中和民安街~舊國防管理學院羽球館~六日有哪幾個時段可以零打?

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Rain
新進菜鳥

中和民安街~舊國防管理學院羽球館~六日有哪幾個時段可以零打?

文章 Rain » 週六 4月 9日, 2011年 11:37 pm

求救~我在網路上都搜尋不到有關舊管院羽球館的資訊!!
有在管院打球的球友們~可以提供一下你們打球的時間嗎
謝謝!!(假日)

river530
中階老鳥

Re: 中和民安街~舊國防管理學院羽球館~六日有哪幾個時段可以零打?

文章 river530 » 週二 4月 12日, 2011年 8:45 am

羽球樂園羽球社
地點位於: 新北市中和區-中和國中
台北縣中和市興南路二段3巷17號
勝利比賽級 用球
零打男生$200 女生$150
時間:星期六 08:00-10:00 (四面木板地)
聯絡人電話:0989960619
聯絡人姓名:陳一鳴

這個球隊我去打過,氣氛不錯,你可以參考一下
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

sindynibi
新進菜鳥

Re: 中和民安街~舊國防管理學院羽球館~六日有哪幾個時段可以零打?

文章 sindynibi » 週二 4月 12日, 2011年 3:47 pm

Hello:您好!
星期六PM4~8點,拓荒者家族羽球隊,歡迎您來臨打,感受一下!
拓荒者家族是針對所有羽球愛好者所設立的,不論您的球技,在此都可以交到好朋友.絶對不會讓您坐冷板凳.
星期日PM6~10,風雲羽球隊在此等候您!
風雲羽球隊球技水平較拓荒者高些,對於有基礎的球友是適合的!
歡迎您到二個球隊零打,感受不同的氛圍!
有任何問題可致電:吳景仁教練 0910193998 或施小姐;0928127689

kkman2011
新進菜鳥

文章 kkman2011 » 週六 4月 16日, 2011年 10:48 am

sindynibi 寫:Hello:您好!
星期六PM4~8點,拓荒者家族羽球隊,歡迎您來臨打,感受一下!
拓荒者家族是針對所有羽球愛好者所設立的,不論您的球技,在此都可以交到好朋友.絶對不會讓您坐冷板凳.
有任何問題可致電:吳景仁教練 0910193998 或施小姐;0928127689
請問零打的費用是 ??
===========================
不是高手,也沒想成為高手,只想找人一起運動.
愛: 馬拉松,桌球,羽球,保齡球,騎車,放風箏
============================

Rain
新進菜鳥

文章 Rain » 週六 4月 16日, 2011年 10:51 am

kkman2011 寫:
sindynibi 寫:Hello:您好!
請問零打的費用是 ??
200元(含球)~很划算喔

boy19821016
新進菜鳥

文章 boy19821016 » 週日 5月 1日, 2011年 9:47 pm

請問地點在哪???我很基礎唷^^
我要爆料 我去華江高中星期天晚上的球場打
氣氛不好,雖然我很肉腳 但有些球友 有必要已經長在頭頂上那種態度嗎?

Rain
新進菜鳥

文章 Rain » 週日 5月 1日, 2011年 10:05 pm

boy19821016 寫:請問地點在哪???我很基礎唷^^
氣氛不好,雖然我很肉腳 但有些球友 有必要已經長在頭頂上那種態度嗎?
在中和民安街~舊國防管理學院羽球館
那裡的教練也有再教球~有興趣可以找吳教練學
還有他們球隊的人都很好喔!!

boy19821016
新進菜鳥

文章 boy19821016 » 週日 5月 1日, 2011年 10:09 pm

Rain 寫:
boy19821016 寫:請問地點在哪???我很基礎唷^^
在中和民安街~舊國防管理學院羽球館
那裡的教練也有再教球~有興趣可以找吳教練學
還有他們球隊的人都很好喔!!
hi Rain 那邊可以接受零打嗎?
星期天晚上有場可以打嗎?

HankCLUB
新進菜鳥

文章 HankCLUB » 週日 5月 1日, 2011年 11:39 pm

您好:
我是國防管理學院(中和市羽球館)漢克體育教學李教練
您可以參加星期六下午一點~四點的板聯羽球隊
或星期天下午一點至六點的羽球教學訓練班
建議初學者如果想要更精進球技
邊參加訓練班邊play是最好的方式
您可以聯絡我0932399622
我可以幫您安排最適合您精進羽球技術的方式
您可以參考我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0FDSjluQEROZSJRW1x1URljY/

neil
中階老鳥

文章 neil » 週二 5月 3日, 2011年 1:04 am

拓荒者隊,我上禮拜有去零 打啊… 時間長是因為人多,場地雖然,但也約打1休1或2,不熟的人或程度不夠的1個人去,沒主動點,打不太到 什麼球啊,裡面只有教練及他兒子或朋友有社甲或更好的程度,所以中上的去要找伴去啊. 挑戰他們強的,不然會運動量不夠啊… 因為裡面初學的也不少. 場地則是依時段 有所不同,球用aa的很會飛78號的,這是冬天用球,我查過了,題外話:今天去別地方零打看到 更優質的RSL 5號球,好像改款了,跟我買的標籤不一樣說,但更耐 打比勝利比賽好太多了,但飛行比勝利比賽快一點,有點像yy30的球速,

mikes
新進菜鳥

文章 mikes » 週二 5月 10日, 2011年 7:02 pm

請問這有打晨間的球隊嗎? 8點以前的囉...
想來這多運動流汗一下ㄟ ^_^..

Rain
新進菜鳥

文章 Rain » 週日 5月 22日, 2011年 8:57 pm

mikes 寫:請問這有打晨間的球隊嗎? 8點以前的囉...
想來這多運動流汗一下ㄟ ^_^..
建議你可以直接到場館去看看~每個時段都有不同的球隊
零打價錢和程度都不一樣,可以依你的程度去選擇
其實我也是到現場去詢問的...現在都還持續在打!!
熱愛羽球的朋友,他們都很歡迎喔!

回覆文章