆冠軍得主 : 邱聰倚
最後由 pin691113 於 週一 4月 1日, 2013年 7:50 pm 編輯,總共編輯了 13 次。

頭像
pig0808
新進菜鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 pig0808 » 週一 6月 14日, 2010年 12:13 am

登~登~登登~

豬小妹來也....新版面 新氣息!!

歡迎愛打羽球者一起來皇家同樂唷!!! :M14:
羽球進度:時好時壞 ...囧

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 kenny0627 » 週一 6月 14日, 2010年 8:19 pm

我是新手, 搶一下二香,
浮出水面適應一下新版的介面
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
buddha
新進菜鳥

文章 buddha » 週一 6月 14日, 2010年 9:39 pm

YOYOYO

皇家隊內賽已經決定要在下禮拜球隊打球時間舉行(6月21、24號)

這禮拜四黃大哥就會把配對搭檔公布給大家知道

禮拜四再公開抽籤對戰組合

獎品部分 第一名除了有皇家冠軍這閃亮的頭銜外 第一名兩人各可獲得新球兩筒

第二名兩人各可獲得新球一筒

另外凡是參加本次隊內賽之隊員

皆可獲得高級限量超吸水又快乾毛巾一條

比賽規則如下

新制31分 16分換邊

比賽時會使用原本打球場地的其中一塊

比賽時下一組要上場的雙方球員要幫忙當一下前一組的線審

主審當然就是黃大哥了

禮拜四會再跟大家確認一次

快來跟搭檔培養一下默契

大家比賽記得要來喔
姓名:阿力
身高:190
體重:80
職業:董事長

頭像
kenny0627
中階老鳥

皇家出征

文章 kenny0627 » 週二 6月 15日, 2010年 9:21 am

報告杜sir:
LULU在帥杜的感召下決定為皇家出征MOMO,
請長官盡速確定友誼賽日期喔~~~~~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 6月 17日, 2010年 4:58 pm

pig0808 寫:登~登~登登~

豬小妹來也....新版面 新氣息!!

歡迎愛打羽球者一起來皇家同樂唷!!! :M14:

果然是第一個跳出來挺我的~~

皇家推~推~~推~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 6月 17日, 2010年 5:00 pm

buddha 寫:YOYOYO

皇家隊內賽已經決定要在下禮拜球隊打球時間舉行(6月21、24號)

這禮拜四黃大哥就會把配對搭檔公布給大家知道

禮拜四再公開抽籤對戰組合

獎品部分 第一名除了有皇家冠軍這閃亮的頭銜外 第一名兩人各可獲得新球兩筒

第二名兩人各可獲得新球一筒

另外凡是參加本次隊內賽之隊員

皆可獲得高級限量超吸水又快乾毛巾一條

比賽規則如下

新制31分 16分換邊

比賽時會使用原本打球場地的其中一塊

比賽時下一組要上場的雙方球員要幫忙當一下前一組的線審

主審當然就是黃大哥了

禮拜四會再跟大家確認一次

快來跟搭檔培養一下默契

大家比賽記得要來喔
我已經坐在電腦前面準備接收搭檔資料了~~

快快快~~今天要發出來唷~~

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: 皇家出征

文章 pin691113 » 週四 6月 17日, 2010年 5:01 pm

kenny0627 寫:報告杜sir:
呵呵..原來是老大呀~~

老大..你生日都不出聲的話~~

我可是會生氣唷~~

又想偷偷自己狂歡嗎?

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 皇家出征

文章 kenny0627 » 週四 6月 17日, 2010年 7:14 pm

pin691113 寫:
kenny0627 寫:報告杜sir:
呵呵..原來是老大呀~~

老大..你生日都不出聲的話~~

我可是會生氣唷~~

又想偷偷自己狂歡嗎?
我要上班不能狂歡啦, 一起併到七月在墾丁狂歡吧

頭像
buddha
新進菜鳥

文章 buddha » 週四 6月 17日, 2010年 9:07 pm

組別
蔡金龍+曾依倫 A
蔡泰一+林鈞慧 B

李順義+邱智商 C
翁智鴻+聶裕龍 D

陳偉立+小米 E
邱聰倚+玉姐 F

黃至斌+吳雅君 G
杜孟岳+LuLu姐 H

林建泰+吳振傑 I
陳政權+胡豐裕 J

陳聘成+陳俊誠 K

以上就是第一輪出賽組別及場次
第一場是A組與B組 第二場為C組與D組 以此類推
K組為種子隊 所以免費晉級第二輪 恭喜恭喜
當A與B比賽時 請C與D的球友充當一下線審 以此類推

第二輪的比賽就在球場時再看賽程表了 因為我打字打不出來 :M23:
請大家下禮拜記得來比賽喔
如果我有把隊員的名字打錯請跟我說一下 我在修改一下
最後由 buddha 於 週四 6月 17日, 2010年 10:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
buddha
新進菜鳥

文章 buddha » 週四 6月 17日, 2010年 9:13 pm

應該可以開個賭盤
比照世足賽來猜一下冠軍了

我第一輪就碰到邱老師 有點想哭的感覺

頭像
buddha
新進菜鳥

文章 buddha » 週五 6月 18日, 2010年 1:17 pm

組別
蔡金龍+曾依倫 A
蔡泰一+林鈞慧 B

李順義+邱智商 C
翁智鴻+聶裕龍 D

陳偉立+小米 E
邱聰倚+玉姐 F

黃至斌+吳雅君 G
杜孟岳+LuLu姐 H

林建泰+吳振傑 I
陳政權+胡豐裕 J

陳聘成+陳俊誠 K
陳政仁+王炳富 L

有一組新的隊伍加入
就是L組 陳政仁+王炳富
所以K組不好意思啦 需要參加第一輪的比賽
因此第一輪有六場比賽

另外本次參加獎除了有DEFI毛巾一條
還有由阿仁(陳政仁)大哥額外提供每人爆米花一桶 掌聲鼓勵鼓勵 啪啪啪啪啪~~~
感謝阿仁大哥熱情贊助
如果還有熱心的隊友想提供贊助 熱烈歡迎喔
感謝大家支持
希望大家都可以快樂的打完這次球賽

如果還有其他要補充的我會再跟大家補上
報告完畢

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週五 6月 18日, 2010年 1:46 pm

buddha 寫:組別
蔡金龍+曾依倫 A
蔡泰一+林鈞慧 B

李順義+邱智商 C
翁智鴻+聶裕龍 D

陳偉立+小米 E
邱聰倚+玉姐 F

黃至斌+吳雅君 G
杜孟岳+LuLu姐 H

林建泰+吳振傑 I
陳政權+胡豐裕 J

陳聘成+陳俊誠 K
陳政仁+王炳富 L

有一組新的隊伍加入
就是L組 陳政仁+王炳富
所以K組不好意思啦 需要參加第一輪的比賽
因此第一輪有六場比賽

另外本次參加獎除了有DEFI毛巾一條
還有由阿仁(陳政仁)大哥額外提供每人爆米花一桶 掌聲鼓勵鼓勵 啪啪啪啪啪~~~
感謝阿仁大哥熱情贊助
如果還有熱心的隊友想提供贊助 熱烈歡迎喔
感謝大家支持
希望大家都可以快樂的打完這次球賽

如果還有其他要補充的我會再跟大家補上
報告完畢

真的謝謝阿仁哥的贊助

立董 辛苦了!!

順便報告一下. 還是歡迎臨打來哦~皇家是不讓人失望的

隊內賽我們只會用到一面場地,還有一面場地可以打球.

想來觀看比賽跟打球的 請一定要來同樂哦!

報告完畢 小的告退! :M36:

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

搶錢啊?

文章 seeuinheaven » 週五 6月 18日, 2010年 9:11 pm

一個月打一天是六百塊 ???哇~~~???
順天MOMO星期三晚上七點到九點,臨打費用一個人150元(每看到一個人,就要給150元)
沒想到,皇家更狠,一個月打一天就要六百元?係金A嗎?

永遠是新手的蕾阿姨來灌水嘍~~~
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 6月 19日, 2010年 2:45 pm

我的手發炎了@@

雅君姐~~妳今天先練一下瞬移~~

不然第一輪我看會很慘~~

Tom
新進菜鳥

文章 Tom » 週日 6月 20日, 2010年 7:44 pm

大大你好~!請問一季是可以打幾次?我目前是學生,想打球運動!

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週一 6月 21日, 2010年 12:35 am

Tom 寫:大大你好~!請問一季是可以打幾次?我目前是學生,想打球運動!
你好!!

我們一個禮拜打兩天,你看你要選擇打一天還是兩天.(禮拜一跟四

一季3個月,暑假有特別優惠,也可以先來臨打,看看環境.我們明天也有打

歡迎過來哦~

頭像
buddha
新進菜鳥

文章 buddha » 週一 6月 21日, 2010年 8:14 pm

有鑑於這次隊內賽氣氛相當歡樂

這禮拜四又有紅白對抗賽啦

賽制如下

紅隊隊長為杜孟岳(也可以稱他小杜、杜大哥、趣味大師、早餐王子等等)

白隊隊長為林建泰(也可以稱他林老師)

再依禮拜四來打球的隊員與臨打人數來分組

分組方式由兩對隊長猜拳

一次各選一名隊員 贏的先選

(應該是會先挑選女生 再選男生)

挑選完畢各隊再依選好的隊員下去排點 看如何搭配

再交給黃大哥安排比賽

這次會把兩隊實力相近的安排一起比賽

所以不用擔心會很強的會碰到很弱的(但皇家每個都很強)

一樣為了與國際接軌 比賽採新制31分 16分互換場地 一局定勝負

每場的線審由兩隊各派兩名來擔任

最後勝場數多的隊伍獲勝

最重要的是贏的隊伍有團體獎金1000元喔!!!!!!!

所以大家要全力以赴 努力爭取加菜金

如有任何突發狀況還是在禮拜四交給黃大哥定奪與說明

報告完畢

如果還有要補充的我會再跟大家報告

希望大家也可以熱情參與

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 6月 22日, 2010年 8:24 am

首先恭喜皇家會內賽圓滿完成,也賀喜奪冠的大大^^
可惜是小弟學校尚未放暑假 得等到七月後才有辦法再去討教
不然比賽當天最少也能當個線審(騙騙西瓜吃也好 囧rz

p.s 聽說馬上又要舉辦紅白對抗啊!!! 在皇家打球真的是尊榮級享受!!!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 6月 23日, 2010年 9:47 pm

哇哈哈~~

聽說MOMO隊VS皇家隊友誼盃打的很精彩唷~~

感謝參賽的隊友們熱心賣力的參加~~

十分精彩~~讓我這個在高雄等待戰績的我~~

十分心急~~

不過很不好意思的是~~

昨天我有偷偷回台南~~跟露露姐喝到快天亮才走~~

不知道有沒有很對不起豬小妹~~

這一敗算我的嘿~~~

回覆文章