有人買過Babolat高階款羽球鞋嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
weekly
新進菜鳥

有人買過Babolat高階款羽球鞋嗎?

文章 weekly » 週日 8月 9日, 2020年 12:37 am

如題,有人買過Babolat高階款羽球鞋嗎?

我是外觀主義者,之前都買yy

總覺得勝利的鞋子,在外觀設計上,就是缺少了那麼一點感覺,所以一直沒買過

最近突然看上Babolat高階款羽球鞋,價格也還可接受

想問問有人穿過嗎?

brazil1130
中階老鳥

Re: 有人買過Babolat高階款羽球鞋嗎?

文章 brazil1130 » 週一 8月 10日, 2020年 3:37 pm

先前穿過一雙,腳感來說,包覆度不如預期,因為透氣的關係鞋面也容易破!
但是以避震或是舒適感而言是還不算差

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 8月 24日, 2020年 11:48 am

小弟從babolat 第一代穿到現在,已穿過一代、二代 及最新的白紅 4代,舒適性不在話下,包覆性也很好,重點是他的球鞋新穿上場不用再適應,所以小弟目前是一試成主顧,缺點就他沒有V牌的足弓固定套而已,但在腳部固定及緩衝上一點也不輸YY & Victor,膠底更是米其林生膠底,這樣的價格說實在的很佛心
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週一 11月 16日, 2020年 9:13 pm

穿過一雙,包覆跟避震沒有勝利好,但是以cp值來說大勝,也不會到說很難用。

除了這品牌,bonny的也不錯穿,但我幾乎找不太到了哈哈~
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

回覆文章